Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

Мила, я бы посоветовала Вам передвинуть плиту, чтобы она находилась хотя бы чуть дальше от самого центра дома.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Tuyana Andreyeva, поскольку речь идет именно об интерьере, думаю, что хозяева могут использовать для столовой любые формы, которые им нравятся.

Цитата
Ольга М написал:
Tuyana Andreyeva, поскольку речь идет именно об интерьере, думаю, что хозяева могут использовать для столовой любые формы, которые им нравятся.
можно и так:-) но речь моя не о формах как о ффизических и материальных составляющих,а о внутренних факторах,могущих, как думается,повлиять на влияние энергий звезд,к примеру,планировка.по-моему,это уже выходящее за рамки вопрос)что-то уже далеко от заданного вопроса идем?!)))

Цитата
Ольга М написал:
Мила, я бы посоветовала Вам передвинуть плиту, чтобы она находилась хотя бы чуть дальше от самого центра дома.
Думается,если Мила,вы боитесь энергии звезд центра(я их,к примеру,не беру в счет) можно перегородку между гостиной и столовой сделать левее,если это возможно,ну и так,чтоб камин в центре этих звезд не оказался.получится,что плита и камин уже не будут по центру пугающих Вас звезд центра.

Если передвинуть плиту, то она окажется в 741 , мне кажется, это будет хуже

Цитата
ЫМила написал:
хорошо,если бы плита оказалась бы во дворце с 6-9,где гостиная,то есть перегородку сделать далее от столовой, тем самым она не будет во дворце с 7-1,это если планировка позволяет.если это невозможно,то можно ее переставить во дворец,где 3г и 9в,тогда в этом случае,нужны четкие расчеты,чтоб попасть в этот дворец,тоже было бы очень хорошо) но в обоих случаях учитывайте направление топки так,чтобы они не смотрели на 7-1
Изменено: Tuyana Andreyeva - 22.07.2019 23:27:54

Цитата
Мила написал:
Мила, если Вы передвинете немного плиту (к примеру – если смотреть на рисунок – вниз, ближе к углу «рабочей» зоны), то, как и прежде, она останется в центре, но не в самом "сердце". Небольшое замечание по выложенному плану – в столовой должна быть лицевая 1. И на всякий случай, хочу у Вас уточнить кое-что…
Ваши расчеты соответствуют направлению ЮЗ2, если я поняла план правильно, то входная дверь в дом находится в месте ЮЗ2, но направлена на Запад, или я ошибаюсь?

Мила,мои советы даны с точки зрения,если на кухне у Вас 7-1 и с учетом,что на плане опечатка. Поддерживаю Ольга М относительно уточнения.

Цитата
Мила написал:
Добрый день,у меня в доме кунь(родительская цепочка) кухня совмещена со столовой. Столовая находится на севере дома, там же и раковина и посудомоечная машинка По натальной карте там 7(горная)-4-1(водная). в центре дома со стороны столовой плита, духовка и микроволновка , там 2-8-5. С другой стороны стены находится камин, смотрящий в гостинную.
.
Направление входной двери в доме ЮЗ2 Семья состоит из 4 человек (отец 7, мать 7, дочь 9, сын 4)

Хотела бы знать ваше мнение, какую цветовую гамму и формы правильнее выбрать для столовой и в области кухни, на какие ньюансы стоит обратить внимание? Ведь 2-5 комбинация очень плохая, но 8 периоде комбинация 258 может даровать процветание. 7-1 в столовой тоже наверное не очень... Буду признательна за ответ
супер!
у нас тоже, но дверь С-В3 и на входной в подъезд 8-5... :-)
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru

Подскажите пожалуйста, почему значения секторов Багуа не совпадают со значениями Летящих звезд. Например в Багуа 4 сектор Юго-Восток отвечает за богатство, а у Летящих звезд за богатство отвечает 8, чей дом северо-восток. Дело в том, что у меня на Юго-Востоке живет Летящая 8-ка, там же находится 4 сектор Багуа. Вроде обе отвечают за богатство, но элементы противоречат. 4-ку услиливает дерево, а 8-я звезда его боится, и наоборот с огнем. Как быть?

Здравствуйте.
То, что юго-восток отвечает за богатство-это из поп. фен шуй, который не имеет никакого отношения к летящим звездам. В летящих звездах ба гуа рассматривают с точки зрения триграмм, элемента дворца и членов семьи.

Спасибо!

Здравствуйте. Помогите определиться - есть ли вариант исправить положение переносом входной двери в квартиру, дверь входит сразу в центр (237) со стороны востока (955) Изменит ли что-то если перенести дверь вниз, например. Посоветуйте, знающие? Спасибо!

Дверь в звездах 9-5-5 не очень хороший вариант. Но куда Вы можете перенести дверь в квартире? Если бы это был частный дом, тогда можно было перенести входную дверь. Но в квартире? Или у Вас действительно есть возможность перенести дверь, тогда куда? Напишите.

Я думаю по согласованию можно было бы? Переносят же люди? например, вниз. Она получается остается в секторе 9-5-5, но будет смотреть на север, поменяет ли это что-то? или смысла нет?

Если дверь остается в секторе 9-5-5, то изменение ее направления мало что изменит. Все равно на двери остаются 9-5.

Поняла :(, спасибо большое

А карта у вас стоит по классике, сверху юг, снизу север?

Вообще, лучший вход в это помещение напрашивается с юго-запада, а юг, проблемный видится мне. Я не понял, конечно, где у вас на картинке юг и север, но ЦМ говорит о лучшей двери с юго-запада и проблемах с юга. С юга, что-то высокое должно быть и водный объект.

А, разобрался. У Вас ошибка в звездах, в юго-западном дворце 5-9 должно стоять, а не 9-5 как в западном.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума