Цитата |
---|
Стрекоза написал:
Елена , нет, это не так. Поскольку у Вас неверные представления о том, как строить карту звёзд, скорее всего измерения тоже неверны. Я Вам просто посоветовала бы обратиться к консультанту, потому как времени Вы потратите меньше ( тем более Вы ещё не заехали), а шанс сделать все верно многократно увеличивается. Как показал многочисленный опыт, в самом начале разобраться самому просто невозможно. |
Спасибо, я уже заказывала дорогой аудит всего дома, где мне и посоветовали повернуть дверь на 45 градусов, чтобы получить Родительскую цепочку в комбинациях натальной карты дома 8 периода. Консультант обещал сделать полный аудит с учетом всего, и расположения мебели, а оказалась дала всю картину с учетом Гуа, а натальные звезды абсолютно игнорировала. Градус фасада по двери верный, карта СВ-23, 8 период. Но я пытаюсь теперь дополнить всю картину с учетом звезд, мне кажется по Гуа - это не совсем точно. А она игнорирует и не хочет мне по звездам ничего распределять. Говорит - хорошая карта и так. Хотя перед домом указала разместить воду - хотя там 5 водная звезда и Род.цепочка предполагает наоборот, разместить воду в тылу, а на фасаде - гору. Пожалуйста, помогите мне расселить правильно звезды по такой карте. Я прикреплю точный план дома.