Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Гюзель Юрова,спасибо огромное за помощь ❤️
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Уважаемые Астрологи. Очень нужна Ваша помощь. Знаю, что с 2027 года вступаю в новый 10летний такт. В такте образуется треугольник Воды, а Вода мне не полезна. Будут включены Дворец Богатства, Движения и Недвижимости. Дворец Богатства вроде бы мне не полезен, значит будут денежные потери и финансовые трудности. Переживаю из-за этого. Ведь 10 лет это так много. Особенно волнует меня Дворец Движения и Дворец Недвижимости. Переездов никаких не планирую, на путешествия денег не достаточно. Что может означать активный Дворец Движения? Можете пожалуйста подсказать. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Изменено: Ксения - 01.02.2026 17:05:57

Цитата
Ксения написал:
Здравствуйте, Уважаемые Астрологи. Очень нужна Ваша помощь. Знаю, что с 2027 года вступаю в новый 10летний такт. В такте образуется треугольник Воды, а Вода мне не полезна. Будут включены Дворец Богатства, Движения и Недвижимости. Дворец Богатства вроде бы мне не полезен, значит будут денежные потери и финансовые трудности. Переживаю из-за этого. Ведь 10 лет это так много. Особенно волнует меня Дворец Движения и Дворец Недвижимости. Переездов никаких не планирую, на путешествия денег не достаточно. Что может означать активный Дворец Движения? Можете пожалуйста подсказать. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Может вам заказать подробный анализ натальной карты или карты 10-летия?
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,
1. Собралась лечить носовые пазухи с помощью иглоукалывания . Поможет ли данная процедура? (вопрос возник 02.02.2026г. - 20.34)
2. Причина болезни носоглотки из-за сигарет? (вопрос возник 02.02.2026г. - 22.00)
3. Стоит ли продавать гараж? Сосед и арендатор сами хотят его купить у меня или воздержаться от продажи? (вопрос возник 18.10. - 03.02.2026г.)

г. Каменск-Уральский Свердловская область
Заранее спасибо

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,
1. Собралась лечить носовые пазухи с помощью иглоукалывания . Поможет ли данная процедура? (вопрос возник 02.02.2026г. - 20.34)
2. Причина болезни носоглотки из-за сигарет? (вопрос возник 02.02.2026г. - 22.00)
3. Стоит ли продавать гараж? Сосед и арендатор сами хотят его купить у меня или воздержаться от продажи? (вопрос возник 18.10. - 03.02.2026г.)

Заранее спасибо
1) вопрос
Если смотреть иголки как 辛, то данная процедура не помогает. Но по данному раскладу возможен приём таблеток на постоянной основе. Так лечат болезнь в вашем случае?
2) вопрос
Первопричина указывает на 3 дом, а он связан с печенью, желчным пузырём, нервной системой. Также причина может быть в работе селезёнки или поджелудочной. К тому же здесь фан-инь стволов и звёзд - состояние постоянно меняется, трудно говорить о выздоровлении.
3) вопрос
Можно продавать, но может возникнуть спор из-за денег. Думаю, сосед захочет снизить цену. В итоге сделка может не состояться. Можно попробовать договариваться с соседом в дни или часы со стволом ян-Дерево 甲. Интересно было бы узнать результат.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель Юрова написал:
3) вопрос
Можно продавать, но может возникнуть спор из-за денег. Думаю, сосед захочет снизить цену. В итоге сделка может не состояться. Можно попробовать договариваться с соседом в дни или часы со стволом ян-Дерево 甲. Интересно было бы узнать результат.
Спасибо огромное!!!
Арендатор тоже желает выкупить . Может на него рассчитывать?

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,

Заранее спасибо
Здравствуйте! Скажите, у вас больше правая «проблемная» пазуха? Иглоукалывание даст вам временный эффект. Надо искать причину. А причина у вас в почках, отсюда зубы, пазухи. В прошлом возможно была вирусная инфекция, которая могла послужить отправной точкой. Ковидом не болели? Стресс, неправильная еда, некачественная вода, сюда же и режим дня, все это ослабляет организм. Сигареты не являются первопричиной, но конечно же отягащают и оказывают свое влияние на организм. Поинтересуйтесь, кто вам собирается делать процедуру, на что именно воздействие будет, на причину или на симптом( синусит)? Так то, они обследуют и по пульсу, и по языку, должны увидеть в чем проблема.

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
3) вопрос
Спасибо огромное!!!
Арендатор тоже желает выкупить . Может на него рассчитывать?
вопрос
С ним можно быстро договориться.

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,

Заранее спасибо
Для лечения носовых пазух лучше обратиться к обычному врачу. Поищите его в современной больнице вокруг себя,в северном направлении.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
вопрос
С ним можно быстро договориться.

Гюзель Юрова
Добрый день. В очередной раз Вами восхищаюсь!!!! Сделка с Арендатором уже прошла!!!

Цитата
Елена написал:
Ирина написал:
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,

Заранее спасибоДля лечения носовых пазух лучше обратиться к обычному врачу. Поищите его в современной больнице вокруг себя,в северном направлении.
Спасибо огромное! Приму к сведению

Цитата
Елена Бирюкова написал:
Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,

Заранее спасибо
Здравствуйте! Скажите, у вас больше правая «проблемная» пазуха? Иглоукалывание даст вам временный эффект. Надо искать причину. А причина у вас в почках, отсюда зубы, пазухи. В прошлом возможно была вирусная инфекция, которая могла послужить отправной точкой. Ковидом не болели? Стресс, неправильная еда, некачественная вода, сюда же и режим дня, все это ослабляет организм. Сигареты не являются первопричиной, но конечно же отягащают и оказывают свое влияние на организм. Поинтересуйтесь, кто вам собирается делать процедуру, на что именно воздействие будет, на причину или на симптом( синусит)? Так то, они обследуют и по пульсу, и по языку, должны увидеть в чем проблема.
Добрый день. Спасибо!
Да, проблемная пазуха - правая
Ковидом болела, но все отразилось на сосудах.. Кашля, температуры... не было. Только давление было 70/50, и не поднималось

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Очень нужна ваша помощь. Я болею с декабря 2025 года (в декабре болела острым бронхитом, в январе ОРВИ, в феврале проблемы с носом). На сегодняшних день сохраняется днем субфебрильная температура, а по ночам ночные потения по несколько раз.
Вопросы:
1. От чего повышается температура днем и ночные потения, которые меня вымотали полностью? (вопрос 23.02.2026 11:44).
2. Как скоро я выздоровею? (вопрос 23.02.2026 17:08).
г. Амвросиевка, ДНР. местное время Москва (все время).
Дата рождения: 12.12.1957, час Быка, г. Амвросиевка, Украинская ССР.
Изменено: Светлана - 23.02.2026 17:14:15

Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Очень нужна ваша помощь. Я болею с декабря 2025 года (в декабре болела острым бронхитом, в январе ОРВИ, в феврале проблемы с носом). На сегодняшних день сохраняется днем субфебрильная температура, а по ночам ночные потения по несколько раз.
Вопросы:
1. От чего повышается температура днем и ночные потения, которые меня вымотали полностью? (вопрос 23.02.2026 11:44).
вопрос
Проблема может быть связана с почками, мочевыделительной системой, что в свою очередь влияет на работу сердца и артериальное давление. Были раньше травмы ног? Проверить также печень и желчный. Есть ли проблема с кровью и кровеносными сосудами? Я бы ещё предложила проверить состояние сосудов головного мозга, пройти МРТ головного мозга.
карта Цзы Вей Доу Шу
По Цзы Вей звезда Солнце (Досада) в структуре дворца Здоровья в текущем 10-летии 2020-2029 г. может указывать на проблемы с сердцем, сосудами, давлением, глазами. Сама звезда Солнце указывает на голову и шею.
Также обратить внимание на желудок.
Изменено: Гюзель Юрова - 24.02.2026 01:03:36

Цитата
Светлана написал:
Вопросы:
2-я часть вопроса вопрос
И в 1-й карте ЦМ, и во второй звезда болезни является главной по раскладу и находится с главным духом 符, главными вратами 死 и стволом 庚 на небесной тарелке. Главный дух 符 здесь говорит, что заболевание серьёзное. Врата 死 и ствол 庚 потенциально могут указывать на некроз тканей, окружающих больное место. По 2-й карте локация болезни указывает на печень и желчный пузырь. Сам ствол 庚 может указывать на толстый кишечник.
Есть более тяжёлые значения данных символов в раскладе на болезнь, но не буду их указывать.
По 2-й карте хорошо поискать врача на западе от вас. Можно ещё на юге, но на западе лучше.
Диагностику лучше проводить в дни Быка и Тигра. Лекарства могут помочь, но сначала нужен верный диагноз.

Цитата
Светлана написал:
Вопросы:
Светлана Здравствуйте! Скажите вы посещали эндокринолога? Проверяли щитовидную железу? Если нет, то пройдите обследование и у эндокринолога тоже (УЗИ, анализ крови и на гормоны). Еще есть указание на сильные головные боли. У вас во дворце болезни несколько операторов, это говорит о том, что заболевание не одно. Печень, почки, тоже в дисбалансе, а это фильтры в организме. Проблемы с носом, указывают на желудок и почки. Головные боли , на пазухи. Поэтому не запускайте и не игнорируйте симптомы, болезнь интенсивная. В прошлом, очень сильный стресс, это спазмировало ( в первую очередь) 12перстную кишку и печень.
Вы очень чувствительно все воспринимаете, переживаете, держите все в себе, подавленная злость, спрятанная внутри. Сильно «копаетесь» в себе, вините себя, но стараетесь показать, что все хорошо. Это очень тяжело и сильно влияет на состояние, которое переносится и на физику тела. Попробуйте не скрывать, не «носить» все внутри, показывайте себя, если все хорошо, то хорошо, если нет, то не скрывайте. Врач, конечно сейчас слабоват, но в сезон земли( апрель) придет сила, возможно найдете его по «сарафанному радио». Начнете обследование , а там и сила придет у врача. Выздоравливайте.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Светлана написал:
Вопросы:
вопрос
Проблема может быть связана с почками, мочевыделительной системой, что в свою очередь влияет на работу сердца и артериальное давление. Были раньше травмы ног? Проверить также печень и желчный. Есть ли проблема с кровью и кровеносными сосудами? Я бы ещё предложила проверить состояние сосудов головного мозга, пройти МРТ головного мозга.
карта Цзы Вей Доу Шу
По Цзы Вей звезда Солнце ( Досада ) в структуре дворца Здоровья в текущем 10-летии 2020-2029 г. может указывать на проблемы с сердцем, сосудами, давлением, глазами. Сама звезда Солнце указывает на голову и шею.
Также обратить внимание на желудок.
Гюзель, доброго дня!!! Спасибо Вам большое за внимание к моему вопросу! 27.01.2026 я делала УЗИ органов брюшной полости и почек. Выводы:простая киста левой почки. Всё остальное типа в норме. Травм ног не было. В тот день 27 января сдавала тоже кровь в нашей лаборатории. Общеклинический анализ крови показал , что все показатели в пределах нормы.Лейкоциты только 3.3. Врач сказал, что всё нормально. Но я прекрасно понимаю что где-то воспалительный процесс в организме есть. МРТ головного мозга делала в 2023 году , поэтому обязательно надо будет сделать.Страдаю повышением артериального давления и всё это от переживаний и тревоги с которыми не могу совладать.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Светлана написал:
Вопросы:
2-я часть вопроса вопрос
И в 1-й карте ЦМ, и во второй звезда болезни является главной по раскладу и находится с главным духом 符, главными вратами 死 и стволом 庚 на небесной тарелке. Главный дух 符 здесь говорит, что заболевание серьёзное. Врата 死 и ствол 庚 потенциально могут указывать на некроз тканей, окружающих больное место. По 2-й карте локация болезни указывает на печень и желчный пузырь. Сам ствол 庚 может указывать на толстый кишечник.
Есть более тяжёлые значения данных символов в раскладе на болезнь, но не буду их указывать.
По 2-й карте хорошо поискать врача на западе от вас. Можно ещё на юге, но на западе лучше.
Диагностику лучше проводить в дни Быка и Тигра. Лекарства могут помочь, но сначала нужен верный диагноз.
Добрый день, Гюзель!!! Спасибо за ответ на мой второй вопрос. Но у меня сомнения по поводу часа. Дело в том ,что в Донецкой Народной Республике местное время совпадает с Москвой. В Украине каждый год переход на зимнее время в октябре и на летнее время в марте. В связи с этим получается разница 1 час. И я так думаю что в раскладе на второй вопрос час Обезьяны. Как Вы думаете ,Гюзель? А в первом вопросе там да- час Лошади.

Цитата
Елена Бирюкова написал:
Цитата
Светлана написал:
Вопросы:
Светлана Здравствуйте! Скажите вы посещали эндокринолога? Проверяли щитовидную железу? Если нет, то пройдите обследование и у эндокринолога тоже (УЗИ, анализ крови и на гормоны). Еще есть указание на сильные головные боли. У вас во дворце болезни несколько операторов, это говорит о том, что заболевание не одно. Печень, почки, тоже в дисбалансе, а это фильтры в организме. Проблемы с носом, указывают на желудок и почки. Головные боли , на пазухи. Поэтому не запускайте и не игнорируйте симптомы, болезнь интенсивная. В прошлом, очень сильный стресс, это спазмировало ( в первую очередь) 12перстную кишку и печень.
Вы очень чувствительно все воспринимаете, переживаете, держите все в себе, подавленная злость, спрятанная внутри. Сильно «копаетесь» в себе, вините себя, но стараетесь показать, что все хорошо. Это очень тяжело и сильно влияет на состояние, которое переносится и на физику тела. Попробуйте не скрывать, не «носить» все внутри, показывайте себя, если все хорошо, то хорошо, если нет, то не скрывайте. Врач, конечно сейчас слабоват, но в сезон земли( апрель) придет сила, возможно найдете его по «сарафанному радио». Начнете обследование , а там и сила придет у врача. Выздоравливайте.
Доброго дня, Елена!!! Спасибо Вам большое за внимание к моему вопросу! Эндокринолога у нас нет. Терапевт вместо него. Обязательно УЗИ сделаю и кровь на гормоны сдам. Головные боли бывают не так часто , но метко.В основном затылочная часть головы. С печенью была проблема в сентябре, октябре 2024 года ( АЛТ. АСТ., билирубин и холестерин были выше нормы). Да у меня в прошлом был большой стресс ( муж ушёл из семьи, мама умерла за которой продолжительное время ухаживала с её сожителем, сын в аварию попал, гипертонический криз 24.08.2021г с потерей сознания вечером) И всё это оставило отпечаток надолго..До сих пор не могу справиться с волнением, тревогой,беспокойством, стрессом.Вы чётко описали моё состояние в настоящее время. Буду стараться выкарабкаться из этого состояния, но пока не получается.

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Светлана написал:
Вопросы:
2-я часть вопроса вопрос
Добрый день, Гюзель!!! Спасибо за ответ на мой второй вопрос. Но у меня сомнения по поводу часа. Дело в том ,что в Донецкой Народной Республике местное время совпадает с Москвой. В Украине каждый год переход на зимнее время в октябре и на летнее время в марте. В связи с этим получается разница 1 час. И я так думаю что в раскладе на второй вопрос час Обезьяны. Как Вы думаете ,Гюзель? А в первом вопросе там да- час Лошади.
Населённый пункт я набирала Амвросиевку, а не Москву. Даже если часовой пояс одинаковый, есть разница по долготе и широте, что скажется на границах часов. Начало и окончание часов будет отличаться в зависимости от этого.
А звезда Солнце (Досада) в натальной карте Цзы Вей даёт указание на различные проблемы с головой: и давление, и сосуды, и головные боли, глаза - всё, что касается головы! И в текущем такте удачи по 2029 г. включительно это требует внимания. Здесь не только переживания могут быть. Это по судьбе указания такие, увы. Была бы не одна причина, так другая. Надо обратить внимание!
Изменено: Гюзель Юрова - 25.02.2026 23:46:50
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Я занимаюсь фэншуй почти двадцать пять лет. За это время были разн...

Почему люди приходят в Китайскую метафизику ? Квадрат Лошу, карта Бацзы, Божества Ци Мен...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума