Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Аквамарин, все определено и расчитано верно. 7 в квартиру заходит - там балкон с большими окнами. Вообще комбинация ю-в сектора 5-6-7 и годовая будет 8. А как вы считаете вообще - ослабляет ли аквариум водную 7?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Пасивная вода ослабляла бы, но аквариум - это активная вода, нужно действовать осмотрительно.
Кроме того,  для правильного положения аквариума нужно  еще некоторые момент  учесть.

В основную комбинацию 5-7 я бы фонтан не ставила, даже если туда прилетает годовая 8-ка...
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

спасибо, аквамарин и оксана. получается, 7 все-равно активизируется активной водой? а как быть с мнением игельника, который говорит, что семерка сейчас хоть и уходящая звезда, но не настолько вредная? есть ли практические наблюдения?

Спросите у Игельника ;) Он отвечает на вопросы.
И не забываете, что 7 в паре с 5. жемчуг Вам уже написала об этом.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

спасибо всем! рисковать не буду...

Составила карту для своей квартиры получилась http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/result?BirthYear=2008&compas=22, как я понимаю это нитка жемчуга. Но у меня в квартира неправильной формы и получается, что одна зона просто отсутствует. Получается схема не работает, так? Или можно исправить это как-то?
И если не работает, подскажите как тогда исправить центр 8-5-2? Как я поняла - это очень плохое сочетание?
Спасибо!

1. нитка жемчуга работает лишь при поддержке внешних форм.
2. при отсутствующих секторах ци направлений не отсутствует, а искажается.

Поддержка в моем понятии присутствует. Перед фасадом - открытое пространство, сзади высокое здание, слева холм с лесом и дорога, справа река.
Если поподробнее объясните как должно быть, буду благодарна. В разных источниках - разные мнения.

За домом должно находиться тихое озеро. Пока его нет - рассматривайте карту как обычную

За домом тихое озеро - это ж плохо? Или здесь уже не действуют основные принципы?

вы смешиваете разные школы фэн-шуй. если речь идет о нити жемчуга, то в вашей ситуации вода должна быть за домом. иначе о какой поддержке нитки жемчуга может идти речь, если водная восьмерка за домом "убивается" высоким зданием сзади?

Хорошо, тогда подскажите как убрать 852 из центра? Хотя бы смягчить влияние.

Selleny,

звезды из центра никуда не убрать  :). Они определяют характер квартиры и по ним видно каким жильцам будет уютно в ней. Мостики из элементов можно использовать. Частично они могут повлиять на комбинацию.

В центре 5 и 2 в 8 периоде -нормально. Будет помогать  людям с большими амбициями. В такой квартире муж (или жена) может быть  диктатором. Человеку без амбиций, тихому, домашнему будет неуютно в этой квартире.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо! Значит будем диктаторами ).
А ещё вопросик можно )))?
Квартира неправильной формы, состоит как бы из двух прямоугольников, один поменьше, другой побольше. Получается, что нет двух зон, вообще нет... Можно ли рассмотреть квартиру поделить на 2 части? Будет ли это правильно?

Я не делю на 2 части Г-образную квартиру. Накладываю звезды, 24 горы сразу на всю квартиру. Относительно ее центра.

А что делать с отсутствующими? Просто из не рассматривать? Как они тогда влияют?
Сорри за количество вопросов :).

Если сектора отсутствуют полностью, то мы не можем воспользоваться, например, летящими звездами этого сектора. Очень часто есть кусочки секторов. С ними и работаем. Но даже если в квартире отсутствует, например, сектор Цветения персика девушки, его активизировать можно. Мастера обучают таким техникам.

А как Вы рассматриваете сектора? Сегментами или прямоугольниками?  Никак не могу определиться.

Использую оба метода. Зависит от ситуации, плана, входа.
Но приоритет отдаю методу 8 кусков пирога :)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ