У мужа есть недвижимость которую он пытается продать, но пока не получается. Вопрос: получится ли и когда?
Время вопроса 12:10 Луганск
дата вопроса 6 июня (сегодня)
|
Студент по жизни, Туяна, пожалуйста, очень прошу посмотрите такой вопрос, он для нас с мужем очень важен.
У мужа есть недвижимость которую он пытается продать, но пока не получается. Вопрос: получится ли и когда? Время вопроса 12:10 Луганск дата вопроса 6 июня (сегодня)
Изменено: - 06.06.2017 12:22:04
|
|
Тося
|
|
|
|
Елена, по раскладу выходит, что ситуация не меняется, какая сейчас, такая и будет продолжаться далее.
Поэтому если вы не вместе, потому что он на севере, приедет и вы снова живете вместе - значит так и будет. Если вы не вместе не потому что он на севере, а потому что вообще живете по разным домам и не ведете совместное хозяйство - то так и будет, не сойдетесь. Зависит от ситуации сейчас, такая и будет продолжаться. это и ответ. Только нужны ли вам такие отношения? При такой жизни "счастливой жизни" не будет. Если такой ответ все еще не понятен, тогда ответьте и поясните, что вы подразумеваете под словом "сойдемся"? |
|
Специалист
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Тося, здравствуйте! Напишите, на кого оформлена недвижимость + данные рождения на того (или тех), на кого она оформлена. если муж помогает продать (помощник, посредник), то и его данные рождения.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Тося
|
||
|
|
|
||
|
Елена
|
||
|
|
|
Елена, нет, если сойдетесь, то нет шансов на счастливую семейную жизнь.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Тося, у меня выходит, что продажа состоится, ориентировочно, июль-август. Единственный момент смущает, что неиспользуемый период - указывает на как "на много хлопот и беспокойства". Хорошо иметь помощника, посредника в деле, + если он будет по году рождения на 7.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
"P.S. судя по раскладу, вас ожидают изменения, июнь - август 2017 год. После, вы вновь «можете» оказаться в той ситуации, что сейчас (когда ничего не меняется). «Можете», т.к. будет зависеть от вас: вы выберете 1 вариант или 2-ой." Что за изменения произойдут? В личной жизни? И о каких вариантах вы говорите? |
||
|
Елена
|
||
|
|
|
Добрый день. Практически одновременно в голове появились два вопроса:
1. Выйду ли я течении ближайших двух лет замуж? 2. Помирюсь ли я с бывшим мужем? Время вопросов: 11:25, 07.06.2017, г. Киев (Украина) Родилась 09.01.1985 в 19:30, г. Луганск (Украина) Посмотрите, пожалуйста, любой вопрос. Большое спасибо. |
|
Елена
|
|
|
|
Елена, вы задавали вопрос 26 мая? давайте, так сделаем, друзья, вы когда вопрос задаете, пишите + дату вопроса.
если дата вопроса 26 мая, час Змеи, город вопроса Новосибирск, то в целом, да, шансы на то, что сойдетесь есть. Единственное, что брак у вас в пустоте, что говорит о том, что все равно не хватает полноценного обмена между вами как муж и жена. Час - то есть вопрос о том, сойдетесь ли, истощает дворец брака. То есть само по себе схождение, может не принести ожидаемых вами результатов. Муж в более так скажем благоприятной позиции, поддержку будет иметь на уровне отношений, действий, а вот вам как жене, если сойдетесь, может будет трудновато, труднее получить поддержку, ощущать себя женой и прочее. то есть для него +, для вас не очень, если сойдетесь. хотя "при открытых вратах" (что в раскладе) трудно сойдись, он так или иначе ведет снова к расставанию. это если вопрос на 26 мая. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, и если вопрос 26 мая час Змеи, по счастливой семейной жизни - также выходит вряд ли, если рассматривать в купе вас и супруга. ему-то "ок "может быть, а вот вам не хорошо. брак как таковой не назовешь, да и можно ли назвать брак счастливым, если женщина будет несчастна в браке, что так и выходит. да и на брак не похоже. поэтому счастливой жизни вряд ли получится. вам по раскладу хорошо иметь гражданский брак как выход из ситуации. - однако это лучше анализировать и с вашей карте жизни по цимэнь.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое! Да, я уже поняла, с мужем ничего хорошего не будет. Вы еще писали про изменения в июне-августе, что должны произойти. Можно поконкретней, очень хочется знать!
|
|
Елена
|
|
|
|
||
|
Елена
|
||
|
|
вот если он есть - то его простят, но ситуация все равно останется напряженной насчет замужества - вы очень хотите, но похоже сильно связаны прошлыми отношениями шанс на замужество лучше смотреть по карте рождения, в данном раскладе на ближайшую перспективу мужчина убегает, а брак преодолевает - что то надо кардинально поменять в подходе к вопросу |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Явный или неявный виноватый, но его мама приложила много усилий для того, чтобы мы расстались и без ее поддержки он скорее всего бы не ушел. Но я ее уже давно простила, хотя мне и сложно это далось, Бог ей судья. Хотя я до сих пор не понимаю, кому стало после разрыва лучше жить, разве что она успокоилась, наконец-то добилась своего. Согласна, что сильно связана с прошлым, т.к. остался ребенок (девочка, 4,5 года), которая очень привязана к отцу и ее слезы после встреч с ним мне как нож в сердце (просит его не уходить, побыть еще, спрашивает, когда придет снова и т.д.). Понимаю, что ребенку нужна полная семья, что ей не хватает мужской заботы и на мой взгляд тут только два выхода: либо помириться с бывшим мужем, либо создать семью с новый мужчиной, но в голове все равно крепко засела мысль, что родного отца никто не заменит. Похоже, что радужных перспектив на ближайшее время нет ни по одному из вопросов, жаль конечно, но все равно большое спасибо, что уделили время и не оставили мои вопросы без внимания. |
||||||
|
Елена
|
||||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Вопрос такой : есть ли смысл продолжать отношения с гражданским мужем ( мы не расписаны, но живем 7 лет вместе), или пора разойтись? Я 10.10.1981 г. 11:18, Волгоград, он 14.02.1979, 12:20 Волжский, (небольшая ремарка:не знаю, играет ли это роль в ЦМДЦ. но, так как он второй близнец, специалист бацзы брал следующий Цзя цзы дня, т.е он получается его дневной столп Иньская вода на Быке, а не Янская вода на Крысе, )
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...