Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
Доброго всем дня! Здравствуйте, Гюзель! Хочу поделиться с Вами: мужчина посмотрел квартиру, внешне человек не вызвал никаких подозрений, сказал, что сейчас не располагает средствами для покупки (развод - раздел имущества)... цену предлагает гораздо меньше, чем мне хотелось бы. Пока ни о чем не договорились, думаю, нужно ли мне его ждать и отдавать квартиру по его деньгам или же ждать других предложений? но будут ли они) 11:45 Оренбург
Кстати, да! Неиспользуемый час - что-то пошло не так! Дело затормозилось.
Вы как в воду глядели!))) Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена Бирюкова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:

https://www.mingli.ru/card/379801
Доброго всем дня! Здравствуйте, Гюзель! Хочу поделиться с Вами: мужчина посмотрел квартиру, внешне человек не вызвал никаких подозрений, сказал, что сейчас не располагает средствами для покупки (развод - раздел имущества)... цену предлагает гораздо меньше, чем мне хотелось бы. Пока ни о чем не договорились, думаю, нужно ли мне его ждать и отдавать квартиру по его деньгам или же ждать других предложений? но будут ли они) 11:45 Оренбург
Здравствуйте! По раскладу, фу инь врат, это говорит о том, что вы пока ничего не будете делать, оставите все как есть на данный момент. В принципе, можно подать объявление и рассмотреть другие предложения, вас ведь это ни к чему не обязывает. Если все таки решитесь на продажу, то тщательно проверяйте документы, которые будете подписывать. И лучше будет, построить новый расклад на эту сделку, продажу.
Елена, спасибо за Ваше мнение! Наверное - да, пожалуй, надо бы подать объявление, мало ли...Елена, поясните мне, неразумной женщине, что значит "лучше будет, построить новый расклад на эту сделку, продажу", новые предложения? покупатель? Спасибо!

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Елена Бирюкова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:

https://www.mingli.ru/card/379801
Здравствуйте! По раскладу, фу инь врат, это говорит о том, что вы пока ничего не будете делать, оставите все как есть на данный момент. В принципе, можно подать объявление и рассмотреть другие предложения, вас ведь это ни к чему не обязывает. Если все таки решитесь на продажу, то тщательно проверяйте документы, которые будете подписывать. И лучше будет, построить новый расклад на эту сделку, продажу.
Елена, спасибо за Ваше мнение! Наверное - да, пожалуй, надо бы подать объявление, мало ли...Елена, поясните мне, неразумной женщине, что значит "лучше будет, построить новый расклад на эту сделку, продажу", новые предложения? покупатель? Спасибо!
Да, когда уже будет покупатель. Возможно, у вас сомнения возникнут, то задайте новый вопрос, уже по новому покупателю.

Добрый вечер. Сестра спрашивает- любит ли её загаданный мужчина? Вопрос она задала 3.11.2025 Время 18.58 Страна Казахстан город Актау. По году он огонь ян, она дерево ян. Буду благодарна за помощь.

Цитата
Lentik написал:
Добрый вечер. Сестра спрашивает- любит ли её загаданный мужчина? Вопрос она задала 3.11.2025 Время 18.58 Страна Казахстан город Актау. По году он огонь ян, она дерево ян. Буду благодарна за помощь.
Она по году Дерево ян. Дерево на какой зверушке сидит? Земная ветвь года какая? В год Лошади родилась, в год Тигра или в какой год она родилась? И в какой области Казахстана? У вас несколько Актау показывает!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Он огонь ян на лошади, она дерево ян на крысе. Мангыстауская область город Актау.

Цитата
Lentik написал:
Здравствуйте! Женщина любит мужчину, а мужчина принимает. Ждет заботы и инициативы от нее, «сам себе на уме» Девушка страдает, не хочет она всех этих сложностей. Сейчас ситуация нестабильная. Все может быстро поменяться, действия и мысли меняются. Девушка стоит с закрытием, может поставить точку в этих отношениях, а может передумать и решит действовать по другому. В дальнейшем, у них разные цели и мысли.
Изменено: Елена Бирюкова - 05.11.2025 07:12:39

Спасибо, он её сильно обидел, но чем она не захотела говорить.

Цитата
Lentik написал:
Он огонь ян на лошади, она дерево ян на крысе. Мангыстауская область город Актау.
вопрос
Можно по разному посмотреть ситуацию, но практически по всем слоям анализа девушка любит мужчину! Ситуация фан-инь - всё неустойчиво, всё будет меняться быстро и непредсказуемо. Было бы лучше, если бы мужчина любил и поддерживал, а здесь наоборот, от неё будут ждать этого. Как-то это не очень хорошо выглядит... К тому же, рядом с мужчиной могут быть и другие дамы, влюблённые в него. Если же девушка хочет замуж выйти за этого мужчину, не стоит обольщаться и ждать этого. Брак не светит этой паре. И брак здесь с самонаказанием идёт - они сами будут совершать ошибки в браке. И брак, и семейная жизнь, и даже свадьба может быть очень проблемной. Если только ждать лучшего времени? Но фан-инь - это про непредсказуемость, куда ветер подует...

Большое спасибо, надеюсь она встретит другого хорошего мужчину.

Добрый день, очень волнующий меня вопрос, я элемент личности земля ян на драконе, по году дерево ян на крысе, у мужа (вода ян на крысе, по году земля ян на обезьяне) идет судебный процесс по уголовному делу где он обвиняемый, выходит на поверхность, то, что следователь подделывал протоколы и т.д., но суд не реагирует на это, вопрос: останется ли мой муж на свободе? время 09-57 06.11.25 Благовещенск Амурская обл

Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста мой вопрос, была целая история, нравились два человека, Бин и Рен, я Йи,
я как-то спрашивала вопрос про них, мне сказали, что у Бина ничего серьезного ко мне, а Рен будет долго раскачиваться. Так получилось, что Бин "отпал", предложил то на что не согласна. Вопрос состоит вот в чем- отважится ли Рен на активные действия? Мы вроде симпатизировали друг другу, но он как бы и не инициирует ничего. Всем спасибо заранее.

Цитата
Bestie написал:
Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста мой вопрос, была целая история, нравились два человека, Бин и Рен, я Йи,
я как-то спрашивала вопрос про них, мне сказали, что у Бина ничего серьезного ко мне, а Рен будет долго раскачиваться. Так получилось, что Бин "отпал", предложил то на что не согласна. Вопрос состоит вот в чем- отважится ли Рен на активные действия? Мы вроде симпатизировали друг другу, но он как бы и не инициирует ничего. Всем спасибо заранее.
Бин вас отвергает как вопрошающую. Значит, не хочет иметь с вами дел.
С Рэном вы стоите в одном дворце. Вроде бы хорошо, но дворец слабый по сезону, сам Рэн также на низкой фазе ци. Вы на сильной фазе, более энергичная по месту. Звёзды сильные по сезону рядом с вами, можете строить долгосрочные планы, однако на следующий день меняется сезон, сила звёзд уходит. Даже если у человека была какая-то мысль для долгосрочной реализации, сейчас эта мысль может отойти на второй план. Вряд ли что-то этот человек будет делать.

Цитата
Ольга написал:
Добрый день, очень волнующий меня вопрос, я элемент личности земля ян на драконе, по году дерево ян на крысе, у мужа (вода ян на крысе, по году земля ян на обезьяне) идет судебный процесс по уголовному делу где он обвиняемый, выходит на поверхность, то, что следователь подделывал протоколы и т.д., но суд не реагирует на это, вопрос: останется ли мой муж на свободе? время 09-57 06.11.25 Благовещенск Амурская обл
вопрос
Буду смотреть СГ= 戊 вашего мужа. Вы в этом вопросе ни при чём.
Здесь есть указание на то, что доказательства были собраны с ошибкой. Сюда можно отнести и подделку протоколов. Можно ли написать ходатайство или прошение, или заявление о рассмотрении документов, собранных или сделанных с ошибкой? Нужно поинтересоваться этим у секретаря в суде. Адвокат здесь не помогает, он без пользы в этом деле.
Уголовные дела не приходилось смотреть ещё. Если ваш супруг пока просто ответчик, тогда здесь суд поддерживает ответчика и он может выиграть в суде. Если же это уголовное дело, тогда обвиняемый находится в одном дворце с судом и в структуре, которая указывает на заключение. Я думаю, в этом случае решение может быть против вашего супруга принято.

Гюзель Юрова, спасибо, что ответили.
Не могла долго попасть на сайт обратно.
А вы пишите, что что-либо делать человек не будет, то есть рассчитывать на него вовсе не стоит? Или это пока? Хотя если бы хотел не упускал бы возможность.

Цитата
Bestie1 написал:
Гюзель Юрова , спасибо, что ответили.
Не могла долго попасть на сайт обратно.
А вы пишите, что что-либо делать человек не будет, то есть рассчитывать на него вовсе не стоит? Или это пока? Хотя если бы хотел не упускал бы возможность.
Дело в том, что Рэн ещё стоит над знаком своей любви Дин 丁 - девушка у него может быть. Может, расстался со своей девушкой 丁, судя по вратам Смерти 死, а может, она просто такая спокойная и домашняя, не любит себя показывать лишний раз? Может, просто не любит она себя показывать, но при этом дружелюбная? В общем, думает он о ней, об этой Дин 丁.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ольга написал:
вопрос
Здесь есть указание на то, что доказательства были собраны с ошибкой. Сюда можно отнести и подделку протоколов. Можно ли написать ходатайство или прошение, или заявление о рассмотрении документов, собранных или сделанных с ошибкой? Нужно поинтересоваться этим у секретаря в суде. Адвокат здесь не помогает, он без пользы в этом деле.
Уголовные дела не приходилось смотреть ещё. Если ваш супруг пока просто ответчик, тогда здесь суд поддерживает ответчика и он может выиграть в суде. Если же это уголовное дело, тогда обвиняемый находится в одном дворце с судом и в структуре, которая указывает на заключение. Я думаю, в этом случае решение может быть против вашего супруга принято.
Благодарю вас за ответ, к сожалению муж именно обвиняемый, уже провёл в СИЗО чуть меньше года и сейчас под домашним арестом, возможно ли что это и показывает, что он в одной структуре с судом, а есть ли какие-то показатели, что ситуация может измениться, или всё бесполезно

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Ольга написал:
вопрос
Благодарю вас за ответ, к сожалению муж именно обвиняемый, уже провёл в СИЗО чуть меньше года и сейчас под домашним арестом, возможно ли что это и показывает, что он в одной структуре с судом, а есть ли какие-то показатели, что ситуация может измениться, или всё бесполезно
Здесь стволы дня и часа совпадают, дело пока не изменится.
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 6)
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности женщины – иньский Огонь. Родилась в месяц Быка, в январе; снег и холод пугает инь Ого...

Ваш главный ориентир в ноябре — это не «выше, быстрее, сильнее», а наоборот: медленнее, мягче,...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума