| Цитата |
|---|
| Елена написал:
Доброе время суток, уважаемые эксперты! Можно ли по карте увидеть изменения по работе в этом году? Работаю на госслужбе. 22 феврале этого года уволилась из одной организации и устроилась на другую. Неофициально работаю с 24 февраля, а официально принята с 4 марта этого года. Руководитель этой организации уволилась 6 мая, с ней не продлили контракт. Организация совсем небольшая, по штату 9 человек. 2 места из них сейчас вакантны- место руководителя и зам.руководителя. Можно ли по моей карте посмотреть уволюсь ли я из этой организации в этом году или останусь тут работать? |
Если вы не знаете, чем будете заниматься в случае увольнения, тогда продолжать работать!
Неуютно чувствуете себя на работе? Тогда определите для себя плюсы и минусы на этой работе, потом решайте, что делать.
Если бы вы задали вопрос "как быстро я найду работу после увольнения?", возможно, можно было бы дать ответ, а здесь вы сами даже решить не можете, что вообще делать хотите... А что хотеть и чего желать - это только ваше решение должно быть!
От него и плясать потом нужно: своевременная будет затея с увольнением или нет, и т.д.
И здесь не ветка обсуждения карт Бацзы, здесь нужно чётко задать вопрос по ЦМ, который хотите решить, по времени вопроса построить карту ЦМ и потом уже по этой карте искать ответ.
Если смотреть по часу 19.13 мск, т.к. здесь высвечивается время мск, карта
можно сказать, что у вас есть чувство неудовлетворённости, но может, чётко сказать не можете из-за того, что вопрос о работе вместе со знаком самой работы попал в двойную пустоту. При этом дворец вопроса контролирует вас, а вы стоите с ловушкой часа. Сидите пока на месте и не рыпайтесь, т.е. продолжайте работать.
А вопросы на будущее лучше чётко формулировать, исходя из того, что желаете получить.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Случай из практики. 
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...