Совместимость партнёров

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость партнёров

Подскажите кто знает.
Мы с мужем живем гражданским браком и не собираемся регистрировать свои отношения. Считаем себя настоящей семьей.
Где можно посмотреть нашу совместимость по числам Гуа и по птолпам сутьбы?
И еще имеет ли значение число нашего знакомства или число когда мы начали жить вместе?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Нужно обратиться к Консультанту Фэн-Шуй и он ответит на Ваши вопросы. Расчет совместимости артнеров не 5-минутное дело.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Подскажите, если жена по дню огонь, а муж - вода совместимы ли они? Смогут ли создать счастливый и долгий брак? Или надо смотреть столпы вообще?
Просто у меня проблемы с мужем, вот и хочу разобраться стоит ли дальше работать над браком или уж отпустить его? ???
Наши данные (на всякий случай): Я - 19.01.1977 9:00, Он - 23.05.1968 24:00

Gall, никто кроме Вас самой не ответит на вопрос жить Вам дальше с мужем или нет.

В Ваших столпах на первый взгляд нет ничего особенного в плане браке. Правда в этом году в стопах Вашего мужа происходит столкновение и как раз в доме супруга. Пройдет год, возможно уйдут и проблемы.

А огонь и вода в браке - почему бы и нет.

Gall, это неблагоприятный период навевает такие мысли. А муж Ваш вроде бы и вода, да только элемент личности, сливается с небесным стволом столпа часа, образуя огонь.
suvora  Вам написала уже о столкновении у мужа. В любой, даже самой лучшей семье, бывают сложные периоды. Ломать - не строить. Потерпите. Все наладится.
Вы с мужем хорошо подходите друг другу!
Проведите Фэн-Шуй аудит дома с акцентом на укрепление семьи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava, спасибо, обнадежили. Постараюсь не впадать в истерику.

Здравствуйте. Я живу в гражданском браке, отношения с партнером - все время как на вулкане - всплески бурной страсти - потом спокойная нежность и забота - и грандиозный скандал. И так по кругу постоянно :) Прям заколдованный круг какой-то. А недавно он поднял вопрос об узаконивании наших отношений. Хотелось бы узнать нашу с ним совместимость и благоприятный день для свадьбы, т.к. и у него и у меня это будет второй брак и хочется, чтобы все было хорошо :) Даты рождения моя: 13.05.1976  2ч15мин, его 05.01.1973 23ч30мин

Здравствуйте, Вы в каком городе живете?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 3

В Санкт-Петербурге

http://feng-shui.ru/modules.php?name=Consultant&pa=list_consultant_categories&catid=2

пройдя по этой ссылке, Вы найдете консультантов Международного Форума Фэн Шуй, практикующих в г. Санкт-Петербург. К ним можно обратиться по поводу консультации Ба Дзы с вопросом о совместимости с партнером и выбору благоприятной даты для свадьбы.

Желаю Удачи!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 3

Спасибо большое! :)

друзья, помогите разобраться!ситуация такая: отношения с любимым человеком длятся уже 5 лет и никак не увенчаются браком: то ссоримся, то миримся... может, мы вообще не пара? меня к нему очень тянет, несмотря на расстояния и разлуки, у него же чувства просыпаются только при встрече, а живем мы в разных странах. стоит ли мне и дальше тянуть эти отношения на себе? самое странное, что я в Столпе, благоприятствующем браку, да еще и с Цветком романтики в обнимку, а личная жизнь в застое, и других достойных мужчин вокруг нет... в чем проблема???
я: 25.03.1977 8:30 Ростов-на-Дону
он: 21.10.1975 Новополоцк Витебской обл. (Беларусь), время неизв.

Всем привет! Я тут новенькая)))
Как можно охарактеризовать отношения между 2мя людьми с абсолютным сходством столпов дня (даже скрытых)? Как я понимаю, это не романтические отношения (речь идет о мужчине и женщине), а скорее дружба. И даже нечто сильнее... Верна ли моя догадка, что это скорее похоже на отношения между близнецами? То есть больше, чем дружба, но не любовь - в том смысле, в котором ее обычно понимают?

Прежде чем отвечать на вопрос, я бы предпочла посмотреть на столпы. Две горы и два океана - не одно и то же.

brava, спасибо, что ответили
я отправлю вам в личку

По прежнему считаю, что в отрыве от карты нельзя эта анализировать.
Могу только сказать, что оба люди с экстремально сильным характером и любят доминировать. Им, возможно, трудно будет идти на уступки.

ну, это правда)))

чтобы можно было глянуть подробнее, я отправила Вам ЛС

Здравствуйте, Меня зовут Екатерина (24.09.1979г., 18-35).
Ранее я уже была замужем, мы развелись 09.03.2005г.
Сейчас я встречаюсь с другим человеком, он мой ровестник - 01.03.1979г., иностранец.
Конечно у нас большие чувства друг к другу, НО - расстояние, и нахождение в разных странах конечно не играют нам на пользу. Я его очень люблю, и как и все женщины мечтаю связать с ним свою жизнь.
Мы вместе уже четвертый год и он тоже меня любит, ... но мне кажется он боится, боится принять решение, боится связать со мной свою жизнь, хотя (уверена на 100% потерять меня он тоже боится).
Будьте добры, пожалуйста, подскажите мне что-нибудь, очень нужна поддержка, правильный совет, ведь человек, который искренне надеется на хорошее, нуждается в любой помощи.
Заранее с благодарностью.

уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста увидеть сильные и слабые стороны ситуации: девушка родилась 19.05.1983 в Москве в 21.00, вышла замуж за человека , которого знает недостаточно долго и хорошо, с уверенностью, что этот брак поможет устроить ее жизнь. Ее муж родился 07.12.1980 в Турции, время неизвестно. Брак зарегистрирован 27.08.2007. Есть ли перспективы у этого брака и какие?

Здравствуйте!Меня зовут Александра! Помогите, пожалуйста!!! ::) Выхожу замуж за Сергея,люблю его, но боюсь перемен. :o Вродебы Всё для него готова отдать... Так как же поступить, как перебороть свой страх и поглотиться семейной жизнью? Родилась я 17.11.1987 в Москве в 14.30 мин. Сергей родился в Москве 17.05.1981, во сколько не знаю. Совместимы ли мы?Будет ли наш брак вечным и счастливым?!!! Уже сроки поджимают!!! Спасибо, очень жду!
:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

29 марта произойдет сразу несколько астрологических явлений, последствия ...

ПРОГУЛКА ЗА УДАЧЕЙПредла...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума