Уважаемые знатоки ци мень и бацзы, у меня такой вопрос: будет ли у нас с моим молодым человеком общее будущее? Время вопроса - 1 апреля 09.27, Москва. Он по году рождения вода ян, я по году рождения земля ян. Заранее спасибо!
01.04.2025 10:24:02
Уважаемые знатоки ци мень и бацзы, у меня такой вопрос: будет ли у нас с моим молодым человеком общее будущее? Время вопроса - 1 апреля 09.27, Москва. Он по году рождения вода ян, я по году рождения земля ян. Заранее спасибо!
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2025 08:41:19
Если смотреть по годам рождения, то вы отвергаете своего молодого человека, который стоит как-раз вместе с символом брака. С этой точки зрения нет совместного будущего. Тогда советуют искать дом-переходный мостик в раскладе и им может быть 6 дом со знаком недвижимости, но здесь же притаился знак любовницы на земной тарелке. Т.е. общая недвижимость могла бы вас объединить, но в придачу здесь идёт другая девушка. Если смотреть отношения по классике мужчина-женщина, то дама в пустоте и она отвергает мужчину. Но здесь уже у дамы возможно появление другого друга. В общем, как-то не складывается картинка общего будущего по этому раскладу.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2025 08:52:36
Два дня не могла зайти на форум, была проблема со входом. Но сегодня утром эта проблема разрешилась с помощью одной моей коллеги - Натальи Цыгановой, руководителя сайта Mingli.ru, которая написала о моей проблеме со входом руководителю форума Анатолию Соколову! Благодарю!
![]() За эти два дня, что отсутствовала, в личные сообщения пришёл вопрос о пропаже мальчика. Время вопроса в письме 31.03.2025 05:28:55 мск. Искать мальчика нужно на севере или к северу от города. Хотя первоначально он мог пойти в южном направлении.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2025 14:33:51
А если мы с ним не живем в одной стране, то есть об общей недвижимости и речи нет, то что еще может быть переходным мостиком? Может быть, больше совместных путешествий? Неужели это уже необратимо, что ничего не получится? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2025 23:54:05
Главные врата также указывают на суть вопроса и здесь это врата Отдыха 休, которые в пустоте в 7 доме. Врата 休 указывают на семейную жизнь, на секс. То, что они в пустоте, говорит, что семейной жизни не будет по вашему вопросу. Вы ведь задали вопрос о будущей совместной жизни? Так что весь ответ тоже о будущем.
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Друзья мои, 4 апреля 2025 года начнется месяц Металлического Дракона. И что это значит? А значит - вно...
АСТРОПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ 2025С 4 апреля начинается месяц Металличе...
Друзья! 4 апреля 2025 наступает месяц Металлического Дракона. Приходят энергии Металла и Земли. И они,...