Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Гюзель Юрова, спасибо огромное Вам за просмотр и помощь ❤️
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ксения написал:
Гюзель Юрова , спасибо огромное Вам за просмотр и помощь ❤️
Пожалуйста! :)
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Доброе время. Можно попросить посмотреть ещё одного мужчину пожалуйста. Это мой знакомый. С ним было деловое общение лет 5 назад. Потом спустя время я пыталась инициировать общение , но мужчина неохотно пошел на контакт. Недавно случайно встретились в кафе. Я специально не поздоровалась, прошла мимо. Он видимо такого поворота не ожидал, очень удивлённо посмотрел на меня. Видимо ждал, что я первая его поприветствую. Но он мужчина из гордых ,я это знаю. Можно по Оракулу посмотреть что он думает пожалуйста

Цитата
Ксения написал:
Доброе время. Можно попросить посмотреть ещё одного мужчину пожалуйста. Это мой знакомый. С ним было деловое общение лет 5 назад. Потом спустя время я пыталась инициировать общение , но мужчина неохотно пошел на контакт. Недавно случайно встретились в кафе. Я специально не поздоровалась, прошла мимо. Он видимо такого поворота не ожидал, очень удивлённо посмотрел на меня. Видимо ждал, что я первая его поприветствую. Но он мужчина из гордых ,я это знаю. Можно по Оракулу посмотреть что он думает пожалуйста
Если по часу смотреть, он открыт новым отношениям, но у него может быть любовница.

Добрый вечер!!!

Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру (она мне снилась во сне несколько лет назад :) ) для сдачи в аренду, находится на западе от моего дома. (Сейчас мне немного не хватает на покупку, но я знаю, где перехватить деньги).
Безопасная ли сделка? Будет ли квартира приносить доход? Понизит ли продавец стоимость? или не стоит рассматривать этот вариант?

вопрос возник 21.11.2025 г. в 00-20 г. Каменск-Уральский Свердловская область

моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
заранее благодарю

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер!!!

Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру (она мне снилась во сне несколько лет назад ) для сдачи в аренду, находится на западе от моего дома. (Сейчас мне немного не хватает на покупку, но я знаю, где перехватить деньги).
Безопасная ли сделка? Будет ли квартира приносить доход? Понизит ли продавец стоимость? или не стоит рассматривать этот вариант?

моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
заранее благодарю
Здесь, по сути, вопросы для платной консультации, пардон! И вопросов много!

Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер!!!

Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру (она мне снилась во сне несколько лет назад ) для сдачи в аренду, находится на западе от моего дома. (Сейчас мне немного не хватает на покупку, но я знаю, где перехватить деньги).

заранее благодарю
вопрос
Если бы был один только вопрос "можно ли купить эту квартиру?", ответила бы здесь и бесплатно! Но когда несколько вопросов в одном, и ответ при этом требуется очень подробный, то это вопросы платной консультации.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, уважаемые знатоки! Очень нужна ваша помощь... Мы год назад разошлись с мужем (вместе были 20 лет, есть 2 дочки: 17 и 5 лет, было разное: измены, предательства, было и хорошее, правда и разбегались несколько раз, не так серьезно и надолго). Официально мы развелись наверное в 2010 (были причины из-за долгов его), потом больше не расписывались, просто жили как семья.
Сейчас он живёт с другой женщиной, но я знаю, что у них не всё гладко и он в каких -то сомнениях.

Сейчас мы общаемся и из-за дочек, и в целом он во мне как "жилетке" или "подружке" иногда делиться проблемами. Меня почти отпустило от боли и я могу уже спокойно с ним общаться.

Недавно его новая женщина с детьми улетела на отдых (как он предполагает в отместку за то, что он видится с нашей младшей дочкой у нас дома), он пришел в тот вечер к нам с шампанским "излить душу" как ему плохо. Перед уходом у нас был поцелуй, после которого он написал, что хотел этого.

Поскольку наша жизнь - этот тот ещё "сериал", в котором мы похоже оба запутались, подскажите, пожалуйста, сойдёмся ли мы снова или это окончательный разрыв произошел?

Карту вопроса прикрепила, я - металл инь (Зеленодольск, Татарстан, 11.08.1981 в 19-45), а он - родился в Казани 07.02.1983 в 13-30

Пожалуйста, ответьте на столь важный для меня вопрос

Цитата
Елена написал:
Поскольку наша жизнь - этот тот ещё "сериал", в котором мы похоже оба запутались, подскажите, пожалуйста, сойдёмся ли мы снова или это окончательный разрыв произошел?
Напишите, пожалуйста, город, где вы задаете вопрос.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Елена написал:
Напишите, пожалуйста, город, где вы задаете вопрос.
зеленодольск, Татарстан

Полагаю, нет.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Добрый день, уважаемые знатоки! Очень нужна ваша помощь... Мы год назад разошлись с мужем (вместе были 20 лет, есть 2 дочки: 17 и 5 лет, было разное: измены, предательства, было и хорошее, правда и разбегались несколько раз, не так серьезно и надолго). Официально мы развелись наверное в 2010 (были причины из-за долгов его), потом больше не расписывались, просто жили как семья.
Сейчас он живёт с другой женщиной, но я знаю, что у них не всё гладко и он в каких -то сомнениях.

Сейчас мы общаемся и из-за дочек, и в целом он во мне как "жилетке" или "подружке" иногда делиться проблемами. Меня почти отпустило от боли и я могу уже спокойно с ним общаться.

Недавно его новая женщина с детьми улетела на отдых (как он предполагает в отместку за то, что он видится с нашей младшей дочкой у нас дома), он пришел в тот вечер к нам с шампанским "излить душу" как ему плохо. Перед уходом у нас был поцелуй, после которого он написал, что хотел этого.

Карту вопроса прикрепила, я - металл инь (Зеленодольск, Татарстан, 11.08.1981 в 19-45), а он - родился в Казани 07.02.1983 в 13-30

Он временами будет вспоминать о вас. Только временами...

Цитата
Елена написал:

Здравствуйте! Это не окончательный разрыв. Карта указывает на нестабильность в отношениях, связь может то пропадать, то возобновляться. Старайтесь смотреть на всё объективно, без преувеличений и самокритики.

Добрый вечер.
Возможны ли отношения между мной и мужчиной? Я 10.12.1987.
Он 10.11.1987
Подскажите, пожалуйста. Похоже что нет, ничего не будет?

Цитата
Ксения написал:
Добрый вечер.
Он 10.11.1987
Как женщина 乙, вы в пустоте находитесь. Можете быть незаметны для других. Мужчина порождает вас в этом раскладе, но заметит он вас тогда, когда вы выйдете из пустоты. А это возможно в определённые месяцы, когда заполняется пустота СВ дворца. Месяцы Быка, Тигра, Козы и Обезяны. Хотя и сейчас СВ дворец не пустой, но в моей практике пустота (серый фон) всё равно отыгрывается через слабость функции тех операторов, которые попали в этот дворец.
А по дню вы оба Гуй 癸, по году оба Дин 丁. Знаки совпадают. Как вас отличить в раскладе-то?

Цитата
Ксения написал:
Добрый вечер.
Он 10.11.1987
Здравствуйте! Отношения возможны при ваших усилиях. Но в будущем, возможно, вы сами не захотите общаться.

Доброго всем дня! Присмотрела квартиру для покупки, понравилась, ничего не оттолкнуло, прям захотелось жить в ней! Завтра планирую внести аванс, но все-таки волнуюсь, все ли будет хорошо? Оренбург, 16:36.
https://www.mingli.ru/card/379801

Гюзель Юрова, благодарю от души за помощь и уделённое мне внимание ❤️ Добра Вам и здоровья ❤️

Цитата
Елена Бирюкова написал:
Цитата
Ксения написал:
Добрый вечер.
Он 10.11.1987
Здравствуйте! Отношения возможны при ваших усилиях. Но в будущем, возможно, вы сами не захотите общаться.
Но раз мужчина меня порождает, значит я ему нравлюсь, небезразлична ему? Меня этот вопрос тоже волнует((
Изменено: Ксения - 27.11.2025 20:43:22

Цитата
Ксения написал:
Цитата
Елена Бирюкова написал:
Цитата
Ксения написал:
Добрый вечер.
Он 10.11.1987
Но раз мужчина меня порождает, значит я ему нравлюсь, небезразлична ему? Меня этот вопрос тоже волнует((
Вы же в пустоте сидите по карте вопроса! А раз в пустоте, то незаметны. Станете заметны при выходе дворца из пустоты. Ближайшее время выхода из пустоты - это январь, февраль. Если в это время отношения смогут начаться, если станете встречаться, возможно и продлятся далее эти отношения. А если мужчина не обратит внимания, то нет.
Есть, конечно, ещё часы и дни Быка и Тигра, но времени мало, чтобы обратить внимание на себя и заинтересовать. День пройдёт, и человек может забыть.
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 11)
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...

Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...

В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума