21.04.2026 18:26:09

Сдаём экзамены

Дождались

Экзамены

У меня опять выпускник

Делаем все возможное

И невозможное тоже

Исполняющие желания дни месяца Дракона 05.04-05.05.2026
1100* 680.00 Р
Спецпредложение до: 01.05.2026
Активизации Птиц и Драконов в месяце Дракона 05.04-05.05.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.05.2026

Если бы у моего ребенка была такая же позиция в вопросе подготовки к ЕГЭ - было бы еще лучше

Что смотрим?

1. Сектор, где находится стол ученика

- сектор Академика (смотрим по карте рождения)

- сектор Благородного ( также можем использовать сектор для установки рабочего стола

- направление по ГУА ( по карте Бацзы можно посмотреть благоприятное направление с названием Фу Вей - этот сектор помогает в обучении, в подготовке к экзаменам, даёт ясность мышления , хорошо , если в этом секторе у ребёнка комната

- СЕВЕРО- ВОСТОК в апреле ( сектор определяем замером входной двери в дом) подходит для расположения рабочего стола

С 5 мая благоприятно будет разместить стол на Севере ( особенно благоприятно в Северной комнате)

И конечно же, активации: Академика, Благородного, активации и прогулки Ци Мень

Здесь, конечно всегда возникает некоторый нюанс - не все ученики хотят проводить активации

Но, позвонить в колокольчик в секторе Академика или Благородного - могут.

Почитать телеграмм канал

Почитать MAX

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...

Public bank 20.JPG В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ