Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

из соседней постсоветской страны, можно конечно фактически считать его и иностранцем.
Была ли полезна информация?

а не могли бы вы разъяснить почему, когда, смотрят на мою карту Ба цзы, мне говорят,
что для меня благоприятен китай или восток, в плане эмиграции, а на СЗ я могу впасть в депрессию? ....видимо от резкого повышения уровня жизни.... :D
а Ци Мень вы смотрите и видите, что направление для меня хорошее
......с другой стороны, не просто так же меня туда именно тянет....

Цитата
anna100982 написал:
а не могли бы вы разъяснить почему, когда, смотрят на мою карту Ба цзы, мне говорят,
что для меня благоприятен китай или восток, в плане эмиграции, а на СЗ я могу впасть в депрессию? ....видимо от резкого повышения уровня жизни....
А вы спросите у тех кто говорят , почему у них такое мнение.
Думаю на все вопросы ваши они ответят.

Цитата
anna100982 написал:
благоприятен китай или восток
самое простое объяснение по полезности элемента смотрят - дерево огонь

Цитата
anna100982 написал:
что для меня благоприятен китай или восток, в плане эмиграции, а на СЗ я могу впасть в депрессию? ....видимо от резкого повышения уровня жизни....

я думаю,что ваша карта всё же тянется больше к металлу,чем к дереву)) и по ци мень самые благоприятные дворцы западные ,не зря вас все-таки туда тянет)) не теряйте надежды, действуйте целеустремленно и все получится!в этом году очень вероятно новое знакомство..
а почему с мужем-то развелись?
у меня есть знакомая,родившаяся с вами в один год,но на 2 месяца младше,у нее конечно другая карта по ци мень будет,но вот по ба цзы в столпе дня у нее тоже огонь на металле, вышла замуж в 2007 году осенью,муж -иностранец, с запада,на западе сейчас и живет,выучилась там,работает на хорошей работе в банке :) в 2008 у них правда, были проблемы в отношениях,но они сумели-таки их сохранить ..

Цитата
Touman написал:
Цитата
я думаю,что ваша карта всё же тянется больше к металлу,чем к дереву)) и по ци мень самые благоприятные дворцы западные ,не зря вас все-таки туда тянет)) не теряйте надежды, действуйте целеустремленно и все получится!в этом году очень вероятно новое знакомство..
а почему с мужем-то развелись?
спасибо большое человеческое за поддержку, правда,
развелись потому, что не нужна я ему была, загулял практически с самого начала брака,
да и дурында я была, совсем молодая, все видела и понимала, но не понимала зачем я туда иду, в этот замуж,
видимо чтобы сын родился....но о разводе никогда ни секунды не пожалела.
я считала полезные для себя стихии, посчитала огонь, дерево, условно вода,
а вы пишете "карта тянется к металлу" - это как? металл мне вроде не полезен, или это не одно и то же?

Цитата
Hellen Torn написал:
Цитата
anna100982 написал:
ммм, понятно, спасибо.

Цитата
anna100982 написал:
Цитата
Hellen Torn написал:
Цитата
anna100982 написал:
ммм, понятно, спасибо.
Вы путаете Бацзы и Ци Мень, Бацзы это как астрология, в какой удаче, деньги когда будут и т.д , полезные элементы .
А Ци Мень это перемещения , скажем так если вы поедете на В что будет, или З, каждое направление -это разное развитие судьбы, конечно в
пределах коридора судьбы.
Если вы в удаче то вы изначально выберете хорошее направление, в хорошее время.
Если нет то поездка так себе будет.
Ведь Цм - это таинственные врата, проходя через которые можно в разы улучшить удачу или ухудшить.

Цитата
Hellen Torn написал:
а есть год рождения потерпевшего... ну и подозреваемых заодно
HellenTorn
cпрашивающая по году - гуй ю ,ее мч -синь вей , и еще мама проживает с ними- дзя чень, но ее не подозревают :)

По последним данным деньги так и не нашлись ;) ..

Добрый день! Вчера была такая ситуация - купили в магазине сыну дорогую игрушку, она оказалась с браком , муж пошел в магазин разбираться. Пока он ходил, я задала вопрос оракулу. Как вы думаете, какой был результат? Я интерпретировала расклад совсем иначе чем оказалось на самом деле. Очень интересно послушать ваше мнение.
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNDg2NzUwODAwLCJsbmciOiI2OC43ODcwMzg­0IiwibGF0IjoiMzguNTU5N...OjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiY2FsY190eXBl­IjoxfX0=
Изменено: allap - 11.02.2017 08:26:21

Цитата
allap написал:
купили в магазине сыну дорогую игрушку, она оказалась с браком , муж пошел в магазин разбираться

Покупатель вправе вернуть игрушку в магазин в течение 14 дней после совершения покупки. Есть всего 2 группы товаров, которые не подлежат возврату, даже при надлежащем качестве: мягкие игрушки и надувные игрушки.
ОБУЧЕНИЕ Ба-цзы и Ци Мэнь Дунь Цзя:
дорого и долго // недорого и быстро

Даокид, может быть в России и так , но не у нас в Душанбе)) Если я вам расскажу, какие тут у нас законы принимают , вы будете в шоке. К тому же , вопрос относительно качества игрушки был спорный. Сложно было доказать что это брак производителя.
Изменено: allap - 11.02.2017 10:43:14

allap,

ааааа...тот-то я думаю, что это вы к ЦМДЦ по такому пустяковому вопросу обратились )))))

В Душанбе может быть что угодно! Это точно!
ОБУЧЕНИЕ Ба-цзы и Ци Мэнь Дунь Цзя:
дорого и долго // недорого и быстро

Цитата
allap написал:
Добрый день! Вчера была такая ситуация - купили в магазине сыну дорогую игрушку, она оказалась с браком , муж пошел в магазин разбираться. Пока он ходил, я задала вопрос оракулу. Как вы думаете, какой был результат? Я интерпретировала расклад совсем иначе чем оказалось на самом деле. Очень интересно послушать ваше мнение.
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNDg2NzUwODAwLCJsbmciOiI2OC43ODcwMzg­ ­0IiwibGF0IjoiMzguNTU5N... OjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiY2FsY190eXBl­ ­IjoxfX0=
очень похоже, что его еще и обвинили в том, что сломали игрушку
еще есть вариант, что с чеком что то не так - или документами на саму игрушку
директора либо не было на месте, либо не решает вопросы - а принимает жалобы под скатерть

Цитата
Hellen написал:
Цитата
allap написал:
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNDg2NzUwODAwLCJsbmciOiI2OC43ODcwMzg­ 0IiwibGF0IjoiMzguNTU5N... OjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiY2FsY190eXBl­ IjoxfX0=
очень похоже, что его еще и обвинили в том, что сломали игрушку
еще есть вариант, что с чеком что то не так - или документами на саму игрушку
директора либо не было на месте, либо не решает вопросы - а принимает жалобы под скатерть
да, вы правы. Директора не было, и он не решает вопросы . Появился менеджер, который настаивал на том, что мы сами сломали игрушку. В итоге, после долгих препираний, игрушку все таки заменили , но только после того , как мой муж сказал что в прошлом году делал рекламный ролик для этого магазина)

allap,а когда задавался вопрос? а то у меня сылка на карту открывается с текущим часом :)

не совсем по теме ци мень,но они там совсем наглеют, конечно, в вашем Душанбе :o мы когда были в Европе на отдыхе,купили солнечные очки, но в крообку не посмотрели,пришли домой,в крообке пусто,вернулись обратно в магазин, нам поменяли все без вопросов;вот это я понимаю культура обслуживания клиентов :D

Цитата
Touman написал:
allap ,а когда задавался вопрос? а то у меня сылка на карту открывается с текущим часом

не совсем по теме ци мень,но они там совсем наглеют, конечно, в вашем Душанбе
да :) и это еще совсем обычная ситуация, заурядная. Тут такое встречается, что если рассказать, примут за анекдот ))) Вопрос задавался 10 февраля , в 21.20

Цитата
anna100982 написал:
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjo0MDA1MDMzMDAsImxuZyI6Ijc0LjU2OTc2MTc­ ­iLCJsYXQiOiI0Mi44NzQ2... Y2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiY2FsY190eXBlIjoxfX0=

под западом я имела ввиду Штаты, прям вот хотим с сыном в Штаты, можно и канаду, английский есть у обоих,
поэтому тоже смотрим в сторону тех стран, Канада или северо-западная часть США, подойдет))
ссылка криво вставляется почему-то,
10 сент 1982 год рождения, г. Бишкек 14.55 минут
Анна, в вашей жизни 2 периода с вероятными сменами места жительства:
1) был в районе от 20-30 лет
2) будет в районе 40 - 50 лет

Добрый день!
прошу помочь знатоков Ци мень,обьяснить,почему в данной картe
сейчас нестабильный период с работой (последние 15 лет нет постоянного контракта,хотя до этого времени был,(с 1996 год и до 2003 -переезда на запад )
вот и в этом году, был контракт,заключенный в окрябре ,все шло хорошо,но закончился,без продления в январе(17/01),(правда обещали взять снова,но ближе к весне)
кто может обьяснить с точки зрения энергий,почему все так происходит ?
с уважением
Изменено: Touman - 22.01.2018 16:01:42
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Врата РазрушенияШан Мэнь 傷門(Врата Вреда, Врата Ранения)Как следует из названия, Врата Разрушения (Шан Мэнь ...

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ