Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Мария написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Встречаюсь с мужчиной уже почти 4 года, точнее это сожительство. Много раз мной поднималась тема замужества, но для мужчины это не особо важно, тк для него по сути штамп ничего не меняет. Но все таки с моими просьбами и уговорами в этом году мы запланировали расписаться. Конечно, это не то что я хотела. Мне хотелось предложение и его искреннее желание взять меня в жены) и с этого момента у меня внутри очень много сомнений, а нужно ли выходить замуж за этого человека, будет ли при таком раскладе брак удачлив. Если говорить о наших отношениях - сейчас они спокойные, без особой романтики и страсти, но теплые. Начало отношений было сложное, он несколько раз подрывал доверие (переписки с другими девушками) , я хотела уйти, но он раскаялся и пообещал что такого больше не будет. Вроде пока не было)
у меня возник вопрос: а нужно ли мне выходить замуж за этого человека и буду ли я счастлива в этом браке? Вопрос возникал уже не раз, но могу привести одну из дат: 24.01 в 12:16.
Ну и дата публикации вопроса на форуме.

Мои данные- 11.01.1995г, мужчины - 28.01.1995.
Роспись назначена на 08.09.26г
Большая вероятность,что брак не состоится. Во дворце брака находится почтовая лошадь. И дворец брака в пробое с Тай суй 2026 года.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мария написал:
Встречаюсь с мужчиной уже почти 4 года, точнее это сожительство. Много раз мной поднималась тема замужества, но для мужчины это не особо важно, тк для него по сути штамп ничего не меняет. Но все таки с моими просьбами и уговорами в этом году мы запланировали расписаться. Конечно, это не то что я хотела. Мне хотелось предложение и его искреннее желание взять меня в жены) и с этого момента у меня внутри очень много сомнений, а нужно ли выходить замуж за этого человека, будет ли при таком раскладе брак удачлив. Если говорить о наших отношениях - сейчас они спокойные, без особой романтики и страсти, но теплые. Начало отношений было сложное, он несколько раз подрывал доверие (переписки с другими девушками) , я хотела уйти, но он раскаялся и пообещал что такого больше не будет. Вроде пока не было)
у меня возник вопрос: а нужно ли мне выходить замуж за этого человека и буду ли я счастлива в этом браке? Вопрос возникал уже не раз, но могу привести одну из дат: 24.01 в 12:16.

Я сделала расклад с помощью Да Лю Жэнь, а не ЦМ на момент вопроса. Действительно, брак это сугубо Ваша инициатива. Мужчина не заинтересован в полноценном брачном союзе и фактически не хочет во всем этом участвовать. Он сам по себе довольно равнодушный человек, женщина не является для него “ценностью” (учитываем встроенное Земляное наказание по БЦ в карте мужчины, которое влияет и на Дом брака). Есть большая вероятность, что у мужчины нет намерения на брак, он лишь делает вид, что согласен. Структура расклада Фаньинь («Отсутствие опоры») указывает на нестабильность, ощущение неопределённости, внутреннего беспокойства и невозможности на что-то по-настоящему опереться. Анализ расклада показывает, что содержательной опоры у этого брака недостаточно. Присутствие мужа в Вашей жизни будет неявным, скорее формальным. Вероятны разочарования, ощущение одиночества в союзе, потеря того, на что изначально возлагались надежды. Т.е. этот брак не способен принести устойчивое счастье и чувство опоры в долгосрочной перспективе.

Поддержу предыдущий комментарий, что также есть много признаков того, что брак может не состояться.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Olesia написал:
Цитата
Мария написал:

Я сделала расклад с помощью Да Лю Жэнь, а не ЦМ на момент вопроса. Действительно, брак это сугубо Ваша инициатива. Мужчина не заинтересован в полноценном брачном союзе и фактически не хочет во всем этом участвовать. Он сам по себе довольно равнодушный человек, женщина не является для него “ценностью” (учитываем встроенное Земляное наказание по БЦ в карте мужчины, которое влияет и на Дом брака). Есть большая вероятность, что у мужчины нет намерения на брак, он лишь делает вид, что согласен. Структура расклада Фаньинь («Отсутствие опоры») указывает на нестабильность, ощущение неопределённости, внутреннего беспокойства и невозможности на что-то по-настоящему опереться. Анализ расклада показывает, что содержательной опоры у этого брака недостаточно. Присутствие мужа в Вашей жизни будет неявным, скорее формальным. Вероятны разочарования, ощущение одиночества в союзе, потеря того, на что изначально возлагались надежды. Т.е. этот брак не способен принести устойчивое счастье и чувство опоры в долгосрочной перспективе.

Поддержу предыдущий комментарий, что также есть много признаков того, что брак может не состояться.
Спасибо! все так и есть, все мои чувства совпадают на 100%. с тем, что вы описали. Мужчина так же довольно равнодушен, его по сути надо тянуть к браку и детям. Ему нормально и так жить. Как бы просто плыть по течению. Скажите, можно ли посмотреть по этой карте, есть ли там вообще какие то чувства? У него ко мне Как будто бы на расставание с ним у меня нет основательных причин, но и счастливой меня эти отношения не делают) и чем больше вместе , тем лучше это осознаю
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Мария написал:

вопрос
В дате поста на форуме указывается московское время, поэтому расклад на время по мск. Если у вас другой город, указывайте свой город, где находитесь.
Если по дате вопроса смотреть, брак возможен, но вряд ли он будет счастливым.
Если смотреть символ брака 合, то здесь же и свадебное торжество, и мужчина, и вы как жена рядом стоите - взаимопонимание может быть. Однако наверху, т.е. на небесной тарелке во 2 доме красуется знак любовницы 丁, а такое положение стволов, отвечающих за отношения, говорит о том, что любовница будет важнее для мужчины. Такое впечатление, что эта девушка может присутствовать на вашей свадьбе.
И далее в раскладе знак любовницы порождает вас с мужчиной в 7 доме с вратами 死 - отношения в браке могут быть скучными либо хорошее сменится плохим. Присутствует дух агрессии 陳.
По году рождения вы оба по китайскому календарю принадлежите году Собаки 甲 戌 (己) и здесь препятствия видны во взаимопонимании, хотя позже ситуация может улучшиться. И на земной тарелке в 9 доме опять знак любовницы виден 丁.
Если сложить всё воедино: отношения ваши с мужчиной возможны, но всегда есть вероятность присутствия другой дамы, которая ему будет больше нравиться. И возможно, она будет моложе.
Да, вы рядом с мужчиной, но он в то же время как-будто и не ваш мужчина...
Если смотреть ситуацию по главным вратам, то всегда будет важен материальный вопрос, финансовое обеспечение, наличие квартиры, где жить. Это наводит на мысль, что брак состоится при условии, если вы будете хорошо зарабатывать. Но и другая девушка здесь тоже может хорошо зарабатывать, но всё-таки она может быть интереснее для вашего мужчины.
благодарю за ответ!

Цитата
Елена написал:
Цитата
Мария написал:

Большая вероятность,что брак не состоится. Во дворце брака находится почтовая лошадь. И дворец брака в пробое с Тай суй 2026 года.
благодарю вас за ответ!
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (пользователей: 1) Мария
Популярные товары
Популярные публикации

Звезда Богатства в февралеВ китайской мет...

Что делать ? Как сгладить влияние 2,5,7 ? Понятно, что никому не хочется неб...

Предыдущая часть здесьКто будет в финанс...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума