| Цитата |
|---|
| Существует единое мнение, что изголовье кровати возле стены, за которой находится туалет, совершенно отрицательно действует на спящих. Но каким образом мне избавится от негативной энергии и добавить положительную? Читала, что такое расположение негативно влияет на страсть-и действительно,мы женаты меньше года,но некоторые проблемы в этом есть. Мы очень хотим деток. Но не получается, моя беременность оказалась неразвивающейся. Подскажите, пожалуйста, дайте совет |
honey12, да, это правда, что кровать, изголовьем примыкающая к стене с туалетом (ванной и даже с кухней), может оказывать негативное воздействие на людей. Могут быть проблемы со здоровьем, взаимоотношениями, или - с зачатием. Это связано с отсутствием (или разрушением) Горный Звёзд в данном секторе. Они-то как раз и отвечают за Ци, которая должна передаваться людям во время сна (и для здоровья, и для зачатия, и для вынашивания ребёнка...) Самый простой способ - найти подходящую для вас обоих Горную Звезду - и переместить кровать к этой стене. Конечно, надо учитывать и ваши пожелания в плане здоровья, жизненных целей и т.п. вещей.
| Цитата |
|---|
| . если необходима какая-либо информация- план квартиры, наши даты рождения (читала, в других постах были нужны)-я все подготовила. |
Только планов и дат - недостаточно. Надо знать и дату строительства дома, и лицевое направление дома (или квартиры) с точностью до 1 градуса, и внешнее окружение (которое также очень сильно влияет на Горные Звёзды). Если Вы это сможете предоставить, то, возможно, Вам помогут на форуме. Конечно, лучше, если Вы пригласите непосредственно на место профессионала. Т.к. для зачатия и вынашивание здорового, умного и порядочного ребёнка, нужно делать замеры и внутри помещения. А это может сделать только консультант с опытом...