| Цитата |
|---|
| Камиллка написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожлауйста, знатоки Ци мень, гладко ли будут складываться отношения с мужчиной? нет ли у меня конкуренток? недавно познакомились, но с моей стороны сильная симпатия. я в цимень не очень разбираюсь( не знаю, что нужно. все пишут время вопроса- 1:18 ночи город Москва буду благодарна! |
сеять, нужно сохранить часть зерна. Для того чтобы получить прибыль, нужно
заранее иметь начальный капитал.».
Поэтому в ваших отношениях требуется какая-то основа, общность, на основании которого вы сможете иметь союз. И сейчас как раз время сезона, который поддерживает вас на уровне действий. Но в целом ситуация под "давлением", поэтому после как пройдет сезон, отношения могут измениться, меняться.
Что касается любовниц, то они в пустоте, что говорит, что даже если они и есть, то он не сможет их иметь в ваших отношениях. Однако при пробое, заполнении пустоты, все может быть, т.к. они его порождают в раскладе. «Цветущий персик привлекает партнера сладким голосом и ищет себе пару на
предстоящую ночь.». Это февраль, январь, июль и август месяц.
По браку: в раскладе мужчина в целом не против брака, даже я сказала бы, хочет брака. Однако это все в фазе "могила". В этом плане надо будет работать. И в вас более заложены проблемы, не хватает сил для реализации себя как жены в его понимании, так скажем.
Ну и час вопроса истощает вас, для вас эти отношения - вы их хотите, однако выходит, что это отнимает или истощает вас, приходится прикладывать усилия.

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...
Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...
ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...