Спасибо!
12.07.2004 11:37:14
Что порекомендуют профессионалы почитать по летящим звездам в качестве дополнения к пройденым курсам?
Спасибо! |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
12.07.2004 21:28:02
Можно почитать книги Евы Вонг, Рэймонда Ло, а также недавно вышедшую книгу Стивена Скинера "Звезда удачи Фэншуй".
|
Anonymous
|
|
03.02.2005 22:00:59
Я присоединяюсь к выступившему раннее оратору:))
Светлана Беляева |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.09.2005 15:01:09
Почитайте книгу Лиллиан Ту о летящих звездах.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.10.2005 18:51:06
У Лилиан Ту о звездах читать не советую. Потом придется переосмысливать и переучиваться
![]() ___________ Сахранова Оксана Консультант Международного Форума Фэн Шуй
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2005 14:46:05
А подходит ли для изучения книга Е.Вонг "Полный мастер-курс Фэн-шуй"? Что Вы порекомендуете?
|
Anonymous
|
|
12.10.2005 14:50:51
Да
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.12.2006 13:32:23
Добрый день Всем ! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно изучить тему "Летящие звезды" и возможно ли изучить эту тему по Internet ?
Желаю Добра и Удачи! Евгения. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2007 10:59:40
помогите пожалуйста, очень не хватает знаний, а возможности учиться на кувсах пока нет. совсем голова идет крегом по поводу летящих и блуждающих звезд, не могу понять почему первоначальный квадрат Ло-шу с 5 в центре, а на 8 период там 8, а на 2007 год там 2 и как проводить расчеты, что брать за основу, что означает благоприятные и неблагоприятные возможности цифр. голова идет кругом 3 день, спать не могу уже
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2007 12:56:32
крейзи, в голове через годик все уляжется, если будете продолжать занимаиться.
Ответить на все Ваши вопросы можно, но по объему это займет раздел книги. Вы какие книги читаете? Начните с Евы Вонг, например. Или со Стивена Скиннера... На форуме в разделе книг можно прочесть подробнее. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2007 14:49:49
спасибо , что ответили, но я читаю и занимаюсь уже года 3, но если по багуа у меня дсе в порядке, вычислила число гуа, определила направления, осмотрела ландшафт, то теперь решила поближе ознакомиться с блуждающими звездами и все - тупик, не могу понять дпя чего и как справится с направлениями если они у меня благоприятные, а по звездам направления болезней и вообще нихорошие? по поводу книг а читала Реймонда Ло, Лилиан Ту, но сейчас нахожусь не в России и пока черпаю знания из интернета. не могли бы вы вкратце рассказать нужно ли учитывать звезды и как быть в этом году с направлениями западной группы. Спасибо за ответ
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2007 15:08:54
Тупик потому, что черпаете "знания" из Интернета. Я тоже пыталась ходить по этой дороге. Теперь пытаюсь очистить голову от "мусора". Многие любят обобщать и отсюда много ошибок. Никогда не читайте статьи и книги без указания автора. От них самый большой вред.
Для человека приоритетны направления. А по летящим звездам вы делите дом на дворцы (положения). Это не одно и то же. Если Вы находитесь не в России (я тоже нахожусь не в России), закажите дистанционные курсы Соколова по Интернету. В них вы найдете ответы на многие Ваши вопросы. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2007 21:14:12
Первоначальный квадрат Ло-шу с 5 в центре - это так называемый "оригинальный" лошу. Он отражает статичное положение вещей. Т.е. например, на западе - 7(металл), а на севере - 1 (вода) и т.д. Это априори. Однако при построении карты летящих звезд, нас интересует, как энергии меняются во времени и пространстве. Брать за основу в построении звезд нужно дату постройки дома (или въезда), а также лицевое и горное направление. Также существуют годичные, месячные и дневные звезды - у них свои правила расчета. Это большая теоретическая школа. Поучитесь по книге Скинера, например. Поищите в инете книгу Скиннера "Звезда удачи фэншуй". По ней сможете разораться с волнующимим вас вопросами более подробно.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2007 09:08:56
спасибо большое brava и жемчуг, я обязательно посмотрю книгу которую вы рекомендуете как только приеду в Россию, да и по поводу курсов размышляю уже.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2007 11:42:34
Для это приезжать в Россию не обязательно. Книгу можно просто скачать. Если не получится, напишите мне, я вам вышлю, но приготовьте 5,6 МБт свободного места
![]()
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.03.2008 22:05:34
"Феншуй. Временные циклы девяти звёзд. Перемены таинственного пространства". Перевод с китайского Б. Виногродского.
Хорошая ли это книга? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2008 04:27:19
Отличная книга. Рекомендую.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2008 16:46:57
|
||
Ученик
|
||
|
09.03.2008 18:39:25
ПОЧЕМУ РАДИ ЗАБАВЫ? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2008 00:56:53
ИМХО.Я бы этой книге,как и всем остальным книгам этого жанра,дал другое название-"Сборник анекдотов фэн шуй"
![]() ![]() |
||||
Ученик
|
||||
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...