12.09.2026 13:28:31

Есть ли на рынке спрос на мою квартиру? Продам ли ее?

Запрос к оракулу был традиционным: квартира долго не продается. Женщина спрашивала, сможет ли она ее продать хотя бы за год. Уже на этапе взгляда на Бацзы видим полное столкновение столпов дня и месяца. Значит, конкуренты сильно теснят интересы продавца. Да и время для продаж выбрано крайне неподходящее.

Смотрим на 1-й слой оракула Ци Мень: день контролирует час. Значит в конечном итоге продать сможет, но это будет стоить очень больших усилий.

Однако дворец часа в этом оракуле слаб, т.к. в месяц Кота сильны деревянные дворцы и огненный, а дворец почвы уже ослаб, и в обозримом будущем он будет только слабеть. Значит, чтобы продать быстрее придется снижать цену или ждать более подходящего времени для продаж.

Смотрим на покупателей (кошелек - ствол Ву): в восточном дворце он "застрял" (под наказанием). Покупатели либо не могут заплатить запрашиваемую продавцом цену, либо вообще не хотят ее платить. Почему?

Оцениваем рыночный спрос: Главные врата на западе в слабом дворце и в пустоте. Считай что спроса на такое жилье нет вообще - западный дворец контролирует дворец покупателя. Мало того, само качество жилья (Гуй в фазе Ци болезнь, Ву на земной тарелке в фазе смерть, дух Змея, дворец пустой) отпугивает покупателей.

Календарь эффективности 2026
1600* 480.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2026
Исполняющие желания дни месяца Петуха 07.09-08.10.2026
1270* 716.00 Р
Спецпредложение до: 29.09.2026

Мало того, дворец с покупателями контролирует дворец документов на эту недвижимость - северо-восточный. А там звезда Рис - эти документы "больны", в них есть проблема: на земной тарелке четко видно, что старых владельцев по факту уже здесь давно нет, но юридически их присутствие здесь как-то ощущается. И на небесной тарелке молодежь еще не до конца заменила пенсионеров.

Я сказала женщине, что документы не готовы к сделке, это во-первых. И что пока все не будет переоформлено до конца, покупатели будут сделку отвергать. А во-вторых, в самой квартире надо сделать ремонт: энергетика квартиры, обстановка в ней пугают покупателей. За такие деньги они часто видят аналогичные квартиры, но в гораздо лучшем состоянии, а порой и за меньшие деньги. А на эту квартиру спроса на рынке нет вообще.

Поэтому сначала надо документы и саму квартиру привести в порядок, а где-то в августе, когда западный дворец обретет силу, карта Фан Инь "перевернет" ситуацию, и квартиру можно будет выставить на продажу, и она уйдет быстро. Все так и произошло.

С вами Ольга Фандорина. С конца сентября у меня стартует курс Ци Мень Дунь Дзя "Для продвинутых", где можно будет изучить редко используемые, но чрезвычайно эффективные техники прогнозирования как по оракулу, так и по карте жизни. Я их использую тогда, когда ситуация крайне затруднительна, и выход из которой с помощью традиционных методик толкования неочевиден. Следите за анонсами, подписавшись на мои каналы Вк и Тг.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Запрос к оракулу был традиционным: квартира долго не продается. Женщина спр...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Огненного Петух...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с