Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Уважаемые знатоки ци мень и бацзы, у меня такой вопрос: будет ли у нас с моим молодым человеком общее будущее? Время вопроса - 1 апреля 09.27, Москва. Он по году рождения вода ян, я по году рождения земля ян. Заранее спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Alice109 написал:
Уважаемые знатоки ци мень и бацзы, у меня такой вопрос: будет ли у нас с моим молодым человеком общее будущее? Время вопроса - 1 апреля 09.27, Москва. Он по году рождения вода ян, я по году рождения земля ян. Заранее спасибо!
вопрос
Если смотреть по годам рождения, то вы отвергаете своего молодого человека, который стоит как-раз вместе с символом брака. С этой точки зрения нет совместного будущего. Тогда советуют искать дом-переходный мостик в раскладе и им может быть 6 дом со знаком недвижимости, но здесь же притаился знак любовницы на земной тарелке. Т.е. общая недвижимость могла бы вас объединить, но в придачу здесь идёт другая девушка.
Если смотреть отношения по классике мужчина-женщина, то дама в пустоте и она отвергает мужчину. Но здесь уже у дамы возможно появление другого друга.
В общем, как-то не складывается картинка общего будущего по этому раскладу.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Два дня не могла зайти на форум, была проблема со входом. Но сегодня утром эта проблема разрешилась с помощью одной моей коллеги - Натальи Цыгановой, руководителя сайта Mingli.ru, которая написала о моей проблеме со входом руководителю форума Анатолию Соколову! Благодарю! :)
За эти два дня, что отсутствовала, в личные сообщения пришёл вопрос о пропаже мальчика. Время вопроса в письме 31.03.2025 05:28:55 мск. вопрос
Искать мальчика нужно на севере или к северу от города. Хотя первоначально он мог пойти в южном направлении.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Alice109 написал:
вопрос
Если смотреть по годам рождения, то вы отвергаете своего молодого человека, который стоит как-раз вместе с символом брака. С этой точки зрения нет совместного будущего. Тогда советуют искать дом-переходный мостик в раскладе и им может быть 6 дом со знаком недвижимости, но здесь же притаился знак любовницы на земной тарелке. Т.е. общая недвижимость могла бы вас объединить, но в придачу здесь идёт другая девушка.
Если смотреть отношения по классике мужчина-женщина, то дама в пустоте и она отвергает мужчину. Но здесь уже у дамы возможно появление другого друга.
Гюзель, спасибо огромное за ответ!

А если мы с ним не живем в одной стране, то есть об общей недвижимости и речи нет, то что еще может быть переходным мостиком? Может быть, больше совместных путешествий? Неужели это уже необратимо, что ничего не получится?

Цитата
Alice109 написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Alice109 написал:
вопрос
Гюзель, спасибо огромное за ответ!

А если мы с ним не живем в одной стране, то есть об общей недвижимости и речи нет, то что еще может быть переходным мостиком? Может быть, больше совместных путешествий? Неужели это уже необратимо, что ничего не получится?
Тогда нет никакого мостика. Ответ "нет".
Главные врата также указывают на суть вопроса и здесь это врата Отдыха 休, которые в пустоте в 7 доме. Врата 休 указывают на семейную жизнь, на секс. То, что они в пустоте, говорит, что семейной жизни не будет по вашему вопросу. Вы ведь задали вопрос о будущей совместной жизни? Так что весь ответ тоже о будущем.
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья мои, 4 апреля 2025 года начнется месяц Металлического Дракона. И что это значит? А значит - вно...

АСТРОПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ 2025С 4 апреля начинается месяц Металличе...

Друзья! 4 апреля 2025 наступает месяц Металлического Дракона. Приходят энергии Металла и Земли. И они,...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ