Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Мария написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Встречаюсь с мужчиной уже почти 4 года, точнее это сожительство. Много раз мной поднималась тема замужества, но для мужчины это не особо важно, тк для него по сути штамп ничего не меняет. Но все таки с моими просьбами и уговорами в этом году мы запланировали расписаться. Конечно, это не то что я хотела. Мне хотелось предложение и его искреннее желание взять меня в жены) и с этого момента у меня внутри очень много сомнений, а нужно ли выходить замуж за этого человека, будет ли при таком раскладе брак удачлив. Если говорить о наших отношениях - сейчас они спокойные, без особой романтики и страсти, но теплые. Начало отношений было сложное, он несколько раз подрывал доверие (переписки с другими девушками) , я хотела уйти, но он раскаялся и пообещал что такого больше не будет. Вроде пока не было)
у меня возник вопрос: а нужно ли мне выходить замуж за этого человека и буду ли я счастлива в этом браке? Вопрос возникал уже не раз, но могу привести одну из дат: 24.01 в 12:16.
Ну и дата публикации вопроса на форуме.

Мои данные- 11.01.1995г, мужчины - 28.01.1995.
Роспись назначена на 08.09.26г
Большая вероятность,что брак не состоится. Во дворце брака находится почтовая лошадь. И дворец брака в пробое с Тай суй 2026 года.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мария написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Встречаюсь с мужчиной уже почти 4 года, точнее это сожительство. Много раз мной поднималась тема замужества, но для мужчины это не особо важно, тк для него по сути штамп ничего не меняет. Но все таки с моими просьбами и уговорами в этом году мы запланировали расписаться. Конечно, это не то что я хотела. Мне хотелось предложение и его искреннее желание взять меня в жены) и с этого момента у меня внутри очень много сомнений, а нужно ли выходить замуж за этого человека, будет ли при таком раскладе брак удачлив. Если говорить о наших отношениях - сейчас они спокойные, без особой романтики и страсти, но теплые. Начало отношений было сложное, он несколько раз подрывал доверие (переписки с другими девушками) , я хотела уйти, но он раскаялся и пообещал что такого больше не будет. Вроде пока не было)
у меня возник вопрос: а нужно ли мне выходить замуж за этого человека и буду ли я счастлива в этом браке? Вопрос возникал уже не раз, но могу привести одну из дат: 24.01 в 12:16.
Ну и дата публикации вопроса на форуме.

Мои данные- 11.01.1995г, мужчины - 28.01.1995.
Роспись назначена на 08.09.26г
Я сделала расклад с помощью Да Лю Жэнь, а не ЦМ на момент вопроса. Действительно, брак это сугубо Ваша инициатива. Мужчина не заинтересован в полноценном брачном союзе и фактически не хочет во всем этом участвовать. Он сам по себе довольно равнодушный человек, женщина не является для него “ценностью” (учитываем встроенное Земляное наказание по БЦ в карте мужчины, которое влияет и на Дом брака). Есть большая вероятность, что у мужчины нет намерения на брак, он лишь делает вид, что согласен. Структура расклада Фаньинь («Отсутствие опоры») указывает на нестабильность, ощущение неопределённости, внутреннего беспокойства и невозможности на что-то по-настоящему опереться. Анализ расклада показывает, что содержательной опоры у этого брака недостаточно. Присутствие мужа в Вашей жизни будет неявным, скорее формальным. Вероятны разочарования, ощущение одиночества в союзе, потеря того, на что изначально возлагались надежды. Т.е. этот брак не способен принести устойчивое счастье и чувство опоры в долгосрочной перспективе.

Поддержу предыдущий комментарий, что также есть много признаков того, что брак может не состояться.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 11)
Популярные товары
Популярные публикации

Отсутствующий Юго-Восток В 2026 году в секторе находится Звезда Процветания -9. 

Помню, как ко мне обратилась мама маленькой девочки с просьбой помочь. ...

В последнее время я часто натыкаюсь на посты в соцсетях о том, что людям сложно устроиться на работу.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума