Гюзель,спасибо Вам за ответ! Товарищ достаточно общительный, даже в переписке) А вот насчет другой девушки - не знаю, все может быть.
01.05.2022 17:23:58
Гюзель,спасибо Вам за ответ! Товарищ достаточно общительный, даже в переписке) А вот насчет другой девушки - не знаю, все может быть.
|
Была ли полезна информация?
|
03.05.2022 13:13:39
|
||||
|
04.05.2022 00:29:37
![]()
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||||
|
04.05.2022 13:22:02
|
||||
|
05.05.2022 00:36:10
[/QUOTE]Яна, можете сильно пожалеть, если смените работу на гос.службу.[/QUOTE]
Оксана, если Вас не затруднит, можно пояснить, а то вопросов меньше не стало))) пожалею что перешла на гос. Службу? Т. Е. Здесь не Смена структуры (разные организации), не смена деятельности, а именно гос. Служба не на пользу? |
|
05.05.2022 12:53:52
Читаем ваш вопрос: "вопрос поставлю так: полезна будет для меня смена существующей работы на вакансию (немного проигрываю в деньгах, но новое место это гос.служба)? я металл Ян, звонок был в 14.14 (г. Чита)" Имеющуюся работу обозначаем словом "работа", новую работу обозначаем словосочетанием "гос.служба". Ответ был дан строго на поставленный вопрос. Что имеем на момент вопроса? - открытую вакансию. Что получим в результате смены работы? - неадекватный обмен (разрыв с текущей реальностью, переход в неизвестность, подавленную волю, сожаление и пустые хлопоты).
Мой сайт/блог/курсы/консультации/продукты:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
|
06.05.2022 00:25:33
Доброй ночи. Помогите пожалуйста с таким вопросом. Были ли какие-то причины, что мешали бы вступить в отношения с этим мужчиной? Ему женщина не понравилась или ему в принципе это не надо? В этот раз надо как дерево инь и металл Ян смотреть? Видимо есть какие-то причины, фу инь ( если не ошибаюсь в названии) получилось.
разьясните пожалуйста.спасибо. |
|
07.05.2022 00:05:34
![]() Женщина хочет отношений, секса, брака, а мужчина будет закрываться от неё. Может, он занимается духовными практиками? Вряд ли его удастся расшевелить.
|
||
|
07.05.2022 13:37:27
|
||||
|
08.05.2022 00:24:15
Да и карта фу-инь тоже говорит о долгом процессе. Процесс может растянуться на годы. И если кто-то из женщин уже ранее пыталась его покорить и ничего не вышло, то и сейчас попытка может закончиться ничем. И здесь у женщины не хватит сил покорить эту крепость: у неё и дворец слабый, и звезда никакущая, на какие бы уловки она ни шла. Плюс Неиспользуемый час тоже часто указывает, что действовать нельзя.
|
||||||
|
09.05.2022 13:38:47
Добрый день, уважаемые пользователи и консультанты!
У меня возник еще один вопрос о молодом человеке. Мы два раза сходили на свидание, все отлично. Есть взаимная симпатия, но общение у нас пока больше на такой чисто дружеско-приятельской ноте. Поэтому возник вопрос: каковы перспективы с этим мч и каким образом мы можем стать ближе? Конечно, я порождаю мужчину в данной карте (по своим ощущениям могу сказать, что действительно, я очень заинтересована). Но, из того, что я увидела, в лучшем случае все затянется и никаких изменений не предвидется, т.к. полный Фу Инь и фаза ци слабая, также Жэнь в пустоте. Судьбы года одинаковые - Дин. С вратами Смерти + с Иньским Металлом - тоже ничего хорошего... Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Изменено: |
|
09.05.2022 16:58:01
Мой сайт/блог/курсы/консультации/продукты:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
|
09.05.2022 18:03:06
Оксана Голубова, спасибо большое за ответ!
|
|
12.05.2022 13:23:20
Здравствуйте!
Спрашиваю для себя: куплю ли я (год рождения 1990) квартиру в течение полугода? Львиная доля суммы есть. Планируется небольшой кредит. Уже смотрю варианты, но пока что и по вариантам сомнения и по времени (лучшее ли сейчас время для покупки).. Благодарю заранее. |
|
12.05.2022 15:56:28
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
|
||
|
13.05.2022 00:07:01
|
||
|
13.05.2022 05:06:32
Если моя информация помогла Вам, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
|
||
|
13.05.2022 17:16:36
Здравствуйте, помогите разобраться с оракулом. Вопрос на отношения- это окончательное наше расставание? Судя по взаимодействию дворцов ответ да, но при этом структура Фан инь т.е. получается нет? Вобщем я запуталась, помогите пожалуйста разобраться. По году рождения я огонь инь, партнер металл инь.
|
13.05.2022 19:55:17
- Мужчина, как Синь на фазе ци вынашивание, в центре и в пустоте. Не может действовать, но фаза растет, будет развитие. Вопрошающий по году на фазе ци вынашивание - аналогичная ситуация. - Мужчина, как Гэнь, сильный по месту и на фазе ци Рождение в мае, то есть сейчас. Но он стоит против тай-суй и джи фу, это трудное положение. - Женщина, как И преодолевает мужчину. - Тай суй и джи фу преодолевает обоих по году. Следующий год не изменит к лучшему ситуацию. - Ворота смерти в пустоте. Ситуация не закончена. В этих отношениях мужчина себя чувствует очень сковано, наносится урон его мужественности. Ситуация требует честного и открытого обсуждения, чего не происходит (ворота открытия главные, но разрушены, главная звезда Небесное сердце). Разногласия, возможно, происходят из-за денежных вопросов.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
|
||
|
14.05.2022 11:40:22
Женя, я извиняюсь, только сейчас заметила, что у меня на первом скрине пустота не правильно стояла по дню, а должна по часу, прикрепляю верный скрин . И получается тут ворота смерти не в пустоте т. е это может значить окончание?
||||
|
||||
Сейчас расскажу вам одну фишку... Возможно, вы о ней уже знаете. Но я думаю...