Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Yelena_new,

я писала только про переломы.
Вы сначала посмотрите данные жильцов. Может там и нет опасности для них вовсе.
Может и 3, 4 и 2,5 и даже 9 сработать. Не зная и не видя  всех данных невозможно сейчас сказать. Может случиться ситуация когда эти звезды прилетят на входную дверь или на СЗ или на кровать. А может там такая планировка и нет жильцов с потенциалом попасть под действие этих звезд и  нет опасности.
Это верно если  6 дублирует звезды только на СЗ. И других дублей в других дворцах нет.

А если у Вас ситуация Фу Инь или  Фан инь (дубликат или антидубликат к водной или горной звезде)  по всем дворцам карты и 5 сейчас прилетает в центр, то здесь вероятность несчастья  возрастает  и надо предпринимать меры.
Если идет дублирование водной звезды, то неприятности может быть с финансами – потеря работы, ограбление. Если идет дублирование горной  звезды, то неприятности  со здоровьем – серьезная болезнь или авария, с отношениями – развод.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за столь подробный ответ. Поясните, пожалуйста, что такое антидубликат звезды.

антидубликат -он же Фан-инь -обратная сирена. Это когда звезда идет против Ло-шу (в обратном порядке)

Посмотрите карту 7 периода Запад 2/3. Там как раз такая ситуация. Там горная звезда идет против потока.

Простите, но всё равно не поняла. Есть звёзды ян - летят прямо, есть инь - летят наоборот. Так что все инь - антидубликаты? Когда от них возникает вред?

нет, только когда звезды дублируют или антидублируют квадрат Ло-шу.
Это особенные карты звезд (специальные структуры). Рассматриваются всегда на  любом начальном курсе по Летящим звездам. В книгах тоже есть информация (правда, часто без нюансов).

Значит ли, что если звезда полетела по Инь, попала в свой сектор, как в Вашем примере с 7 периодом, Запад 2/3, то она вредоносная.

где и какая звезда  в карте запад 2/3  попала в свой сектор? Там если только 5.
Мне кажется, Вы меня не совсем поняли. Мы смотрим  квадрат Ло-шу.
4 9 2
3 5 7
8 1 6
Посмотрите карту 7 периода запад 1 -там увидите как горная звезда дублирует квадрат Ло-шу в каждом секторе.
увидите в горной звезде
4 9 2
3 5 7
8 1 6
А в карте на запад 2/3  горная звезда - антидубликат Ло-шу в каждом секторе.

Да, 7 период, запад - 1, горные звёзды совпадают с Ло-шу. Это - дублируют. Это плохо или хорошо? Или просто делают эти звёзды сильнее? Так что же такое антидублёры? Это может быть только если в центральном дворце 5?

Yelena_new,

выше я писала, что такое антидубликат.

Фу Инь и Фан Инь конечно плохо. Это бомба с часовым механизмом (так считают большинство Мастеров).

Приветствую, уважаемые знатоки Фэн-Шуй. Через два года мы с мужем планируем построить дом, изучив азы ФШ, я решила попробовать продумать планировку. Короче говоря, у меня получилось соориентировать дом (Лицевая-гэнь; Горная-кунь в 8-ом цикле) так, чтобы получить таблицу трех комбинаций (ЗЛГ):
714-369-582
693-825-147
258-471-936
Я не могу понять, что можно располагать в квадратах с 2-ми и 5-ми? Я прочитала, что эти комбинации (1,4,7; 2,5,8; 3,6,9) очень удачные, но меня очень смущают эти вредоносные цифры.

znaharka, повторю тысячу раз сказанное . Строительство собственного  дома такая  счастливая и ответственная возможность, что ориентироваться на ответы  на  форуме  совершенно неразумно.  Грамотно построенный дом может принести массу возможностей, но  азов  фэншуй для этого явно недостаточно. А вот понагородить  лишнего очень просто.  Словом, не стоит экономить на полноценной консультации  :)

Здравствуйте, Аквамарин! Полностью с Вами согласна. В дальнейшем планирую обратиться, но мне бы хотелось и самой разобраться дабы понимать фэн-шуй-консультанта. Я прошу ответить на единственный вопрос, который задала раньше.

Если ответить очень-очень-очень  поверхностно, то  располагать можно те комнаты, которыми редко пользуетесь, которые не являются  значимыми.
Но нужно сначала проанализировать окружение дома, все дворцы и их значение по Шен Ван, а  потом уже  Летящие Звезды и возможность их использовать.  Бывает так,что во дворцах с традиционно  плохими Звездами, можно жить вполне благополучно  :)

znaharka, здравствуйте!

Согласна с Аквамарин. Постройка дома с нуля - действительно счастливая возможность, когда можно всё учесть, сделать хороший фэншуй и настроить дом под конкретную семью. По книгам Вы не соориентируетесь, как и что лучше. В них  секретов и нюансов не рассказывают.

По Вашему вопросу.  Сама по себе только одна карта тройных звезд НЕ несет счастье и процветание. В книгах благоприятность таких карт сильно преувеличена. Хорошая карта НЕ равно хороший фэншуй. Чтобы такие карты заработали, есть масса нюансов, которые нужно учесть, как впишется Ваш дом в ландшафт и внешнее окружение + сама планировка дома.  В карте, что Вы привели в пример есть свои неблагоприятные "подводные" камни.

В неблагоприятных звездах обычно размещают нежилые помещения - санузлы, гардеробы и т.д.  Или делают такую планировку дома, чтобы неблагоприятные звезды не заходили в дом.

PS. Пока набирала ответ, Аквамарин Вам уже ответила :)
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения.
Консультация фэн-шуй на 2026 год.
---------------------------------------------------------------------
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/24536/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо огромное и нижайший поклон Аквамарин и Настурции за ответ.

Здравствуйте! Срочно нужна помощь! Заметили, что когда приезжаем на дачу начинаем сильно болеть. Я рассчитала фэн-шуй и обнаружила в центральном дворце 795 - смертельная болезнь для всех жильцов, а у меня двое совсем маленьких детей. Как нейтрализовать влияние этой комбинации?

Здравствуйте, я новичок в области феншуй, тема " Летящие звезды" мне интересна, хотя очень сложно в ней разобраться, прошу помощи в расшифровке комбинаций-дом пятого периода, фасад Север 1.

.
Изменено: dobrozhelatelj - 27.07.2019 21:26:01

5 2 7

znnaharka, здравствуйте. Да не позорная у вас дача, успокойтесь. У вас непростая ситуация.  znaharka, сделайте пожалуйста ещё несколько измерений: возле самой двери, в открытом проёме двери и нескольких шагах от двери, перед ступеньками. И по поводу плана, мне не совсем понятно, что у вас расположено в нижнем правом углу? Вы бы не могли на плане нарисовать кровати ваших детей, вашу с мужем и указать стрелочками в какую сторону вы спите ногами. Благодарю. По поводу второго этажа - тоже нужно расположение комнат.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ