я-Огонь Ян. вопрос задан- 18:42 Москва 23-го ноября 2018 (т.е. сегодня)
|
Добрый вечер! Подскажите, состоится ли поездка моя с моим мужчиной в декабре в Прагу? будет ли она? с мужчиной ссоры, ситуация подвешенная. спасибо большое!!!
я-Огонь Ян. вопрос задан- 18:42 Москва 23-го ноября 2018 (т.е. сегодня) |
|
VeroNikaL
|
|
|
|
Здравствуйте! Что то в раскладе получается все плохо во всех домах. Это карта моей 10 летней дочери. Может есть какое то 'лекарство' для этой карты. В каком ключе мне воспитывать ребенка. На что обратить внимание? Спасибо!!! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос по чтению судьбы по ЦМДЦ.. Дочка родилась в час Фу Инь..... И мне стало страшно почему-то... Это какой-то нехороший час? Жизнь без взлетов и падений - это все, что нашла пока про этот час с точки зрения интерпретации судьбы. Плюс ее элемент НС стоит в центре - что это значит? Я не прошу полной или краткой консультации. Только описание этого часа и что значит, когда ее элемент в центре. ЕЕ дата рождения 23 июня 2018 в 12.25 в Симферополе.
|
|
Катя
|
|
|
|
||
|
Катя
|
||
|
|
Изменено: - 29.11.2018 00:07:24
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Надеюсь, у меня получилось вставить ссылку. Как вставить карту в виде фото не разобралась. |
||||||
|
Катя
|
||||||
|
|
|
||||||
|
Катя
|
||||||
|
|
|
Здравствуйте, знатоки ци мень!
Подскажите, сочетание Врат Смерти, Небесного ростка и небесного столпа года во дворце жизни, что означает "тяжелую не излечимую болезнь" - это что-то фатальное и смертельное или может быть ....ну, хотя бы просто полиартрит или диабет второго типа? *в надежде* или "Врач сказал в морг - значит в морг". Насколько это бесповоротно и не излечимо в плане ци мень? как-то вообще не нравится начало трактовки карты) |
|
natalia
|
|
|
Изменено: - 30.11.2018 22:41:12
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Знаток
|
||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Помогите определиться с выбором профессии для сына. Он рассматривает программирование. Его ли это? Благодарю за помощь!
Изменено: - 01.12.2018 07:13:50
|
|
Lilia
|
|
|
|
Добрый вечер! Вызывает беспокойство следующий год, т.к. он является дубликатом месяца. Образуется самонаказание Свинья-Свинья и одновременно Тигра из такта уводят, разрушают его. Подскажите, пожалуйста, каким будет для меня 2019 год?
Изменено: - 01.12.2018 19:52:45
|
|
Svetlana
|
|
|
|
||||||||||
|
Катя
|
||||||||||
|
|
|
Все последнии карты с часами рождения Фу Инь!
|
|
Катя
|
|
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Этот год сильно ударил по здоровью – ЖКТ (особенно первая половина года, в конце ноября возобновились проблемы). На работе появились проблемы. Некоторые сотрудники приписывали мне то, чего я не делала; испытывала психологическое давление, стресс; нервничала из-за всего этого. Старалась не конфликтовать. Заметила за собой невнимательность в работе. Стараюсь не допускать ошибки, но периодически выявляю их в проделанной работе. Также, когда обращаюсь за консультацией по работе к начальникам отделов (чаще в вышестоящую организацию) – не отказывают, помогают. Зарплату стабильно получаю, но нет ощущения, как в предыдущие годы, что мне её хватает, получается отложить. Постоянно на что-то уходит. Мама в этом году постоянно болеет, у брата проблемы. Год со смерти бабушки и крестного. В феврале родился племянник и в конце мая стала его крестной. Старалась посещать и получала только положительные эмоции от фестивалей, городских праздников, поездок в ботанический сад и к морю, театр и филармонию. Личные отношения не складываются и это вызывает беспокойство. |
||||
|
Svetlana
|
||||
|
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅