| Цитата |
|---|
Ну хорошо, Баджай и формы и теория полезных элементов... Я, честно говоря, слабо представляю, что вы имеете в виду под "теорией полезных элементов", про формы немного понимаю, но с этим что есть - то есть, исправить форму квартиры я не в состоянии. Баджай - это, я так понимаю, благоприятные направления? Я слышала, что они как раз менее важны, чем звезды... Это верно? |
Сравнение несравнимого - некорректно. Это два разных метода, как их можно разделить по степени важности, если они друг с другом не связаны.
А, во-вторых, в данном контексте нет понятия "важнее", есть разные методы, и вы применяете тот, который вы знаете и можете использовать с пользой. Вот и все.
Китайская Метафизика - довольно емкое понятие, с большим количеством дисциплин. А Баджай - это теория 8 дворцов, в которой используется понятие направлений, если быть точным. И при неправильном использовании приводит к довольно печальным последствиям, впрочем как и все остальное, при невежественном применении.
В целом, в анализе какой-либо проблемы смотрится все в комплексе, если возможно, т.к. работает все по-разному и в одном случае лучше работает один метод, в другом - другой.