Гюзель Юрова,спасибо огромное за помощь ❤️
|
Гюзель Юрова,спасибо огромное за помощь ❤️
|
|
Начинающий
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Уважаемые Астрологи. Очень нужна Ваша помощь. Знаю, что с 2027 года вступаю в новый 10летний такт. В такте образуется треугольник Воды, а Вода мне не полезна. Будут включены Дворец Богатства, Движения и Недвижимости. Дворец Богатства вроде бы мне не полезен, значит будут денежные потери и финансовые трудности. Переживаю из-за этого. Ведь 10 лет это так много. Особенно волнует меня Дворец Движения и Дворец Недвижимости. Переездов никаких не планирую, на путешествия денег не достаточно. Что может означать активный Дворец Движения? Можете пожалуйста подсказать. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Изменено: - 01.02.2026 17:05:57
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, 1. Собралась лечить носовые пазухи с помощью иглоукалывания . Поможет ли данная процедура? (вопрос возник 02.02.2026г. - 20.34) 2. Причина болезни носоглотки из-за сигарет? (вопрос возник 02.02.2026г. - 22.00) 3. Стоит ли продавать гараж? Сосед и арендатор сами хотят его купить у меня или воздержаться от продажи? (вопрос возник 18.10. - 03.02.2026г.) г. Каменск-Уральский Свердловская область Заранее спасибо |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если смотреть иголки как 辛, то данная процедура не помогает. Но по данному раскладу возможен приём таблеток на постоянной основе. Так лечат болезнь в вашем случае? 2) Первопричина указывает на 3 дом, а он связан с печенью, желчным пузырём, нервной системой. Также причина может быть в работе селезёнки или поджелудочной. К тому же здесь фан-инь стволов и звёзд - состояние постоянно меняется, трудно говорить о выздоровлении. 3) Можно продавать, но может возникнуть спор из-за денег. Думаю, сосед захочет снизить цену. В итоге сделка может не состояться. Можно попробовать договариваться с соседом в дни или часы со стволом ян-Дерево 甲. Интересно было бы узнать результат.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Арендатор тоже желает выкупить . Может на него рассчитывать? |
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С ним можно быстро договориться.
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, проблемная пазуха - правая Ковидом болела, но все отразилось на сосудах.. Кашля, температуры... не было. Только давление было 70/50, и не поднималось |
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Очень нужна ваша помощь. Я болею с декабря 2025 года (в декабре болела острым бронхитом, в январе ОРВИ, в феврале проблемы с носом). На сегодняшних день сохраняется днем субфебрильная температура, а по ночам ночные потения по несколько раз.
Вопросы: 1. От чего повышается температура днем и ночные потения, которые меня вымотали полностью? (вопрос 23.02.2026 11:44). 2. Как скоро я выздоровею? (вопрос 23.02.2026 17:08). г. Амвросиевка, ДНР. местное время Москва (все время). Дата рождения: 12.12.1957, час Быка, г. Амвросиевка, Украинская ССР.
Изменено: - 23.02.2026 17:14:15
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Проблема может быть связана с почками, мочевыделительной системой, что в свою очередь влияет на работу сердца и артериальное давление. Были раньше травмы ног? Проверить также печень и желчный. Есть ли проблема с кровью и кровеносными сосудами? Я бы ещё предложила проверить состояние сосудов головного мозга, пройти МРТ головного мозга. По Цзы Вей звезда Солнце (Досада) в структуре дворца Здоровья в текущем 10-летии 2020-2029 г. может указывать на проблемы с сердцем, сосудами, давлением, глазами. Сама звезда Солнце указывает на голову и шею. Также обратить внимание на желудок.
Изменено: - 24.02.2026 01:03:36
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И в 1-й карте ЦМ, и во второй звезда болезни является главной по раскладу и находится с главным духом 符, главными вратами 死 и стволом 庚 на небесной тарелке. Главный дух 符 здесь говорит, что заболевание серьёзное. Врата 死 и ствол 庚 потенциально могут указывать на некроз тканей, окружающих больное место. По 2-й карте локация болезни указывает на печень и желчный пузырь. Сам ствол 庚 может указывать на толстый кишечник. Есть более тяжёлые значения данных символов в раскладе на болезнь, но не буду их указывать. По 2-й карте хорошо поискать врача на западе от вас. Можно ещё на юге, но на западе лучше. Диагностику лучше проводить в дни Быка и Тигра. Лекарства могут помочь, но сначала нужен верный диагноз.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы очень чувствительно все воспринимаете, переживаете, держите все в себе, подавленная злость, спрятанная внутри. Сильно «копаетесь» в себе, вините себя, но стараетесь показать, что все хорошо. Это очень тяжело и сильно влияет на состояние, которое переносится и на физику тела. Попробуйте не скрывать, не «носить» все внутри, показывайте себя, если все хорошо, то хорошо, если нет, то не скрывайте. Врач, конечно сейчас слабоват, но в сезон земли( апрель) придет сила, возможно найдете его по «сарафанному радио». Начнете обследование , а там и сила придет у врача. Выздоравливайте. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А звезда Солнце (Досада) в натальной карте Цзы Вей даёт указание на различные проблемы с головой: и давление, и сосуды, и головные боли, глаза - всё, что касается головы! И в текущем такте удачи по 2029 г. включительно это требует внимания. Здесь не только переживания могут быть. Это по судьбе указания такие, увы. Была бы не одна причина, так другая. Надо обратить внимание!
Изменено: - 25.02.2026 23:46:50
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Продолжение. Начало читайте в публикациях:
Почему люди приходят в Китайскую метафизику ? Квадрат Лошу, карта Бацзы, Божества Ци Мен...