Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
|
Нашла в аналогичной теме, созданной Алсу.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Уважаемые специалисты! Скажите пожалуйста, в какие звёзды лучше поставить кровать, рабочий стол и плиту? Моё число Гуа-1, дочки 12 лет Гуа-2. И верно ли расселены ЛЗ? Дом 1977 года постройки. Градус фасада 72,5.
|
|
Инна
|
|
|
|
Спасибо
Мое гуа 9 гуа супруга 8 В звездах 9-3: Если смотреть по направлению плиты , то это юг получается, Там водная 1. Для меня это направление "Личного развития", готовлю только я. |
|
Алсу
|
|
|
+ Через проем окна (ни над ним, ни под ним) по пожарной безопасности нельзя тянуть газовый шланг |
||
|
Алсу
|
||
|
|
Было время она стояла горной 4, спать было жутко, если честно, прямо там где заканчивалась кровать начиналась дверь ))) |
||
|
Алсу
|
||
|
|
|
||
|
Алсу
|
||
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Приложите, пожалуйста, план всей квартиры.
Мой дзен:
||||
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Между кухней и комнатой двери нет, там арка. Дверь есть (рядом с комодом помечено буквой Д и стрелочка) между комнатой и спальней.
|
|
Инна
|
|
|
6-9 для плиты самый неудачный вариант, хуже наверное только 2-5/5-2 |
||||
|
Алсу
|
||||
|
|
|
Алсу, я же просила чистый план. Не могу понять, где входная дверь.
Уберите все свои пометки, только укажите стрелочкой направление фасада. План комнаты отдельно не нужен. И вообще Лошу при расселении ЛЗ не накладывают. Принцип совершенно иной.
Мой дзен:
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Алсу, сорри, что чистый план нужен, не вам писала. Но все равно, прикрепите только план и укажите направление фасада. И еще можете таблицу звезд этой квартиры приложить, чтобы не искать ее по форуму.
Мой дзен:
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||
|
Алсу
|
||
|
|
|
Тут еще одна мысль пришла )))
Хотелось бы отдельный электрический духовой шкаф, можно ли его поставить в звездах ЮВ 3 г - 6 в, в направлении СЗ 1 г - 4 в? Или на Ю в 7 г - 1 в, в направлении Запада в 9 г - 3 в? Предполагаю, что в 3-6, в направлении водной 4 - не плохой вариант? Огонь ослабляет 3 и 4, и отвлекает 6.... Когда речь идет о плите важны горные звезды в месте расположения и водные в месте куда она направлена, правильно? По поводу газовой плиты (панели) кажется уже определилась, будем ставить его в 9-3. Спасибо большое всем за помощь!!!
Изменено: - 21.07.2019 17:33:29
|
|
Алсу
|
|
|
|
Алсу, плита в доме должна быть одна (то есть, в одном месте).
Мой дзен:
|
да - 13,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Мой дзен:
||
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Вот вам пример. Плиту увидела.
Мой дзен:
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Алсу, пожалуйста, скажите, есть ли у вас дверь между прихожей и коридором (помещением, из которого далее можно попасть в комнаты)?
И еще вопрос, как вы подходите к входной двери из подъезда? Например так? ![]()
Изменено: - 05.08.2019 23:06:45
Мой дзен:
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Хорошо Оксана!
|
|
Инна
|
|
|
Как подхожу нарисовала.
Изменено: - 05.08.2019 23:06:45
|
||||
|
Алсу
|
||||
|
|
||||
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...
Годовые энергии отсыпали вам и плюсов и минусов в равной степени. Плюсов бо...
Декабрь подкрался на цыпочках, и делает вид, будто ничего особенного не про...