Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Aminoxide, вы то знаете, что слишком мало информации для выводов.
"Доктор, у меня ранка загноилась, полечите, но все анализы я сдавать не буду"  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Вот что получилось http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wMy0yNSAxNzo0NTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

Странно то, что нет даже и намеков на личную жизнь, хотя у нее е сть и кролик, и петух, и вход в квартиру в крысе - это ведь по сути активность...Подскажите, в чем может быть проблема. ???
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Девушака слабый огонь (извините, была описка). Полезны дерево и огонь. Земля, металл, вода не полезны. Посмотрите что в такте и в году. Ни одного полезного элемента.
Ей сейчас нужно предпринимать меры по защите от неблагоприятной удачи.

слияние НС...огонь инь и вода ян превращаются в дерево..значит, надежда на кролика. спит она на ЮВ, в горной 9, головой в драконе, ногми в змее, всю жизнь так спит.
logotip-present@mail.ru

Я в книге прочитала сегодня, что на дом неправильно формы летящие звёзды расчитать очень трудно или даже почти невозможно. Мой дом буквой П, это правда? :o

Цитата

когда я слышу "нет даже и намеков на личную жизнь" применительно к девушке 26 лет, то первый вопрос, который у меня возникает, это - Что вы вкладываете в эти слова? ........ она ни разу не встречалась с мужчинами? встречалась, но не было близости? бвстречалась и была близость, но отношения длились недолго? есть постоянный мужчина, но он не хочет на ней жениться?....

я смотрю на ее Ба Цзы и вижу определенные трудности, но это поддается корректировке. Но вот чтобы "нет даже и намеков...."..... расскажите, пожалуйста, историю этой девушки.
Даокид, у нее были длительные романтические отношения, естественно полноценные, но парень погиб в 2000 году. С тех пор очень редкие встречи с мужчинами.

Она несколько замкнутая и стеснительная, и чрезмерно активная, конечно, так она маскируется, чтобы было комфортнее общаться. На мой взгляд девушка красивая, с пышной фигурой, по характеру мягкая, но в общении грубовата, деловая, активная, такой стиль.

На прошлой неделе появился претендент - сегодня сказала. Но пока к знакомству дело только идет, так сказать, есть общие интересы и круг общения, периодически видятся. Сама познакомиться стесняется до дрожи в коленках. :)
logotip-present@mail.ru

1. Рассчитать можно и все и всегда.
А вот найти правильный способ интерпретации и применения рассчетов — это при сложных планировках, конечно, сложнее.
2. А вы живете во всем доме или в одной из квартир дома?

Потому что Сюнь — старшая дочь, Гэнь — младший сын. Дерево разрушает Землю.

Я живу в одной квартире. Часть дома, в которой находится моя квартира, фасадом выходит на юг 195 градусов, на втором этаже. При нынешнем расчёте у меня выходит, что 5-9-2 у меня в прихожей, к тому же там аквариум стоит. Квартира однокомнатная, в спальню аквариум не хочется ставить, поэтому он постоянно переезжает из прихожей на кухню и обратно. Мои рыбки хотят обрести покой.

Это вопрос или констатация? Все верно. Вы правильно оценили ситуацию.

Это, наверное, и то и другое. Вопрос, потому что я уже хочу от кого-нибудь услышать то, что я всё сделала верно. А на счёт кухни, Almays, как Вы считаете, можно аквариум поставить. Просто в литературе пишут, что не стоит, так как там стихия огня будет конфликтовать со стихией воды, а один мастер мне сказала, что кухня кухней, но если там благоприятные звёзды, то можно. На угол, в который я хочу поставить аквариум, заходит 1-8-1. В противоположном углу у меня находится раковина, тоже получается активная вода, там заходит 1-6-1. Основной сектор кухни ю-з 1-5-6. Вопрос: будет ли переизбыток воды на кухне? Я бы выложила план квартиры, но не знаю как это сделать, с ним было бы проще оценить ситуацию.

Мне сложно вам что-то посоветовать, так как судя по вашим данным, у вас в карте Летящих Звезд три горные единицы и две водные единицы. Как это?

Извините за неточности :-[, юж. сектор 8-3-8, это он заходит на кухню, точнее поподает на тот угол в который я хочу поставить аквариум. Ю-з сектор 1-5-6, зап. 1-6-1(здесь находится раковина). И ещё один угол, он находится слева от двери, поподает под центр квартиры, это 4-8-3. Аквариум раньше стоял в этом углу. Окна кухни тоже юг 195 гр., на напротивоположной стене дверь из кухни ::).

Опять две горные 1.
Вы просто ошиблись, или используете особые методы определения взамных влияний и превращений между звездами? Даже если так, с горными это не просто.

Вы опять правы, в западном секторе 6-1-1. Я расчитала звёзды на Международном Форуме Фэн Шуй. Правда с моими расчётами не сходится С-В, там гор. 9, а у меня 6 выходит.

http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/result?BirthYear=2005&compas=53

Где горная 9?

Горная 9 в северном секторе(9-4-7), а этот сектор поподает на уборную(ванна вместе с туалетом).

Вопрос решился сам собой ;) ПРишли энергии воды в месяце и появились 3 молодых человека  :) (активная дверь помогла). Видимо, это максимум положенного этой девушке и ей важно грамотно себя повести.
logotip-present@mail.ru

[move]Здрасьте.[/move] При составлении геомантической таблицы дома в западном секторе у меня получается 8-1-8 (единица окруженная двумя восьмёрками), это считается очень неблагополучным сочитанием, что можно сделать для того чтобы улучшить ситуацию? ??? [move]Спасибо.[/move]

karol, а расскажите пожалуйста, кем, почему и для каких целей комбинация 88 на западе считается неблагоприятной.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ