| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Гюзель Юрова написал:
|
|
||||||||
|
Начинающий
|
||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Начинающий
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Опытный
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер. Сестра спрашивает- любит ли её загаданный мужчина? Вопрос она задала 3.11.2025 Время 18.58 Страна Казахстан город Актау. По году он огонь ян, она дерево ян. Буду благодарна за помощь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Он огонь ян на лошади, она дерево ян на крысе. Мангыстауская область город Актау.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 05.11.2025 07:12:39
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, он её сильно обидел, но чем она не захотела говорить.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно по разному посмотреть ситуацию, но практически по всем слоям анализа девушка любит мужчину! Ситуация фан-инь - всё неустойчиво, всё будет меняться быстро и непредсказуемо. Было бы лучше, если бы мужчина любил и поддерживал, а здесь наоборот, от неё будут ждать этого. Как-то это не очень хорошо выглядит... К тому же, рядом с мужчиной могут быть и другие дамы, влюблённые в него. Если же девушка хочет замуж выйти за этого мужчину, не стоит обольщаться и ждать этого. Брак не светит этой паре. И брак здесь с самонаказанием идёт - они сами будут совершать ошибки в браке. И брак, и семейная жизнь, и даже свадьба может быть очень проблемной. Если только ждать лучшего времени? Но фан-инь - это про непредсказуемость, куда ветер подует...
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо, надеюсь она встретит другого хорошего мужчину.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, очень волнующий меня вопрос, я элемент личности земля ян на драконе, по году дерево ян на крысе, у мужа (вода ян на крысе, по году земля ян на обезьяне) идет судебный процесс по уголовному делу где он обвиняемый, выходит на поверхность, то, что следователь подделывал протоколы и т.д., но суд не реагирует на это, вопрос: останется ли мой муж на свободе? время 09-57 06.11.25 Благовещенск Амурская обл
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста мой вопрос, была целая история, нравились два человека, Бин и Рен, я Йи,
я как-то спрашивала вопрос про них, мне сказали, что у Бина ничего серьезного ко мне, а Рен будет долго раскачиваться. Так получилось, что Бин "отпал", предложил то на что не согласна. Вопрос состоит вот в чем- отважится ли Рен на активные действия? Мы вроде симпатизировали друг другу, но он как бы и не инициирует ничего. Всем спасибо заранее. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С Рэном вы стоите в одном дворце. Вроде бы хорошо, но дворец слабый по сезону, сам Рэн также на низкой фазе ци. Вы на сильной фазе, более энергичная по месту. Звёзды сильные по сезону рядом с вами, можете строить долгосрочные планы, однако на следующий день меняется сезон, сила звёзд уходит. Даже если у человека была какая-то мысль для долгосрочной реализации, сейчас эта мысль может отойти на второй план. Вряд ли что-то этот человек будет делать.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Буду смотреть СГ= 戊 вашего мужа. Вы в этом вопросе ни при чём. Здесь есть указание на то, что доказательства были собраны с ошибкой. Сюда можно отнести и подделку протоколов. Можно ли написать ходатайство или прошение, или заявление о рассмотрении документов, собранных или сделанных с ошибкой? Нужно поинтересоваться этим у секретаря в суде. Адвокат здесь не помогает, он без пользы в этом деле. Уголовные дела не приходилось смотреть ещё. Если ваш супруг пока просто ответчик, тогда здесь суд поддерживает ответчика и он может выиграть в суде. Если же это уголовное дело, тогда обвиняемый находится в одном дворце с судом и в структуре, которая указывает на заключение. Я думаю, в этом случае решение может быть против вашего супруга принято.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гюзель Юрова, спасибо, что ответили.
Не могла долго попасть на сайт обратно. А вы пишите, что что-либо делать человек не будет, то есть рассчитывать на него вовсе не стоит? Или это пока? Хотя если бы хотел не упускал бы возможность. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Если вы давно ждали месяц возможностей — это он!
Элемент личности женщины – иньский Огонь. Родилась в месяц Быка, в январе; снег и холод пугает инь Ого...
Ваш главный ориентир в ноябре — это не «выше, быстрее, сильнее», а наоборот: медленнее, мягче,...