| Цитата |
|---|
allap написал:
Даокид, я вам не предлагала помощь и консультанцию. Это ваши домыслы. Я просто спросила вашу дату рождения.Поскольку мне это очень интересно. |
И в третий раз вы не правильно поняли! Знаете почему? Потому что, читая сообщения собеседника, вы думаете о своем, а не о том, что говорит собеседник. Повторяю с разъяснениями:
| Цитата |
|---|
Даокид написал:
Я захотел ответить на ваш вопрос, но не стал это делать, потому что: 1) ваш вопрос не имеет отношения к сабжу (об этом я вам сказал), 2) мне не нужна ваша помощь (консультация). |
В этом сообщении названа причина того, почему я не стал отвечать на ваш вопрос про свою карту рождения.
Мне не нужна ваша помощь (консультация). И ответ никак не связан с тем,что вы предлагали или не предлагали. Понимаете? Если и сейчас не понимаете то вот вам простецкий пример, уровень "для детей до 7 лет":
Он хотел съесть апельсин, но не стал это делать, потому что на апельсины у него аллергия.
Из этого ответа не следует, что ему предлагали апельсин. И вы не предлагали мне помощь и консультацию, я то вас отлично понимаю. Вы сказали:
| Цитата |
|---|
allap написал:
а ведь могли просто ответить, но не захотели... |
Именно на эту фразу я ответил, процитировав её.