Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Резида написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Резида написал:
Здравствуйте. Я к вам с вопросом. Сейчас вроде обострение кризиса начинается. Я хочу пройти обучение Ландшафтного дизайна с элементами фен шуя. Обучение с 24 октября в соседнем городе Уфе. Стоит ли сейчас проходить обучение?
22.30 в Республике Башкортостан 11.10.2020
Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Пишите вопрос полностью, для чего вам это обучение? чтобы просто поучиться и добавить ресурс в карту или иные какие то цели. Я просто дополняю , если вопрос более четкий и наполнен , то и ответ будет совершенно другим.
Здравствуйте. Благодарю за вашу помощь. Хочу повысить свой профессионализм. Я через интернет-магазин начинаю продавать деревья и кустарники и многое другое. Хочется подробнее знать о товаре, более глубже изучить и через свои знания выйти к продажам. Помочь соорентировать что будет лучше, в каком сочетание они пойдут.
А то, что этот ландшафт в сочетании с фен шуем меня увлекает больше.
но беспокоит и то, что я могу быстро перегореть и будут просто потрачены деньги на обучение и знания не пригодились.
По раскладу учителя хорошие, ученики быстро продвигаются и все схватываю на ходу, ок. Если посмотреть другой слой, то вы лукавите, деньги залипают, они наказаны, вам с ними тяжело расстаться, вы под прессингом, вас тяготит эта ситуация. Подумайте, поделайте активации, пока может не время. если указываете свою дату, то ответ может быть более адресным. В следующий раз пишите дату рождения.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Резида написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Резида написал:
Здравствуйте. Я к вам с вопросом. Сейчас вроде обострение кризиса начинается. Я хочу пройти обучение Ландшафтного дизайна с элементами фен шуя. Обучение с 24 октября в соседнем городе Уфе. Стоит ли сейчас проходить обучение?
Пишите вопрос полностью, для чего вам это обучение? чтобы просто поучиться и добавить ресурс в карту или иные какие то цели. Я просто дополняю , если вопрос более четкий и наполнен , то и ответ будет совершенно другим.
Здравствуйте. Благодарю за вашу помощь. Хочу повысить свой профессионализм. Я через интернет-магазин начинаю продавать деревья и кустарники и многое другое. Хочется подробнее знать о товаре, более глубже изучить и через свои знания выйти к продажам. Помочь соорентировать что будет лучше, в каком сочетание они пойдут.
но беспокоит и то, что я могу быстро перегореть и будут просто потрачены деньги на обучение и знания не пригодились.
По раскладу учителя хорошие, ученики быстро продвигаются и все схватываю на ходу, ок. Если посмотреть другой слой, то вы лукавите, деньги залипают, они наказаны, вам с ними тяжело расстаться, вы под прессингом, вас тяготит эта ситуация. Подумайте, поделайте активации, пока может не время. если указываете свою дату, то ответ может быть более адресным. В следующий раз пишите дату рождения.
Благодарю. Благодарю. Благодарю. Деньги очень тяжело даются. Расходы превышают доходы. Обещали еще один курс на весну, может к этому моменту легче будет.
всегда кажется, что я не на своем месте.
05.05.1974 гр в 03.00 в Республике Башкортостан, Стерлибашевский район, с.Стерлибашево

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Резида написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Резида написал:
Здравствуйте. Мы хотим купить трехкомнатную квартиру в Рощинском до конца 2020 года.Это реально?
16.54
Кто мы? на кого будет оформляться, кому выгоднее покупать, кому выгоднее оформлять на себя недвижимость. я не придираюсь, просто поправляю
Мы, это я и дочь 10 лет, т.к. у нее долевая собственность в доме, который еще нужно продать. Жить собираемся вместе. Я, дочь 10 лет, сыну и внуку по 8 лет. Внуку хотим опеку сделать.
Ну по факту , это не мы , а вы- как кормилец, вы как взрослый человек который будет на себя оформлять,детей можно смотреть уже на стадии подбора квартиры, как она будет влиять на всех и т п. самое лучшее задавать вопрос не метафорический , а конкретный подходит ли мне эта квартира или нет? если по факту на момент вопроса: то день порождает час, вы очень хотите, но нужно приложить много усилий. Ци не идет квартира для вас в недосягаемости, чтобы ее получить вам нужно как минимум 2 шага сделать, чтобы пошла цепочка. Попробуйте начать поиски в декабре)
Благодарю. Благодарю. Благодарю. Мы сейчас снимем квартиру, а в декабре еще раз попробуем. Буду акцент делать на доп.доход. Благодарю.

Цитата
Резида написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Резида написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Резида написал:
Здравствуйте. Мы хотим купить трехкомнатную квартиру в Рощинском до конца 2020 года.Это реально?
16.54
Кто мы? на кого будет оформляться, кому выгоднее покупать, кому выгоднее оформлять на себя недвижимость. я не придираюсь, просто поправляю
Мы, это я и дочь 10 лет, т.к. у нее долевая собственность в доме, который еще нужно продать. Жить собираемся вместе. Я, дочь 10 лет, сыну и внуку по 8 лет. Внуку хотим опеку сделать.
Ну по факту , это не мы , а вы- как кормилец, вы как взрослый человек который будет на себя оформлять,детей можно смотреть уже на стадии подбора квартиры, как она будет влиять на всех и т п. самое лучшее задавать вопрос не метафорический , а конкретный подходит ли мне эта квартира или нет? если по факту на момент вопроса: то день порождает час, вы очень хотите, но нужно приложить много усилий. Ци не идет квартира для вас в недосягаемости, чтобы ее получить вам нужно как минимум 2 шага сделать, чтобы пошла цепочка. Попробуйте начать поиски в декабре)
Благодарю. Благодарю. Благодарю. Мы сейчас снимем квартиру, а в декабре еще раз попробуем. Буду акцент делать на доп.доход. Благодарю.
Спасибо. Загадывайте, используйте приемы визулизации и все у вас получиться)

Цитата
Резида написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Резида написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Резида написал:
Благодарю. Благодарю. Благодарю. Деньги очень тяжело даются. Расходы превышают доходы. Обещали еще один курс на весну, может к этому моменту легче будет.
всегда кажется, что я не на своем месте.
05.05.1974 гр в 03.00 в Республике Башкортостан, Стерлибашевский район, с.Стерлибашево
Тогда и нужно спрашивать, будет более достоверный ответ. Удачи)

Цитата
Резида написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Резида написал:
16.54
Если смотреть время 16.54 по Уфе на 15.10.2020, то нет.
Как у вопрошающего, у вас есть желание решить этот вопрос, но есть препятствия в этом деле. Недвижимость вас пока отвергает, не хочет к вам идти. Думаю, что и с финансами есть проблема.
Благодарю, Гузель. С финансами действительно тяжело. Есть дом в деревне, где мы впрочем сейчас живем. Его нужно продать. Денег с продажи дома не хватит скорее всего, нужно будет добирать 200-300 тыс. рублей в ипотеку. Муж ушел. Детей маленьких трое. Ездить на работу с деревни не удобно. Сейчас решила в Рощинском снять квартиру с детьми, тем более они там учатся. А потом уже дальше думать и решать вопрос жилищный. Я так понимаю быстро не получиться...
Ипотеку, в принципе, вам могут одобрить, но потом могут возникнуть проблемы с возвратом кредита банку. Как-бы коллекторы в гости не пришли - этот исход виден по карте часа вопроса.
Изменено: Гюзель - 17.10.2020 01:13:30
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Резида написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Резида написал:
Если смотреть по классическому шаблону ЦМ "учитель-ученик", то учёба порождает вас. Можно учиться.
Благодарю.
Если смотреть по стволу часа, то он ушёл в пустоту и с вратами Отдыха - учёба может не состояться или не принесёт желаемого удовлетворения. Кроме того, сами врата Отдыха как-бы говорят по поводу этой учёбы: отдохни! Хотя по классическому шаблону учёба для вас важна.
Об учёбе можно подумать в январе-феврале будущего года.

Цитата
Цитата
Цитата

Цитата
Резида написал:
Если смотреть по классическому шаблону ЦМ "учитель-ученик", то учёба порождает вас. Можно учиться.
И с инвестициями в учёбу тоже проблемы пока видны. Сейчас есть риск, что что-то пойдёт не так. Может, лучше перенести пока учёбу?
Любую карту ЦМ можно рассмотреть в несколько слоёв, разными методами, и каждый слой даст свою информацию.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Резида написал:
Здравствуйте, Резида!
Что значит "Ландшафтного дизайна с элементами фен шуя"? 5 элементов фэн-шуй - это Дерево, Огонь, Земля, Металл и Вода. Ну изучите какие-то правила применения геометрических форм и цвета в ландшафтном дизайне. О фэн-шуй, скорее всего, так ничего и не узнаете.

Начинать обучение чему-то новому в период ретроградного Меркурия бессмысленно. Материал будет очень трудно усваиваться, что-то сразу забудется, что-то изменится, а что-то вообще некуда будет прилепить. Короче, толку мало от такого обучения. Ретроградный Меркурий продлится до 3 ноября 2020г.
Нюанс! Если вы очень давно и всей душой хотели научиться ландшафтному дизайну, к тому же сами родились в период ретро Меркурия, ну тогда можно на что-то рассчитывать. Иначе, читайте выше.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Резида написал:
Здравствуйте, Резида !
Что значит "Ландшафтного дизайна с элементами фен шуя"? 5 элементов фэн-шуй - это Дерево, Огонь, Земля, Металл и Вода. Ну изучите какие-то правила применения геометрических форм и цвета в ландшафтном дизайне. О фэн-шуй, скорее всего, так ничего и не узнаете.

Начинать обучение чему-то новому в период ретроградного Меркурия бессмысленно. Материал будет очень трудно усваиваться, что-то сразу забудется, что-то изменится, а что-то вообще некуда будет прилепить. Короче, толку мало от такого обучения. Ретроградный Меркурий продлится до 3 ноября 2020г.
Нюанс! Если вы очень давно и всей душой хотели научиться ландшафтному дизайну, к тому же сами родились в период ретро Меркурия, ну тогда можно на что-то рассчитывать. Иначе, читайте выше.
Здравствуйте, Оксана
Благодарю за внимание к моему вопросу.
Обучение действительно как-то само-собой отложилось.
Сейчас по жизненно необходимости срочно пришлось переехать в соседний поселок, сняли квартиру. То что Ретроградный меркурий знаю, но так получается. Вчера забрали ключи. Сегодня должны переехать.
Вы могли бы посмотреть. Смогу ли я, после продажи дома, выкупить квартиру в Рощинском поселке, по улице Майская, дом 23, кв 8?

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Цитата

Цитата
Резида написал:
И с инвестициями в учёбу тоже проблемы пока видны. Сейчас есть риск, что что-то пойдёт не так. Может, лучше перенести пока учёбу?
Любую карту ЦМ можно рассмотреть в несколько слоёв, разными методами, и каждый слой даст свою информацию.
Благодарю, Гюзель
Учеба действительно отложилась. Встал квартирный вопрос. Чуть выше я написала свой вопрос. Если вам не трудно, присоединитесь, пожалуйста
Благодарю за понимание

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Резида написал:
Здравствуйте, Оксана
Благодарю за внимание к моему вопросу.
Обучение действительно как-то само-собой отложилось.
Сейчас по жизненно необходимости срочно пришлось переехать в соседний поселок, сняли квартиру. То что Ретроградный меркурий знаю, но так получается. Вчера забрали ключи. Сегодня должны переехать.
Вы могли бы посмотреть. Смогу ли я, после продажи дома, выкупить квартиру в Рощинском поселке, по улице Майская, дом 23, кв 8?
Здравствуйте, Резида!
К сожалению, карта фу инь. Вы расслаблены, много разговоров, но никаких действий не происходит.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Резида написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Цитата

Цитата
Резида написал:
Благодарю, Гюзель
Учеба действительно отложилась. Встал квартирный вопрос. Чуть выше я написала свой вопрос. Если вам не трудно, присоединитесь, пожалуйста
Благодарю за понимание
Разница во времени с Москвой у вас 2 часа. Специально просмотрела ваши предыдущие сообщения, где указано время вопроса вверху и вы указали ваше собственное время на часах в самом сообщении.
Исходя из разницы во времени опубликования, получается, что последний вопрос о квартире был задан 20.10.2020 в час Змеи по вашему местному времени. Вот адрес в карте ЦМ не виден никак :D можно только предположить цифры, например, какие могут быть в №, но если смотреть по слою день-час, то да, купить можно. И сама квартира хорошая идёт в раскладе. Но есть ещё слои, которые можно анализировать для покупки жилья. Скажем так: квартира подходит вам 50/50.
Кредит для покупки квартиры вам не выгодно брать - обратите на это внимание.

На будущее: пишите на всякий случай ваше время, когда задали вопрос, как это сделали в двух первых постах.

Я бы дополнила, что нужно задавать при вопросе для оракула Ци мень:

1. Четко поставленный вопрос, что вы хотите или не хотите, а не метафорическое "а возможно ли мне купить квартиру".
Нужен четкий вопрос" Хочу купить квартиру, когда будет возможность это сделать и что можно сделать для покупки" .Это пример вопроса, не нужно его дублировать при вопросе, задайте от себя.
2. Время , дата и город где задан был вопрос.
3.Дата рождения человека , если знаете китайский год рождения, достаточно только его написать.

Здравствуйте
Хочу продать свой дом в Стерлитамакском районе, с.Кармаскалы, ул.Полевая, д.4, возможна ли продажа за 1 500 000 рублей и что необходимо сделать, чтобы сделка состоялась?
23.37 Республика Башкортостан, Стерлитамакский район, поселок Рощинский
05.05.1974 гр в 03.00 в Стерлибашевском районе, с.Стерлибашево
1 000 Благодарностей

Цитата
Резида написал:
Здравствуйте
Хочу продать свой дом в Стерлитамакском районе, с.Кармаскалы, ул.Полевая, д.4, возможна ли продажа за 1 500 000 рублей и что необходимо сделать, чтобы сделка состоялась?
1 000 Благодарностей
Карта на час Свинки. Могут возникнуть сложности, покупатель может отказаться или продажа пойдёт очень медленно. Поскольку ствол часа с деньгами находится в пустоте в 3 доме, вероятно, придётся снизить цену до 1.300.000 - 1.400.000
Объявление по этому раскладу лучше подавать в день Петуха и выбирать час.

Цитата
Резида написал:
Здравствуйте
1 000 Благодарностей
Вот в этот час как-раз хорошо было подавать объявление!

Цитата
Резида написал:
Здравствуйте
1 000 Благодарностей
Вообще, конечно, ставьте цену выше или 1 500 000, а потом, возможно, придётся снизить цену в ходе торгов.
Можно ещё договариваться о цене, например, 1 380 000 или 1 480 000.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Резида написал:
Здравствуйте
1 000 Благодарностей
Вообще, конечно, ставьте цену выше или 1 500 000, а потом, возможно, придётся снизить цену в ходе торгов.
Можно ещё договариваться о цене, например, 1 380 000 или 1 480 000.

Цитата
Резида написал:
Здравствуйте
1 000 Благодарностей
Есть какие о ошибки ваших действиях в продаже дом, трудно продать , вы очень стараетесь.

В объявлении о продаже поставьте в цену цифры 4619, в любом количестве и любой последовательности. В декабре можете попробовать, есть возможность продать.
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 282 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума