Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Здравствуйте, уважаемые Астрологи. Можно пожалуйста прокомментировать по оракулу, были ли у мужчины отношения или же интимная связь в период с 2021 по 2025? Больше интересуют 2021 и 2022 год. Так как по Базцы в 2021 столкновение в доме Брака. В июне 2020 мы с данным мужчиной расстались. Поэтому женщина уже могла быть в 2021. Мужчина серьёзные отношения не рассматривает по причине болезни диабета. Поэтому думаю что интим имел место быть. Очень хочется услышать Ваше мнение. Данные мужчины. Земля Инь. 19.10.1979. Набережные Челны
Вопрос возник в Мензелинске 22 апреля в 13:22. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ксения написал:
Здравствуйте, уважаемые Астрологи. Можно пожалуйста прокомментировать по оракулу, были ли у мужчины отношения или же интимная связь в период с 2021 по 2025? Больше интересуют 2021 и 2022 год. Так как по Базцы в 2021 столкновение в доме Брака. В июне 2020 мы с данным мужчиной расстались. Поэтому женщина уже могла быть в 2021. Мужчина серьёзные отношения не рассматривает по причине болезни диабета. Поэтому думаю что интим имел место быть. Очень хочется услышать Ваше мнение. Данные мужчины. Земля Инь. 19.10.1979. Набережные Челны
Вопрос возник в Мензелинске 22 апреля в 13:22. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск
Сексуальная жизнь здесь в пустоте. Хотя в 2021 г. она выходит из пустоты, но она отвергает этого мужчину по году рождения. Хотя классический Гэн порождает секс, но сам Гэн стоит с вратами Смерти, на фазе смерти - мог не интересоваться данным вопросом.
Сам же мужчина Цзи вполне мог интересоваться другой девушкой. А звезда доктора рядом с ним может говорить, что он, вероятнее всего, занимался своим здоровьем.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Добрый вечер
подскажите, пожалуйста,
Заказчик отказался от услуг фирмы "Х" (фирма на протяжении нескольких лет работала с данным Заказчиком и имела многомиллионные обороты)
будет ли фирма "Х" дальше работать на территории этого Заказчика под другим именем "У" (есть мысль открыть новую фирму)?
Как сложиться ситуация для компании (наладятся ли отношения с нынешним Заказчиком, или будут ли другие Заказчики или объекты .. или все ведет к угасанию фирмы)?
Как выровнять или исправить сложившуюся ситуацию?
Вопрос возник 23.04.2026 в 17ч 59 мин г. Каменск-Уральский Свердловская область
карта руководителя организации https://www.mingli.ru/card/545309

Стоит ли мне уже сейчас искать новую работу ?
Вопрос возник 23.04.2026 в 17ч 07 мин г. Каменск-Уральский Свердловская область
моя карта https://www.mingli.ru/card/344526

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить: у меня имеются 2 пая земли с/х назначения, которые находятся в аренде сроком на 50 лет в хозяйстве - бывший колхоз... пытались эти паи переоформить, выделить свои доли из общего - все тщетно, административный ресурс непобедим) задумалась, может продать эти паи хозяйству? но опасаюсь, не потеряю ли больше, лишившись земли?
моя карта https://www.mingli.ru/card/379801

вопрос задан 20:53 , г Оренбург

Цитата
ОльгаАА написал:
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить: у меня имеются 2 пая земли с/х назначения, которые находятся в аренде сроком на 50 лет в хозяйстве - бывший колхоз... пытались эти паи переоформить, выделить свои доли из общего - все тщетно, административный ресурс непобедим) задумалась, может продать эти паи хозяйству? но опасаюсь, не потеряю ли больше, лишившись земли?

вопрос
Да, сейчас можно продешевить.

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста,
Заказчик отказался от услуг фирмы "Х" (фирма на протяжении нескольких лет работала с данным Заказчиком и имела многомиллионные обороты)
будет ли фирма "Х" дальше работать на территории этого Заказчика под другим именем "У" (есть мысль открыть новую фирму)?
Как сложиться ситуация для компании (наладятся ли отношения с нынешним Заказчиком, или будут ли другие Заказчики или объекты .. или все ведет к угасанию фирмы)?
Как выровнять или исправить сложившуюся ситуацию?
Вопрос возник 23.04.2026 в 17ч 59 мин г. Каменск-Уральский Свердловская область
карта руководителя организации https://www.mingli.ru/card/545309

Вопрос 1
Заказчик ушёл в пустоту - в раздумьях, заставить его работать с фирмой Х не получится. И контролировать этого заказчика тоже не получится. По идее, должна быть поддержка от заказчика или хотя бы равные дворцы. Здесь этого нет.
Другое дело, что я считаю, что такой вопрос должен задавать сам руководитель бизнеса! Вы за него не вытащите его фирму!
Вопрос 2
И да, и нет. Могут возникнуть проблемы с финансами на новой работе и с отдыхом. Мысль своевременная искать работу, но видны проблемы, которые возникнут с этим вопросом.

Цитата
Ирина написал:
И в долгосрочной перспективе новая работа отвергает вашу СГ. Это значит, что новая работа на долгий срок может не подойти.

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:

вопрос
Спасибо, Гюзель, что не прошли мимо моего вопроса), благодарю за ответ! Скажите,пожалуйста, а когда будет оптимальное время (период) для продажи?

Цитата
ОльгаАА написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
ОльгаАА написал:

вопрос
Спасибо, Гюзель, что не прошли мимо моего вопроса), благодарю за ответ! Скажите, пожалуйста, а когда будет оптимальное время (период) для продажи?
Мне не приходилось отслеживать время продажи земельных участков. Кажется логичным продавать их весной или летом. Здесь один из вариантов ответа: придётся ждать, как минимум, несколько месяцев.
Если же смотреть по главной звезде, которая стоит рядом с продавцом, то это май-июнь-июль. И в мае-июне может появиться человек, который предложит цену побольше, чем раньше предлагали. Понаблюдайте.

Спасибо Вам большое, Гюзель, что уделили мне время!

добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в ремонт "гостинки", чтобы быстрее ее продать?
Хочу на деньги от продажи купить квартиру.

Ремонт уже начался, вот только пока не знаю с каким размахом его делать: капитально или косметически?
вопрос возник 12.06.2026г. в 08 час .09мин г. Каменск-Уральский Свердловская область

Цитата
Ирина написал:
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в ремонт "гостинки", чтобы быстрее ее продать?

Ремонт уже начался, вот только пока не знаю с каким размахом его делать: капитально или косметически?
вопрос возник 12.06.2026г. в 08 час .09мин г. Каменск-Уральский Свердловская область
Добрый день, Ирина

Вкладываться ради продажи не стоит, только денег потратите больше, чем ожидаете, на результат это не повлияет
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Цитата
Ирина написал:
добрый день.

вопрос
Не стоит, денег потратите больше, чем планировали.
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Расклад составлен нашим телеграм ботом @Orakul9_bot - это ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Выбор даты свадьбы кажется кому-то формальностью. Другим — символикой.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ