| Цитата |
|---|
| я вот думаю,надо было бы ему наверное оставаться на месте и продолжать играть(то есть покупать эти карточки) всю 2-х часовку))) |
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
по моему скромному мнению, таблица отработала в меру своих возможностей. Раз человек выбрал СЗ, то сработал СЗ. По этой оси как бы большего можно было не ожидать.
я, кстати смотрела на эту таблицу, сейчас вот только вспомнила. Еще подумала что Кельвин Япп, говорят, такие таблицы любит, но мне лично она ну никак не подходила - еще подумала, вот на востоке хорошо бы бульбулятор замутить, но не мне. автору спасибо за таблицу - очень интересно такие случаи разбирать. |
|
Опытный
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Любопытная Кошка, похоже, что вы анализируете время не только в момент вопроса, но и в целом, влияние двухчасовок!
Как раз такой подход, что вы применяете, активно используется при выборе дат в цимень, выбор стратеги поведения в тот или иной час. Любопытная Кошка, думается, что вам было бы не менее интересно для анализа рассмотреть и интервал в 10 минут! Для аналитики сопоставить его с раскладом жизни по цимень этой девушки. То есть непосредственно влияние промежутка от большего к меньшему, активность сфер жизни и возможных событий в течение года, месяца, дня, двухчасовку, сужая до 10-минут для этой девушки. |
|
Специалист
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Возможно, это может оказаться полезным: по части происшествия с машиной – имеем неиспользуемый час. За стволом часа Лошадь, в доме Чжэнь получаем «разрушение По», при движении на ЮЗ Час преодолевает направление и судьбу по году (сезон преодолевает 2 дом, 3 дом в сезоне, 3 дом «покоряет» 2 дом) - неблагоприятно использовать ЮЗ, особенно для человека У. Ствол дня перемещается в 4 дом за ствол Гуй, который под наказанием 6 инструментов, в 4 доме присутствует полный "Вред Хай (за знаком Гуй «прячется» Тигр в 4 доме Змеи), в добавок к этому имеем потенциал активизации «огненного наказания». В общем осталось только кому-то это все активировать. Все это предупреждает в целом, что в этот час следует "действовать неторопливо" (кто в пути, не может отложить дела), а еще лучше не действовать вообще (для тех, кто планирует запустить, отложить). На ЮЗ «сидит» Шэнь – сама Обезьяна, при использовании этого направления потенциал «огненного наказания» становится активным, достаточно просто направиться туда. Если девушка использовала движение в это направление, то она не только пробивала пустоту Шэнь, но и одновременно движением активировала "огненное наказание" + одновременно день и час преодолевают ствол года девушки. Любопытная Кошка, с вашей помощью мне бы хотелось проанализировать карту жизни по цимень на час ее рождения и посмотреть, были ли активны дома 3, 4, ось 8-2 дома в этот час. В целом должно быть указание + сузить интервал до 10 минут. Если есть указания по карте жизни, Любопытная Кошка, пожалуйста, поделитесь! Благодарю! |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Touman
|
||
|
|
|
||||
|
Touman
|
||||
|
|
все-таки Джи фу,и все-таки какое чудо этот Ци мень(точно пойду теперь учиться)) |
||
|
Touman
|
||
|
|
И конечно очень интересно что у него в карте? Если возможно и карту выставите пожалуйста. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,спасибо,что заглянули
по ба цзы стр-ра косая печать с полезным божеством огнём просто не хочу лишний раз выкладывать Ну и еще интересный момент по нумерологии вышел ,я сама родилась 5-го,день был 23-го( то есть в сумме опять 5) и счастливое число в карточке было 5)) |
|
Touman
|
|
|
Раньше, как только мы узнали про "прогулки", то гуляли направо и налево... Если честно, я более мелкие отрезки времени никогда не рассматривала - мне кажется это чисто академический интерес. Я не помню сейчас кто эту технику рассказывал. По моему Кальвин Япп и рассказывал. С картой жизни я, кстати, часто смотрю если это серьезное что-то. Это, и отпечаток года очень сильно влияет - допустим переезд, серьезные инвестиции и подобное. А в каждодневных событиях копаться просто нет смысла (это вы наверно пошутили |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас в карте в этом году не открывается сокровищница И в карте нет указаний на выигрыш, ни по Бацзы , ни по карте жизни ЦМ. Скорее всего карта Цм именно направления сыграла свою роль, поэтому вы и выиграли. Вот еще интересно у вас было что то голубое или синее из одежды или что то с собой. |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вот карта - обратите внимание на текущий год. Не знаю как цепочку таблиц вставить на момент события, чтобы удобно было. Не хочет нормально вставляться... |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Cпасибо,что напомнили про хранилище
Изменено: - 25.02.2018 18:02:31
|
||
|
Touman
|
||
|
|
То есть все дворцы, которыми вы интересовались - активны в этом году! Моя мечта - чтобы кто то сделал программку которая бы отбирала таблицы в году где затронуты вибрирующие дворцы по определенным параментрам. Это ведь такие возможности - можно будет человеку судьбу кардинально поменять. Может быть будет один день в году где попадется таблица, которую сможем применить, но оно того стоит.
Изменено: - 25.02.2018 18:18:03
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да такт грабителя богатства, еще и год братства и все претендуют на ваши деньги, нужно быть аккуратнее. А этот месяц должен быть для вас хорошим. По карте вам не сыпятся деньги просто так, нужно потрудиться чтобы их заработать. Ваш ребенок как раз и завершил всю комбинацию и то что он Дзя и то что в сине -голубом был. Это еще и структура " Птица падает в гнездо" как раз была, вот все и далось без усилий, скорее всего и выигрыш был моментальный |
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Может еще с Рен, Гуй в конце года - в эти структуры, и посмотреть что будет... |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Опытный
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Птицы на СЗ нет, но в остальном все верно. |
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...