Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Светлана написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Очень нужна ваша помощь. Я болею с декабря 2025 года (в декабре болела острым бронхитом, в январе ОРВИ, в феврале проблемы с носом). На сегодняшних день сохраняется днем субфебрильная температура, а по ночам ночные потения по несколько раз.
Вопросы:
1. От чего повышается температура днем и ночные потения, которые меня вымотали полностью? (вопрос 23.02.2026 11:44).
2. Как скоро я выздоровею? (вопрос 23.02.2026 17:08).
г. Амвросиевка, ДНР. местное время Москва (все время).
Дата рождения: 12.12.1957, час Быка, г. Амвросиевка, Украинская ССР.
2-я часть вопроса вопрос
И в 1-й карте ЦМ, и во второй звезда болезни является главной по раскладу и находится с главным духом 符, главными вратами 死 и стволом 庚 на небесной тарелке. Главный дух 符 здесь говорит, что заболевание серьёзное. Врата 死 и ствол 庚 потенциально могут указывать на некроз тканей, окружающих больное место. По 2-й карте локация болезни указывает на печень и желчный пузырь. Сам ствол 庚 может указывать на толстый кишечник.
Есть более тяжёлые значения данных символов в раскладе на болезнь, но не буду их указывать.
По 2-й карте хорошо поискать врача на западе от вас. Можно ещё на юге, но на западе лучше.
Диагностику лучше проводить в дни Быка и Тигра. Лекарства могут помочь, но сначала нужен верный диагноз.
Добрый день, Гюзель!!! Спасибо за ответ на мой второй вопрос. Но у меня сомнения по поводу часа. Дело в том ,что в Донецкой Народной Республике местное время совпадает с Москвой. В Украине каждый год переход на зимнее время в октябре и на летнее время в марте. В связи с этим получается разница 1 час. И я так думаю что в раскладе на второй вопрос час Обезьяны. Как Вы думаете ,Гюзель? А в первом вопросе там да- час Лошади.
Населённый пункт я набирала Амвросиевку, а не Москву. Даже если часовой пояс одинаковый, есть разница по долготе и широте, что скажется на границах часов. Начало и окончание часов будет отличаться в зависимости от этого.
А звезда Солнце ( Досада ) в натальной карте Цзы Вей даёт указание на различные проблемы с головой: и давление, и сосуды, и головные боли, глаза - всё, что касается головы! И в текущем такте удачи по 2029 г. включительно это требует внимания. Здесь не только переживания могут быть. Это по судьбе указания такие, увы. Была бы не одна причина, так другая. Надо обратить внимание!
Гюзель, спасибо большое!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста

Я раздумываю над тем, чтобы попробовать лечение
либо у врача тибетской медицины (женщина) - поможет ли она мне? (вопрос возник 17.02.2026 в 21.56 г. Каменск-Уральский Свердловская обл.)

либо у специалистов традиционной китайской медицины (врачи - супружеская пара) - будет ли положительный результат в лечении? (вопрос 03.03.2026г. в 00-47)
По отзывам, данные специалисты также побеждают аллергию. Помогут ли сыну с аллергией? (вопрос 03.03.2026г. в 01-18)

Что эффективнее: лечение у врача тибетской медицины или у пары ТКМ ?
или поискать других специалистов?
Заранее спасибо

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста

либо у врача тибетской медицины (женщина) - поможет ли она мне? (вопрос возник 17.02.2026 в 21.56 г. Каменск-Уральский Свердловская обл.)

либо у специалистов традиционной китайской медицины (врачи - супружеская пара) - будет ли положительный результат в лечении? (вопрос 03.03.2026г. в 00-47)
По отзывам, данные специалисты также побеждают аллергию. Помогут ли сыну с аллергией? (вопрос 03.03.2026г. в 01-18)

Заранее спасибо
Тибетская медицина или ТКМ - не важно, смотрим как 乙.
вопрос
По 1-му вопросу врач-женщина может помочь, но не сейчас, а лучше осенью, в сезон Металла август - начало октября.
вопрос
Нет, вам супружеская пара не поможет.
вопрос
Сыну они тоже помочь не смогут.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Здравствуйте, уважаемые знатоки, возник вопрос, 09.03.2026 в 10-09 Архара, Амурская обл, когда я буду счастлива, когда закончится весь этот кошмар в котором я живу с сентября 2024г, мне очень плохо и хуже всего, что я не могу ни на что повлиять, 03.06.84, место и время рождения, такое же как у вопроса

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки, возник вопрос, 09.03.2026 в 10-09 Архара, Амурская обл, когда я буду счастлива, когда закончится весь этот кошмар в котором я живу с сентября 2024г, мне очень плохо и хуже всего, что я не могу ни на что повлиять, 03.06.84, место и время рождения, такое же как у вопроса
вопрос
Проблемы в семейной жизни?
Вы написали про дату рождения "03.06.84, место и время рождения, такое же как у вопроса" - т.е. время рождения тоже 10.09 утра Архара? Тогда ваша натальная карта карта БЦ и ЦМ
Первое, что приходит на ум, что в 2024 г. вы вышли замуж? В тот год по вашей натальной карте произошла активация семейной жизни, супруг может быть грубияном. Ваш столп личности находится на переломе, да ещё рядом с вами знак любовницы находится.
Если смотреть карту карта Цзы Вей Доу Шу на 2024 г., то страдает годовой дворец Детей 4,2. И есть указание, что ребёнок мог пострадать при родах, мог быть травмирован. А это влияет по карте Цзы Вей на ваш брак, ваше здоровье, и также дворец Счастья здесь страдает, а это уже про душевную наполненность жизни.
Так ли это? Подтвердите либо опровергните! Нужно немного больше деталей, ибо когда женщины несчастливы, некоторые могут придумать проблему...
Изменено: Гюзель Юрова - 09.03.2026 11:23:19

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста

Заранее спасибо
По 1-му вопросу ещё возможно начать лечение в апреле примерно с 16,17 числа и до 5 мая.
И в июле можно начать лечение числа с 20-го, и далее осенью: август, сентябрь и весь октябрь до 7 ноября.
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья, приветствую вас! Сегодня хочу рассказать вам о практике по обращению к духам Ци Мень. Самое ва...

Фэн-шуй дома может показывать, какая энергия больше преобладает в доме : мужская или женская ? ...

1. Для установки стола мы можем применить несколько факторов Например, поставить его в с...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума