Направление движения по ЦМДЦ для очень дальних путешествий, переездов, эмиграции

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Направление движения по ЦМДЦ для очень дальних путешествий, переездов, эмиграции

Анна, спасибо, без позитива никуда ;)))
anna100982, спасибо, нашла одну хорошую дату и с хорошим цименем выхода, но самолет вылет во врата смерти, как-то не айс тоже по ощущениям лететь в такие врата..
Ollie, спасибо, осложняется тем, что всё нужно выбрать для семейки из 3 человек.. :o :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
DONNA написал:
Анна , спасибо, без позитива никуда ))
anna100982 , спасибо, нашла одну хорошую дату и с хорошим цименем выхода, но самолет вылет во врата смерти, как-то не айс тоже по ощущениям лететь в такие врата..
Ollie , спасибо, осложняется тем, что всё нужно выбрать для семейки из 3 человек..
Выбирайте для кормильца семьи - он главнее всего , все остальные уже второстепенно.

не помню в каком курсе было, но кто-то из гуру говорил, что в ворота смерти вылетать не так плохо, хуже всего в ворота шок

Ollie, понятно ;))) спасибо большое.
Анна, ого, даже так, странно, спасибо, что поделились... будем знать!

вот такой цимень я наколядовала, чтобы и выход более-менее нормальный был и вылет, что скажете?

Цитата
Анна написал:
не помню в каком курсе было, но кто-то из гуру говорил, что в ворота смерти вылетать не так плохо, хуже всего в ворота шок
НЕТ, нельзя этого делать,ворота смерти , говорят сами за себя, все что угодно но не ворота смерти.
Это точно и наверняка.

Цитата
DONNA написал:
вот такой цимень я наколядовала, чтобы и выход более-менее нормальный был и вылет, что скажете?
Я не поняла что вы наколядовали?
Дата и час нужны.

Ollie, 02.08.17 лететь на северо-запад, выход из дома час тигра, вылет самолета час змеи..

Цитата
DONNA написал:
Ollie , 02.08.17 лететь на северо-запад, выход из дома час тигра, вылет самолета час змеи..
Расклад Фу инь медленно и долго- вы хотите все медленно и долго делать?
Вылет тоже самое все будет очень долго и медленно.
Почему такой странный выбор?

Ollie, в остальных случаях либо ворота смерти, шока или по выбору дат сплошные ша, то 5 желтая, то еще какая-нибудь фигня.

Цитата
DONNA написал:
Ollie , в остальных случаях либо ворота смерти, шока или по выбору дат сплошные ша, то 5 желтая, то еще какая-нибудь фигня.
Вы все в кучу смешали, понятно.
Будет лучше если вы выберете что то одно, то что вы действительно знаете.

Ollie, почему в кучу? В желтую 5 ехать не хорошо.. когда столкновения тоже...

Цитата
DONNA написал:
Ollie , почему в кучу? В желтую 5 ехать не хорошо.. когда столкновения тоже...
В 5ку не хорошо, согласна.
Я имела ввиду выбор дат и Цм .
Цимень очень точная наука, и очень много нюансов , которых вы не учли.

Поэтому вам и пишу выберите просто по выбору дат - хороший день и час.

Я в прошлый раз не тот дворец скопировала :\
вот так выглядит расклад:

Цитата
DONNA написал:
Я в прошлый раз не тот дворец скопировала
вот так выглядит расклад:
Я смотрела таблицу на день- час который в мне написали.
02.08.17 лететь на северо-запад, выход из дома час тигра, вылет самолета час змеи.
Таблицу смотрят полностью , не только направление куда ехать.
Скажу просто плохой выход из дома.

Ollie, я поняла.. буду наверно обращаться к гуру, чтобы не напороть..

Уважаемые консультанты, я совсем запуталась. Прочитала, что путешествие в направлении Юго-Запад в 2019 крайне неблагоприятны. Также некоторые сайты указывают как неблагоприятное направление Северо-Восток - чтобы не возвращаться на Юго-Запад. Подскажите, пожалйуйста, почему если лететь из Вашингтона (DC) в Лиссабон - направление Северо-Восток, а обратное направление из Лиссабона в Вашингтон DC - это Северо-Запад (а не Юго-Запад). Это согласно градусам по Google Earth и калькулятору направлений на сайте Инны Волковой. Но Лиссабон и Вашингтон DC находятся на одной параллели (разница всего 19 км), а параллели должеы идти строго с Востока на Запад. В связи с этим я не могу понять какое же направдение верное. Нормально ли совершить такой перелет (Вашингтон DC-Лиссабон-Вашингтон DC) в сентябре 2019? Спасибо
Изменено: Марина - 02.07.2019 12:34:11 (дополнение)

Цитата
Марина написал:
Уважаемые консультанты, я совсем запуталась. Прочитала, что путешествие в направлении Юго-Запад в 2019 крайне неблагоприятны. Также некоторые сайты указывают как неблагоприятное направление Северо-Восток - чтобы не возвращаться на Юго-Запад. Подскажите, пожалйуйста, почему если лететь из Вашингтона (DC) в Лиссабон - направление Северо-Восток, а обратное направление из Лиссабона в Вашингтон DC - это Северо-Запад (а не Юго-Запад). Это согласно градусам по Google Earth и калькулятору направлений на сайте Инны Волковой. Но Лиссабон и Вашингтон DC находятся на одной параллели (разница всего 19 км), а параллели должеы идти строго с Востока на Запад. В связи с этим я не могу понять какое же направдение верное. Нормально ли совершить такой перелет (Вашингтон DC-Лиссабон-Вашингтон DC) в сентябре 2019? Спасибо
Марина, чтобы вас больше никто не запутал, скачайте приложение сайта Мингли "Навигатор удачных поездок"! Этот навигатор учитывает, что планета круглая. Смотреть направление в плоских калькуляторах не стоит. Там дичайшая погрешность!
Если вы вобьете в навигатор Маршрут Вашингтон - Лиссабон, то увидите, что лететь вы будете на Восток_3 !!!
Евгения Бреус
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Евгения Бреус написал:
Цитата
Марина написал:
Марина, чтобы вас больше никто не запутал, скачайте приложение сайта Мингли "Навигатор удачных поездок"! Этот навигатор учитывает, что планета круглая. Смотреть направление в плоских калькуляторах не стоит. Там дичайшая погрешность!
Если вы вобьете в навигатор Маршрут Вашингтон - Лиссабон, то увидите, что лететь вы будете на Восток_3 !!!

Спасибо! По калькулятору с сайта мингли направления Вашингтон DC-Лиссабон-Вашингтон DC это направления СВ и СЗ. Как это получается если Вашингтон и Лиссабон находятся на одной параллели с разницей всего 19км, а параллели идут с З-В? И еще как так получается что движение и в Лиссабон и обратно это движение на Север? (СВ и СЗ)
Изменено: Марина - 02.07.2019 12:34:11

Цитата
Марина написал:
Марина, здравствуйте!

Вы задаёте вопрос, по которому у разных уважаемых школ есть разногласие. Говорить, что одни правы, другие нет, я бы не стала. Каждая школа придерживается своего мнения. А мы лишь можем принять ту или иную точку зрения, и применять для себя.

Уважаю точку зрения Евгении Бреус :)

Но позволю высказать свой взгляд.

Да, такое бывает, что вылетели в одно направление, например, на СВ, а возвращаться обратно будем не в противоположный ЮЗ, а на СЗ. Особенно это когда полёты в США или Канаду, что связано с различной величиной угла между направлением полёта и меридианом с учётом формы нашей планеты. Например, туда летим - угол острый, обратно угол - тупой, поэтому и направления будут отличаться. Можно это проверить своими руками на реальном глобусе с резиночкой. Протяните её от точки А до точки Б и измерьте получившийся угол. Тоже самое сделайте из точки Б до точки А = это путь обратно.
Увидите, что цифры угла изменятся. А значит и направление будет другое. Этот практический приём Инна Волкова показывает на своём курсе по Ци Мень, когда задаётся такой же вопрос.
На "живом" реальном глобусе :)

В калькуляторе Мингли путь из Вашингтона в Лиссабон будет на Восток, если отключить функцию азимутов на сфере и посмотреть на карту как если бы она была у нас бумажная плоская, без учёта округлостей Земли.

Хорошо то, что оба калькулятора путь в Лиссабон показывают на СВ - уже проще ))

Моё мнения про путь обратно, Лиссабон - Вашингтон DC = на СЗ. И тогда летите в месячную 5-ку. Лучше возвращаться после 8-го октября, когда на СЗ не будет 5-ки.И поточнее укажите город, т.к. Вашингтон очень близко получается к границе секторов.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки Судьбы по дате рождения.

Моя страница для связи:
https://taplink.cc/natalia_zaytseva_fengshui?fbclid=PAY2xjawIz8RJleHRuA2FlbQIxMQABpqyI4DlzTBpQEorQY3WTz6f­D6XXD7e4BkHNyU0qhZ6E8Lr_hw5QqWm_OOQ_aem_oJSCpTXJ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжение. Начало читайте в публикациях:

С 7 июля произойдет смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и начнется уже заключительный меся...

Июль — месяц Водной Козы (癸未) по солнечному календарю. 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ