21.04.2026 18:26:09
Дождались
Экзамены
У меня опять выпускник
Делаем все возможное
И невозможное тоже
Если бы у моего ребенка была такая же позиция в вопросе подготовки к ЕГЭ - было бы еще лучше
Что смотрим?
1. Сектор, где находится стол ученика
- сектор Академика (смотрим по карте рождения)
- сектор Благородного ( также можем использовать сектор для установки рабочего стола
- направление по ГУА ( по карте Бацзы можно посмотреть благоприятное направление с названием Фу Вей - этот сектор помогает в обучении, в подготовке к экзаменам, даёт ясность мышления , хорошо , если в этом секторе у ребёнка комната
- СЕВЕРО- ВОСТОК в апреле ( сектор определяем замером входной двери в дом) подходит для расположения рабочего стола
С 5 мая благоприятно будет разместить стол на Севере ( особенно благоприятно в Северной комнате)
И конечно же, активации: Академика, Благородного, активации и прогулки Ци Мень
Здесь, конечно всегда возникает некоторый нюанс - не все ученики хотят проводить активации
Но, позвонить в колокольчик в секторе Академика или Благородного - могут.
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...