Отношения

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Отношения

Всем доброй ночи. Пожалуйста помогите разобраться в сложной ситуации . Уже запуталась на самом деле . Уже давно расстались с парнем , но чувства есть , и я так поняла у него тоже , ну он сам признал это . Только вот простить не может , хотя там нечего прощать . Хочу понять возобновятся ли наши отношения ? Или может у него другая уже ? Мадина 17.03.1993. Рафаэль 13.11.1995. Время вопроса 22:25. Дагестан . С Хаджалмахи

Цитата
Мадина написал:
Всем доброй ночи. Пожалуйста помогите разобраться в сложной ситуации . Уже запуталась на самом деле . Уже давно расстались с парнем , но чувства есть , и я так поняла у него тоже , ну он сам признал это . Только вот простить не может , хотя там нечего прощать . Хочу понять возобновятся ли наши отношения ? Или может у него другая уже ? Мадина 17.03.1993. Рафаэль 13.11.1995. Время вопроса 22:25. Дагестан . С Хаджалмахи
Мадина,здравствуйте. дублирую ответ из другой ветки, где вы задали такой же вопрос. В вашей ситуации выходит, что «лучше стоять на месте и не двигаться», "удача" тогда, когда ничего не меняется. Сдвинуть ситуацию с «мертвой точки», проявлять активные действия по возобновлению отношений, просить его о чем-то, простить и прочее, то есть активные действия, могут не принести пользу. Ситуация «стабильна», все стоит, трудно что-то изменить или исправить как на уровне мыслей, так и на уровне действий. В плане дружбы, союза , будет ли перемирие, «если ничего не менять, у неудачи не будет шансов себя проявить». В общем на данный момент активные действия с вашей стороны могут не принести успеха.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день,Туяна!Подскажите пожалуйста ,по ци мень возможен ли развод у пары в ближайшее время?вопрос задан в 11: 29 ,Санкт Петербург
Спасибо заранее за внимание!

Цитата
Victoria написал:
Добрый день,Туяна!Подскажите пожалуйста ,по ци мень возможен ли развод у пары в ближайшее время?вопрос задан в 11: 29 ,Санкт Петербург
Спасибо заранее за внимание!
Здравствуйте, Victoria. Вероятность развода есть.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ