Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Здравствуйте, уважаемые Астрологи. Можно пожалуйста прокомментировать по оракулу, были ли у мужчины отношения или же интимная связь в период с 2021 по 2025? Больше интересуют 2021 и 2022 год. Так как по Базцы в 2021 столкновение в доме Брака. В июне 2020 мы с данным мужчиной расстались. Поэтому женщина уже могла быть в 2021. Мужчина серьёзные отношения не рассматривает по причине болезни диабета. Поэтому думаю что интим имел место быть. Очень хочется услышать Ваше мнение. Данные мужчины. Земля Инь. 19.10.1979. Набережные Челны
Вопрос возник в Мензелинске 22 апреля в 13:22. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ксения написал:
Здравствуйте, уважаемые Астрологи. Можно пожалуйста прокомментировать по оракулу, были ли у мужчины отношения или же интимная связь в период с 2021 по 2025? Больше интересуют 2021 и 2022 год. Так как по Базцы в 2021 столкновение в доме Брака. В июне 2020 мы с данным мужчиной расстались. Поэтому женщина уже могла быть в 2021. Мужчина серьёзные отношения не рассматривает по причине болезни диабета. Поэтому думаю что интим имел место быть. Очень хочется услышать Ваше мнение. Данные мужчины. Земля Инь. 19.10.1979. Набережные Челны
Вопрос возник в Мензелинске 22 апреля в 13:22. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск
Сексуальная жизнь здесь в пустоте. Хотя в 2021 г. она выходит из пустоты, но она отвергает этого мужчину по году рождения. Хотя классический Гэн порождает секс, но сам Гэн стоит с вратами Смерти, на фазе смерти - мог не интересоваться данным вопросом.
Сам же мужчина Цзи вполне мог интересоваться другой девушкой. А звезда доктора рядом с ним может говорить, что он, вероятнее всего, занимался своим здоровьем.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...

Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...

В прошлом году во время выезда на реальные объекты с Мастером мы изучали Торговые центры 

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума