|
Вот несколько последних отзывов о применении активаций и изучении курсов
Изменено: - 31.01.2017 16:52:10
Фэншуй - Новые Возможности!
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 18,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Изменено: - 31.01.2017 17:00:48
|
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
- клиентов, отношений, детей
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Сегодня я предлагаю Вам активацию , она очень проста в применении
В рассчитанную двухчасовку, в определенном секторе вы жжете свечу. Зачем? Регулярные Активации «Звезды сокровищ» приводят к неожиданным результатам: деньги падают с неба, вы увеличиваете свой товарооборот минимум на 20%, получаете новые контракты, заказы, повышение заработной платы, увеличивается количество клиентов, повышение по службе и………… Отзывы об этой активации: «Рабоооттаааеееттт!!!!!! Неожиданно вернули долг ,который я считал трудновозвратным!!!! Очень интересно!!!! Жду положительных финансовых изменений дальше)))!!!!» Andrey Хочу рассказать свою историю. Я затеяла строительство, очень дорогое, но и ОЧЕНЬ НУЖНОЕ для нашей семьи (у меня двое маленьких детей и старенькая мама). Кто сталкивался со строительством, тот понимает меня. И вот настал момент, когда деньги кончились и строительство заморозилось. Я ОЧЕНЬ ВЕРИЛА, ЧТО ВРЕМЕННО!!! Время шло, а надежды таяли. И тогда появились даты для Согревания Звезды Сокровищ. Я провела три (!!!) ритуала — два в один день и третий через день. И очень ждала помощи. Суммы, на которую я рассчитывала, должно было хватить на потолок и окна. Какое-то время ничего не происходило. Единственное, что произошло — это разговор по поводу того, как использовать деньги. И вот когда я уже и не особо ждала, деньги появились!!! И мне хватило не только на окна, а и провести воду, сделать отопление, выгнать перестенки и купить материал на потолок!!! Спасибо Звездочке, что деньги пришли в нужное время! И спасибо Вам, Юлия, за даты Согревания Звезды Сокровищ!!! Мне нужно еще очень много денег, чтобы сделать внутреннюю и внешнюю отделку дома, так как стены разрушатся без отделки. Поэтому очень надеюсь на новые даты!!! Благоприятного всем Феншуй! 09.10.2013 в 21:24 olena 06.02.17 – 13.00 — 15.00 (час Козы) Дата не подходит рожденным в год Лошади – 15.00 — 17.00 (час Обезьяны) Дата не подходит рожденным в год Лошади – 17.00 — 19.00 (час Петуха) Дата не подходит рожденным в год Лошади Сектор «согревания» : северо-восток 2/3 Больше дат активаций , Вы можете посмотреть Жду Ваши результаты!
Изменено: - 31.01.2017 17:14:36
|
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Юлия, добрый день! Можно для лошади активацию тоже. Хочется попробовать. Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но может позже, я хотела менять активации Подумаю какая будет следующая
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Спасибо большое! Буду ждать тогда
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Даты активации по Ци Мень Дун Цзя
10.02.17 час Петуха, 17.00 - 19.00, сектор Северо-восток, не подходит рожденным в год Собаки Активация Птица падает в гнездо В этой структуре необходимо просто сидеть. Находим соответствующий сектор в квартире/офисе, садимся там, максимально близко к наружному периметру квартиры и сидим в указанную двухчасовку. Можно в это время работать, совершать важные звонки – они будут успешными. Более благоприятна для мужчин и краткосрочных вещей Суть структуры – получение прибыли, награды без усилий. У всех вещей есть потенциал быть успешными. Часто активизация структуры приносит деньги. Деньги с «неба» - случайные деньги. Можно что-то выиграть или получить подарок. Масштаб зависит от вашей удачи и Фэншуй вашего жилья. Возможно, Вам упадут бонусные минуты на счет мобильного телефона, а возможно Вам подарят деньги на квартиру Особенность этой структуры в том, что удачу нужно удержать. Она приходит ненадолго, и необходимо быть достаточно ловким и внимательным, что бы не упустить возможность. Сидите, лежите, работаете на ноутбуке, главное находитесь в секторе, и думайте, каких целей хотите достичь. В Птице прекрасно пишутся статьи, приходят новые идеи. Звонки, сделанные из сектора Птицы, помогают продвинуть даже самые застарелые дела. Чем ближе Вы находитесь к наружному периметру помещения, тем энергия влияет сильнее 10.02.17 час Лошади, 11.00 - 13.00, вентилятор/фонтан на Северо-западе, сидим на Юго-востоке, не подходит рожденным в год Собаки Зеленый Дракон переворачивает Лапу Денежная активация Хорошо для продвижения по работе, одобрения начальства. В своем бизнесе прогресс и постоянство. Особенно благоприятна эта активизация владельцам бизнеса – новые клиенты, покупатели, или людям, чей доход зависит от количества клиентов и заказов. Может произойти существенное увеличение объемов работы. Но если Вы работаете по найму, можете получить больше работы Более благоприятен для женщин или для каких – либо устойчивых вещей Включить вентилятор или фонтанчик на 2 часа. Наибольшую пользу получает тот, кто сидит в это время на противоположном конце квартиры/офиса и смотрит в сторону Дракона (можно) через стену.
|
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Юля, а подскажите пожалуйста, как понять, подействовала активация или нет. Как скоро результат может появиться, чтоб можно было рассказать о нем, к примеру? И какой результат активация "зеленый дракон поворачивает лапу" может принести тем, кто не работает?
спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за вопрос Касательно Звезды Сокровищ, результат может быть от 2 часов до 7 дней. И результат для неработающего может быть разный. Кто-то принесет мешок сахара, картошки, родители заплатят за коммунальные услуги (это из моей практики) и прочее Как правило, все активации, которые мы делаем в течение 2-х часов, эффект по периоду действия может проявиться в течение 7 дней С неработающими сложно Если ВЫ нуль умножите на нуль на выходе будет нуль Т.е. здесь должно быть что-то, от чего Вы можете получить финансовый результат, как минимум Ваши действия Т.е. если Вы ищете работу, то находясь в Драконе или Птице, Вы отправляли резюме, искали на сайтах и форумах работу, обзванивали работодателей и прочее. В этих активациях ВАЖНЫ Ваши действия В данном случае результат будет зависеть от Ваших действий. ВСЕ АКТИВАЦИИ дают нам возможности, знакомая позвонила предложила разово подработать пока ей надо куда-то съездить, до активации Вы писали работодателю, он сказал что Вы ему не подходите, вдруг передумал и берет Вас на работу и прочее. Появляются неожиданные возможности, главное их не упустить.
Изменено: - 11.02.2017 11:02:52
|
||
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Цай Шен Йе - это наиболее влиятельный и популярный Бог Богатства уважаемый и почитаемый китайцами во всем мире. Это могущественное
божество приносит удачу и защищает от бед. Он такой доброжелательный и снисходительный, что отвечает на все молитвы и просьбы. Он как волшебник исполняет все желания своих почитателей. Цай Шен Йе обычно изображается верхом на черном тигре. Иногда его изображение имеет густую бороду и темное лицо. В руке он держит кнут, хотя в наше время его часто изображают держащим золотой слиток. Легенды гласят о нем, как о военачальнике Древнего Китая. Будда назначил его - ответственным за распределение среди людей удачи и богатства. С тех пор он и распоряжается сокровищами земли, принося удачу тем, кто приглашает его в дом. Считается, что его присутствие избавляет от долгов. Ничего удивительного, что большинство бизнесменов держат изображение Цай Шен Йе как у себя дома, так и в своих офисах. Считается, что с древнейших времен это божество заведует всеми небесными богатствами и сокровищами. Есть мнения, что эффективней всего использовать символы с данным Богом людям, работающим в сфере торговли и бизнеса. Для этого есть обоснованные доводы, Цао Шэнь дает превосходные бонусы в делах, а также защищает от злостных конкурентов. В Китае проводят ритуалы для привлечения Бога Богатства, воздают подношения и молитвы. Но Вы можете загадать желание и впустить Бога Богатства в свой дом Для активации Бога Богатства, необходимо в его направлении дневном, обращаться с просьбами о материальном. Поворачиваетесь лицом к дневному Богу Богатства с Вашей просьбой. Так же хорошо делать подношения в этом направлении в указанные дни (налить вино, чай, положить конфету, печенька – по 1 – 2 шт, минимум на 2 часа, потом выбросить в мусор), сходить в банк в указанном направлении в благоприятную дату открыть депозит, если не вдаваться в выбор дат, можно просто пойти на деловую встречу в этом направлении, только концентрироваться на цели обязательно. Еще хорошо каждый день делать подношение Богу Богатства сладости, чай, немного белого вина. Сделайте подношения в секторе дневного расположения Бога Богатства, и Вы увидите как быстро начнет меняться Ваше финансовое положение. Бог Счастья – покровительствует отношениям. К Богу Счастья обращайтесь с просьбой об отношениях, суженном, второй половинке, налаживания отношений с партнером, близкими. Так же хорошо ходить на свидание в указанном направлении в этот день, сходить с любимым/ой на прогулку в этом направлении, но обязательно концентрироваться на цели и делать пожелание.
|
||||||||||||||||||||||||
|
да - 24,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Благодарю Юлия!!!!!! за полезную информацию
|
|
Интересующийся
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Больше БЕСПЛАТНЫХ АКТИВАЦИЙ до 06 марта
|
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый вечер форумчане!
Скажите пожалуйста, если на входе в квартиру годовая 5-активации ни какие во всей квартире проводить нельзя? |
|
Виктория Л.
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Виктория Л.
|
||||
|
|
Моя практика показывает активации проводить можно, если на входной двери 5ж года или месяца То что произошло несколько нехороших событий, 1. Все еще на двери 5 2. Могли неправильно сделать компасные измерения или неправильно нанесли их на план 3. Могли потревожить 5 - громкими разговорами, сильным стуком двери и прочее
|
||||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Может вы сможете помочь ? |
||||||||
|
Виктория Лебедева
|
||||||||
|
|
|
Юля, добрый день! Хочу отчитаться.
10 февраля делала активацию дракон поворачивает лапу. К сожалению, не могу сказать, что произошло что-то глобальное. Возможно потому, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и, соответственно, не работаю. С другой стороны, примерно в это же время мне попались на глаза материалы, которые мне напомнили о некоторых моих проектах и натолкнули на некоторые мысли по их реализации. Но, опять -таки, пока ничего конкретного. еще делала активацию птица, падающая в гнездо. Тут тоже ничего существенного не произошло. Ах, как хочется чуда |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...