|
Все зависит от того, что Вы хотите от жизни. Если романтики (хорошей или не очень :wink: ), то можно активизировать 4, если хотите быть более активной (заняться спортом, например) можно активизировать 3. Но тоут возникает вероятность появления агрессии, направленной в вашу сторону. Так что нужно быть к этому готовым. Если хотите достигнуть славы - можно использовать6. Но тоже осторожно... А так для денег лучше всего использовать 8, 9 и 1 :wink:
|
|
Anonymous
|
|
|
|
А как быть если неблагоприятные звезды в этом году попадают в наши благоприятные направления, как можно защититься?
|
|
Гость2
|
|
|
|
Здравствуйте Lucky, вы хотели вопрос - у меня их много, может для Вас они покажутся неинтересными, но для меня они актуальны и пока еще не решены, если можно покопайтесь в глубинах своих знаний, может что-нибудь найдете
Например, методы корректировки неправильной формы дома: имеем "Н" образную форму дома, где на стороне Тигра (спиной к дому) находится гараж, на стороне Дракона - жилой дом, середина (пока в проекте) - зимний сад с небольшим бассейном. Я нашла информацию, что такая форма крайне неблагоприятна, ведет к разлуке, если я правильно понимаю с теми кто будет жить в разный частях "ножек", но так как жилая часть только одна, в чем тут неблагоприятство, с кем разлука? Хотя наверно плохо то, что гараж на стороне Тигра, ворота ведь будут часто открываться. Можно ли что-то сделать, чтобы нейтрализовать такую ситуацию? Буду признательна за Ваши мысли на этот счет!! |
|
Гость2
|
|
|
|
Уважаемые консультанты! Насколько плохо иметь сочетание 9-5-5 (горная-основная-лицевая) на лестнице в двухуровневой квартире? Посоветуйте пожалуйста, как можно исправить ситуацию?
|
|
Natal
|
|
|
|
Помогите разобраться, на входе (юг) след. звезды:
8(горн)-1(баз)-3(лиц). добавляется годовая восьмерка. усилить горную не удастся, из-за того, что это вход? я правильно понимаю, что в восьмом периоде тройка в сочетании с благоприятной восьмеркой позитивна? то есть нужно укреплять лицевую тройку при помощи растений. если это так, то не ослабит ли это и без того слабую горную? если же укреплять горную, то следует добавить огонь - розовые стены. Это же разрушит и тройку, если она негативна. Правильный ли у меня ход мысли? Что здесь верно, а что нет? Я в конфузе. Благодарна за ЛЮБУЮ идею |
|
Алена - гость
|
|
|
|
Повесить музыку ветра. Можно также использовать для оформления лестницы цвета металла: белый, серебристый, золотой. И не бегать по лестнице. Большая активность усилит негатив 5.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Горная 8 на входе не работает. Усилить ее не удастся. Да, нужно добавить элемента огня для нейтрализации плохих свойств тройки водной, это же усилит приходящую годовую 8. Удачи!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
СПАСИБО, Тринити!!!
|
|
Anonymous
|
|
|
|
|
|
Галина
|
|
|
|
Люди знающие, подскажите, как побороть сочетание звезд 1(Земная)/5(Лицевая)/2(Горная), которые выпали прямехонько на столовую?
|
|
Галина
|
|
|
|
В этом помещении надо применять Стихию Металла, но не сам по себе металл, а его звук, цвет. Ведь 2 и 5 - родители Металла, значит нужно отвлечь их. Это все равно, если ребеное плачет, мать будет все свое внимание уделять ему. Поэтому здесь очень важен звук. Могу посоветовать поставить в столовой часы с маятником или с боем.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Часто для Водной 5 применяют музыку ветра с 6-ю стерженьками (число, цвет, материал и звук Металла), а для 2 - связку из 6 монет. Однако, в данном случае, поскольку это - гостиная, активное помещение, можно не обращать особого внимания на 2, поскольку она неактивна
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
На входе полезно ослабить Водную 7 с помощью иньской (спокойной) Воды и Дерева. Можно поставить водный бамбук в вазе, тjulf будет сразу и Вода и Дерево. В гостиной ситуация лучше, поскольку Водная 9 в настоящее время благоприятна. Если Вы проводите много времени в гостиной и там активная атмосфера, то ничего страшного быть не должно
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое за ответ, уважаемый Анатолий!
Прям от сердца отлегло, а то ведь гостиная - самое посещаемое место по причине наличия в нем телевизора. Но возник новый вопрос: в гостиной я собираюсь разместить большую финиковую пальму, около 3 метров в высоту, она там никак не усугубит ситуацию? И что она будет представлять собой - Дерево или Огонь (где-то я читала, что юкка, например, представляет символ огня, а финиковая пальма похожа на юкку)? |
|
Anonymous
|
|
|
|
По идее пальма не должна ничего ухудшить, это Дерево, даже если у нее острые листья
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Прошу вашего совета:
На кухне такое сочетание звезд: 9-горная, 5-водная, 5-основа. В общей гостиной 2-горная, 3-водная, 7-основа. Какие средства коррекции и защиты можно применить. |
|
гость2
|
|
|
|
В кухне лучше всего повесить музыку ветра, металлическую, с металлическим грузиком (звук металла о металл), хорошо если будет 6 стерженьков и повесить ее в самый дальний угол, примыкающий к направлению, с которого приходит комбинация. В гостиной элемент Огонь, опять же, в углу, примыкающем к направлению комбинации. Это может быть лампа с краным абажуром, красные свечи...
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, за ответ.
И еще один вопрос: комбинация 7-горная, 7-водная, 3-основа - неблагоприятная? Что несет данная комбинация? И чем ее можно скоректировать? |
|
Anonymous
|
|
|
|
Где находится эта комбинация?
|
|
Lucky
|
|
|
|
Комбинация выпадает на эркер в гостиной
|
||||
|
Anonymous
|
||||
|
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...