Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель Юрова написал:
вопрос
Нет, не связывайтесь.

Спасибо!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Кто может, подскажите пожалуйста. Очень понравился один мужчина. Не знаю свободен ли он. Если женат, это конечно же табу для меня и я закрою этот вопрос. А пока хочется думать, что свободен. Симпатию с его стороны чувствую. Заметила, что мужчина начал намного чаще заходить в соц.сети. Понимаю, что это со мной не связано. Но все же возник вопрос: Почему мужчина стал часто посещать соц.сети. Возможны ли отношения с загаданным мужчиной? Я приложу 2 оракула сразу. Потому что эти вопросы возникали дважды в разное время. Но судя по Оракулам, у мужчины похоже есть женщина и мне соответственно ничего не светит. Мои данные: 10.12.1987(вода Инь). Его 11.05.1990 (Огонь Ян) Помогите пожалуйста растолковать Оракул
Изменено: Ксения - 25.12.2025 20:18:30

Цитата
Ксения написал:
Здравствуйте. Кто может, подскажите пожалуйста. Очень понравился один мужчина. Не знаю свободен ли он. Если женат, это конечно же табу для меня и я закрою этот вопрос. А пока хочется думать, что свободен. Симпатию с его стороны чувствую. Заметила, что мужчина начал намного чаще заходить в соц.сети. Понимаю, что это со мной не связано. Но все же возник вопрос: Почему мужчина стал часто посещать соц.сети. Возможны ли отношения с загаданным мужчиной? Я приложу 2 оракула сразу. Потому что эти вопросы возникали дважды в разное время. Но судя по Оракулам, у мужчины похоже есть женщина и мне соответственно ничего не светит. Мои данные: 10.12.1987(вода Инь). Его 11.05.1990 (Огонь Ян) Помогите пожалуйста растолковать Оракул
Если я правильно поняла ваши вопросы, то
1) Почему мужчина стал часто посещать соц.сети? Скрин 1.
2) Возможны ли отношения с загаданным мужчиной? Скрин 2.
По карте № 1 ситуация фан-инь, которая постоянно меняется и её невозможно предугадать, или очень трудно предугадать следующий разворот или поворот событий. Хочет - посещает соц.сеть, не хочет - не посещает. Но по раскладу у него может быть девушка сейчас.
Карту № 2 смотрела по разным уровням. Ответ "нет, отношений не будет". Хотя лично вам хочется отношений, вы открыты для общения, но в дальнейшем камнем преткновения может стать его жена, если таковая имеется. Либо женщина, которой он интересуется, но это не вы.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Гюзель Юрова, спасибо огромное за подробный ответ ❤❤
Изменено: Ксения - 26.12.2025 21:17:17

Всех, кто читает топик с ответами на вопросы по ЦМДЦ, с Новым Годом! Пусть 2026 год принесёт вам удачу в делах! А я дарю вам новогоднюю активацию на удачу в богатстве, но провести её нужно будет, когда новогодние каникулы уже закончатся! :)
11 января 2026 г. в час Свиньи по вашему местному времени нужно включить вентилятор на юге квартиры по большому Тайчи, т.е. у внешней стены квартиры на юге. Первые 15 мин. и последний 15 мин. вентилятор не включаем! Т.о. для активации у вас останется 1,5 часа.
Самим сесть спиной на юг, можно в этом же секторе, а можно в любой другой комнате. Главное, спиной на юг! Хорошая структура ЦМДЦ для обращения к Высшим Силам с любой просьбой. Особенно хорошо для богатства, карьеры, путешествий, отношений, брака, здоровья. Можно почитать мантры или молитвы, кому как нравится. Обязательно войти в спокойное состояние духа и чтобы никто вас в это время не дёргал своими звонками или срочными разговорами. Сколько хотите, столько и просите у Высших Сил! Можете 5 минут просить, а можно и все 1,5 ч. обращаться с просьбами к Высшим Силам!
Очень хорошая манифестация по Ци Мэнь для богатства! :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, в какую сторону двигаться сыну в плане работы.
Артем 19.08.1994 в 16:30 Москва.
Работает до конца месяца,(проработал пять лет на одном месте) увольняется по соглашению сторон, будет искать работу. Думает о сфере недвижимости. но я сомневаюсь. Есть возможность принять предложение в другом отделе на этой же работе, но он не хочет.
Может быть , ему и действительно не нужно держаться за старую работу?

Цитата
Наташа написал:
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, в какую сторону двигаться сыну в плане работы.
Артем 19.08.1994 в 16:30 Москва.
Работает до конца месяца,(проработал пять лет на одном месте) увольняется по соглашению сторон, будет искать работу. Думает о сфере недвижимости. но я сомневаюсь. Есть возможность принять предложение в другом отделе на этой же работе, но он не хочет.
Может быть , ему и действительно не нужно держаться за старую работу?
Здесь высвечивается время мск, поэтому смотрю карту на время, указанное выше вопрос
На момент вопроса старая работа в сильном дворце по сезону + главный дух 符 помогает. Новая работа ушла в пустоту, которая заполнится только в марте; дворец слабый - значит, особо не развернёшься. Здесь же в пустоте прибыль, да ещё под наказанием. Финансовый доход может оказаться меньше, хоть здесь и дух множественности 合, но он же может преумножить как хорошее, так и плохое. Старая работа выглядит лучше и рядом с начальством. Хорошо, если начальницей будет дама.
Если смотреть его натальную карту карта БЦ и ЦМ то есть разные мнения о том, как смотреть недвижку в карте ЦМ.
Мой Мастер учил смотреть недвижку как врата 生, а врата 死 - это земельный участок, где ничего нет либо сельхоз.постройки типа амбара, складов. Такое же мнение видела и у других иностранных Мастеров ЦМДЦ.
А есть Мастера, которые смотрят жилую недвижку как врата Смерти 死.
С недвижкой в качестве врат 生 могут быть проблемы, т.к. дворец слабый, врата под наказанием - сложно будет договариваться по поводу цены. Но есть хороший дух и мистик на высокой фазе ци.
А сильный дворец с недвижкой в качестве врат Смерти 死 контролирует его слабый дворец Жизни - плохо. Казалось бы, здесь есть два хороших знака, но мистик на фазе "могила" - особой силы нет, чтобы помочь, да и звезда обмана 蓬 даст о себе знать всенепременно! Другие люди могут его обманывать, особенно другие риэлторы могут обманывать. Это не только по раскладу, это ещё и в моей практике подобные наблюдения имеются.
Если даже вернуться к карте вопрос, то будут постоянные проблемы с недвижкой, как ни посмотри.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, дорогие Астрологи ❤ Прошу снова помощи у Вас. У меня есть близкая подруга. Дружим мы с ней не так давно. Но уже за непродолжительный срок я успела понять, что она настоящий друг, искренне за меня переживает, когда мне плохо. Я ею очень дорожу.

Но у меня есть особенность. На любую проблему я ухожу в себя. Закрываюсь, замыкаюсь. Мне трудно с кем то из близких проговорить, поделиться своей проблемой. Проще полностью ограничить все контакты и уйти в себя. Мне " в себе" очень спокойно и замечательно. Так же если даже нет никаких проблем, у меня периодически происходят уход в себя. Я своей подруге это все объясняла. Она вроде бы соглашается, старается понять, но в глубине души , я считаю, не понимает и считает, что я не желаю с ней общаться. И даже временами обижается на меня.

Последний месяц мы практически не общаемся Инициатива исходит только от неё. Меня же последний месяц мало заботит общение с ней, у меня другие проблемы. И я не хочу напрягать её ими. Но и терять ее я тоже не хочу. Но сложно уже делать вид, что все хорошо. Я буквально спряталась ото всех в свою раковину.

Возник вопрос: Как относится ко мне моя подруга, что думает обо мне?

Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Её: 14.09.1980. Время не знаю. Набережные Челны. Я Вода Инь. Она Металл Ян
Вопрос возник 18 января в 12:50 из Мензелинска
Скрин Оракула прикладываю. Немного неуверена, правильно ли я его составила
Изменено: Ксения - 19.01.2026 20:33:27

Цитата
Ксения написал:
Здравствуйте, дорогие Астрологи ❤ Прошу снова помощи у Вас. У меня есть близкая подруга. Дружим мы с ней не так давно. Но уже за непродолжительный срок я успела понять, что она настоящий друг, искренне за меня переживает, когда мне плохо. Я ею очень дорожу.

Но у меня есть особенность. На любую проблему я ухожу в себя. Закрываюсь, замыкаюсь. Мне трудно с кем то из близких проговорить, поделиться своей проблемой. Проще полностью ограничить все контакты и уйти в себя. Мне " в себе" очень спокойно и замечательно. Так же если даже нет никаких проблем, у меня периодически происходят уход в себя. Я своей подруге это все объясняла. Она вроде бы соглашается, старается понять, но в глубине души , я считаю, не понимает и считает, что я не желаю с ней общаться. И даже временами обижается на меня.

Последний месяц мы практически не общаемся Инициатива исходит только от неё. Меня же последний месяц мало заботит общение с ней, у меня другие проблемы. И я не хочу напрягать её ими. Но и терять ее я тоже не хочу. Но сложно уже делать вид, что все хорошо. Я буквально спряталась ото всех в свою раковину.

Возник вопрос: Как относится ко мне моя подруга, что думает обо мне?

Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Её: 14.09.1980. Время не знаю. Набережные Челны. Я Вода Инь. Она Металл Ян
Вопрос возник 18 января в 12:50 из Мензелинска
Скрин Оракула прикладываю. Немного не уверена, правильно ли я его составила
Я бы смотрела вашу карту БЦ-ЦМ!
По БЦ вы на фазе "зачатие" - низкая фаза, растущая. нужны дополнительные силы.
Друзей смотрим по столпу месяца и ваша подруга на фазе "императорский светильник" - энергичная, деятельная. Сил энергетических у неё гораздо больше, чем у вас.
По карте ЦМ ваш дворец жизни на ЮВ и вы там тоже на фазе "зачатие, питание" - низкая фаза, да ещё с вратами Ду-мэнь 杜 и духом Луны 陰. Оба знака говорят о некоей тайне, о том, что полезно и нужно восстанавливать силы в одиночестве, сохранять некую завесу над собой, не делиться всеми подробностями жизни с окружающими.
Та же подруга по стволу месяца находится на ЮЗ. Врата Смерти 死 тоже могут указывать на скрытность и нежелание делиться чем-то секретным, но здесь главный дух 符, который даёт смелость и желание действовать. И вообще, на то он и главный дух 符, что человек сам решает, что ему делать и спрашивать у других не будет. И ствол 壬 здесь на фазе "рождение" - сильная энергетическая фаза. Также указывает на деятельного человека.
Даже по фазам ци, по энергетическим установкам вы разные! Вам полезно побыть в одиночестве, а ей, наоборот, надо отдавать свою кипучую энергию. Вот она и старается.
Если смотреть карту на момент вопроса вопрос то ваша подруга здесь по стволу месяца будет 己 в 1 доме, и совершает она слишком много активности, торопыжничает. Мысли у неё неплохие, может себя контролировать, но скрытое наказание Крыса - Кролик может давать интерес к чужой личной жизни.
Здесь несколько слоёв можно посмотреть в карте ЦМ, но общаться вы вполне можете. Кстати, она тоже может скрывать свои мысли.

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Очень беспокоят перспективы отношений с мужем (1983) и другом (1984). С другом сама перестала общаться и уже вся измучилась- тянет, скучаю, но он сам инициативу не проявляет, да и я сама не буду. Живём с ним в разных городах. Муж злоупотребляет вредными привычками, устала. Я 1984 года рождения. Благодарю.

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Очень беспокоят перспективы отношений с мужем (1983) и другом (1984). С другом сама перестала общаться и уже вся измучилась- тянет, скучаю, но он сам инициативу не проявляет, да и я сама не буду. Живём с ним в разных городах. Муж злоупотребляет вредными привычками, устала. Я 1984 года рождения. Благодарю.
Согласно карте вопроса, вы и ваш муж находитесь в одном дворце и вместе порождаете брак ( Небесный ствол (НС) И и Ген ). Вы с мужем вполне можете выстроить гармоничные отношения. Друга для женщины НС И ,мы рассматриваем как НС Бин)Возле вас нет друга.А энергии его проконтролировать у вас нет. Кстати дворец друга выглядит не лучшим образом, у него не было серьезных намерений.
Изменено: Елена - 21.01.2026 10:55:13

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте! Ваш расклад очень синхроничный. У вас с мужем близкие взгляды на жизнь и схожие интересы. Однако в раскладе видно, что вы оба эмоционально «ранены», что создает проблемы и препятствия в браке. Между вами есть недоговоренности и тайны, которые отдаляют друг друга.
Что касается друга, то здесь расклад подтверждает ваши слова, вы его отвергаете, но в то же время цепляетесь за прошлое, постоянно возвращаетесь к нему мыслями (это символически показано как «Бин на земной тарелке»).
Сам друг находится в позиции, связанной с завершением, переменами и «закрытием двери» — он действительно закрыл эту страницу.
У него очень показательная фаза и звезда измены. Он заметен для других женщин, но пока лишь присматривается, не переходя к активным действиям.
Ваша же энергетическая фаза сейчас очень низкая. Вы находитесь в состоянии пассивности, ничего не меняете и плывете по течению. Это период одиночества и глубокого переосмысления.
Несмотря на это, вы находитесь в «сильном дворце» — от ваших решений и действий сейчас многое зависит. Однако в раскладе также присутствует энергия «бегства» — у вас есть желание уйти от мужа.
На ваш вопрос о перспективах, исходя из предоставленных данных, Вы — Яньская Земля, Друг — Яньская Земля, Муж — Иньская Вода. Для точного и полного анализа динамики между вами, мужем и другом необходимы полные даты рождения всех троих.
Муж тянется к вам больше и, согласно элементам, любит сильнее. Однако в текущем раскладе он находится в «пустоте» — ситуация неопределенна, и Вселенная пока не дает четких сигналов. Многое будет зависеть от действий в настоящем моменте. Эта «пустота» может заполниться или быть «пробита» ориентировочно в апреле-мае.
Изменено: Елена Бирюкова - 21.01.2026 12:16:51

Цитата
Елена Бирюкова написал:
Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте! Ваш расклад очень синхроничный. У вас с мужем близкие взгляды на жизнь и схожие интересы. Однако в раскладе видно, что вы оба эмоционально «ранены», что создает проблемы и препятствия в браке. Между вами есть недоговоренности и тайны, которые отдаляют друг друга.
Что касается друга, то здесь расклад подтверждает ваши слова, вы его отвергаете, но в то же время цепляетесь за прошлое, постоянно возвращаетесь к нему мыслями (это символически показано как «Бин на земной тарелке»).
Сам друг находится в позиции, связанной с завершением, переменами и «закрытием двери» — он действительно закрыл эту страницу.
У него очень показательная фаза и звезда измены. Он заметен для других женщин, но пока лишь присматривается, не переходя к активным действиям.
Ваша же энергетическая фаза сейчас очень низкая. Вы находитесь в состоянии пассивности, ничего не меняете и плывете по течению. Это период одиночества и глубокого переосмысления.
Несмотря на это, вы находитесь в «сильном дворце» — от ваших решений и действий сейчас многое зависит. Однако в раскладе также присутствует энергия «бегства» — у вас есть желание уйти от мужа.
На ваш вопрос о перспективах, исходя из предоставленных данных, Вы — Яньская Земля, Друг — Яньская Земля, Муж — Иньская Вода. Для точного и полного анализа динамики между вами, мужем и другом необходимы полные даты рождения всех троих.
Муж тянется к вам больше и, согласно элементам, любит сильнее. Однако в текущем раскладе он находится в «пустоте» — ситуация неопределенна, и Вселенная пока не дает четких сигналов. Многое будет зависеть от действий в настоящем моменте. Эта «пустота» может заполниться или быть «пробита» ориентировочно в апреле-мае.
Спасибо большое, очень интересно и точно. А полные даты рождения больше информации дадут?
я 10.01.1985, муж 19.05.83, друг 19.04.84
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Сезон Дахань – Большие Холода начинается 20 января и продлится до 3 февраля, до самого ...

КАК ПРЕВРАТИТЬ "ОТТОК ЦИ" В "ЗАЩИТНЫЙ КОНТУР"

Популярные темы форума

Cвежие посты форума