Лицевое направление. Фасад

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Лицевое направление. Фасад
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Лицевое направление. Фасад

А к парадной вы идете, проходя через арку, с улицы Станюковича? В адресе дома какая улица указывается?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Да, часть людей проходит к дому через арку, но есть и другая часть, которая идет со двора с другой остановки на параллельной Станюковича улице. В адресе дома указано: ул. Станюковича д.1/9 (т.е. 1 - по Станюковича и 9 - по Литке)

Скорее всего фасад дома на улицу Станюковича.
Луна, а события в квартире соответствуют этой карте звезд?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

не знаю, еще не поняла. Составила три таблицы.
Уважаемые практики, помогите! Какое же все-таки направление можно считать лицевым? Какое из них оказывает влияние на дом/квартиру? Или я неправильно таблицы составляю и накладываю?
Проблемы: у девочки-подростка все время что-нибудь болит, старший сын – очень рассеян, бывает беспричинная рвота, у мужа – хроническая усталость, малыш не хочет спать в своей кроватке. И еще у нас совсем не задерживаются деньги.
Расположение: я (гуа 4) и муж (гуа 6) – на диване – восток, рядом малыш (гуа 1) – юго-восток,  девочка-подросток (гуа 5) – снизу, старший сын (гуа 9) – сверху - двухъярусная кровать – север.
Направление Дин (юг3) – на улицу Станюковича (по верхней схеме направление Б)
Направление Бин (юг1) – на перекресток улиц (по верхней схеме направление В)
Направление Синь (запад3) – во двор (по верхней схеме направление А)

http://picasaweb.google.com/fengshui.luna/eTLdbD?authkey=7nsz9CJHaSc#

Луна, на мой взгляд, события в квартире соответствуют карте звезд с направлением Юг3.
Споры, препирательство в вашей семье частое явление?

Луна, проведите нормальный аудит. У вас столько проблем.Пригласите к себе домой консультанта. Размещение жильцов только по их Гуа - это не решение. Нужно смотреть Бадзы  всех пятерых и сопоставлять их с квартирой. Она у вас маленькая. Здесь важны каждые 30см пространства. Сдвинул диван на 30 см -уже другая гора, другие звезды и, соответственно, их  воздействие на человека.  Аудиты однокомнатных квартир с большой семьей всегда трудоемки. Непростая задача - найти благоприятное место для каждого члена такой большой семьи в одной комнате.

У вас входная дверь на севере. На месте консультант определит точнее. Если попадает в Крысу, надо предпринимать меры по защите в следующем году. У вас как раз еще есть время :)

Удачи!

Спасибо, Жасмин, за мнение. Вы можете подробнее написать на чем Вы основывались, когда сказали, что события соответствуют направлению юг3?
Я спрашиваю потому, что мне кажется, что как раз по событиям подходит запад3: горная 2 над сковатью девочки-подростка и старшего сына - причина болезней и проблем в области пищеварения и не только. Малыш не хочет спать в своей кроватке и у мужа усталость из-за горных 6 и 7 - хотя они и положительны, но слишком ян, поэтому не дают отдохнуть.
Как Вы думаете, я на правильном пути, или все не логично?
Мне очень важно знать менение более опытных практиков.

Луна,
Вы правы в том, что часто горная 2 несет болезни. Но я бы не не торопилась с выводом, что  дети болеют=спят в горной 2. Они могут болеть и в горной 8, 9. Все индивидуально.
Вы посмотрите, в карте ЛЗ Юг3 в районе спальных мест тоже неблагополучно. 9-5, 5-9. Сухая, горячая энергия.

Согласна. Так что же делать? Как определить точно? Может еще есть какие-нибудь признаки?

Уважаемые форумчане! Посоветуйте что делать.  ??? Двухкомнатная квартира в доме 7-го периода,1996г постройки. Направление входа в подъезд и в квартиру совпадают:Лицевое-И,горное-Синь (измерил лопанем). Я въехал в новую  квартиру в 97-м году. До 2004 всё шло более менее, хотя и были проблемы со здоровьем (с кишечником), ссорились с женой, денеги болеее менее водились. А в последние года 4 (уже восьмого периода, когда водная 7 в лицевом дворце превратилась из  благоприятной в зловещую) вообще денег не стало, жена ушла к родителям.  Обратите внимание также на неблагоприятное расположение кухни (9-7-5) в центре квартиры. Но больше всего беспокоит комбинация 2-5-7 на входе в квартиру.Внешний ландшафт достаточно типичный для городской застройки.Прилагаю к сообщению карту летящих звёзд на январь 2009 для этого помещения,план квартиры, свои бацзы.
Объясните, пожалуйста, можно исправить ситуацию, или поможет только смена места жительства.

Извините,Бацзы не влезли в первом сообщении.Прикрепляю их и план квартиры с наложенной сеткой летящих звёзд к этому тексту.

Звезды - только возведенный курок. Может ничего и не произойти. Но если негативны ваши столпы удачи, то опасность может и случиться. Все нужно анализировать в комплексе - а так вам никто не даст ответ на вопрос  съезжать ли с квартиры. И почему вы думаете, что проблемы заключаются именно в водной семерке? Существует множество других звезд, которые также работают. То, есть, следуя логике, у всех людей, у кого на входе нет семерки - все отлично?

Просто я заметил, что со сменой периода,моя жизнь с мирской точки зрения поменялась далеко не в лучшую сторону (хотя если относиться философски, то всё к лучшему), а водная семёрка хорошо поддерживала меня до 2004г. Вот я и подумал, что дело в ней. А тут ещё соседка по площадке рассказала, что раза 3 видела сон что она заходит в свой дом, а он шатается  ей так не хочется в него заходить, но всё равно заходит. :(

Андрей, существуют дома и 7 и 6 и 5 и даже 4 периодов. Значит ли это, что со сменой периода все жильцы целых кварталов (обычно вдоль улицы может быть одно и то же лицевое направление) обнищают и станут несчастны? Дело может быть не только в семерке и смене периода. Никто не анализирует карту по трем циферкам. Это теория. При добавлении многих ингредиентов из этой самой теории получаются самые разные ситуации. Обратитесь к кому-либо из консультантов - мой вам совет.
Да, до наступления периода семерка вас поддерживала. Но есть же и другие звезды, на которых можно сосредоточить свое внимание и найти поддержку.

andry, во-первых, замечательно, что вы так подготовились - и план и бацзы. Напишите, пожалуйста, все-таки ваши место и время рождения. Давно ли спите именно в этом месте? И, если можно, ссылку на вид вашего дома со спутника в  Яндекс или Google Maps

Вот ссылочка.http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Smorgovski+trakt+10&daddr=Minsk,+Belarus&hl=en&geocode=&mra=ls&sll=53.920112,27.812576&sspn=0.153257,0.41748&ie=UTF8&t=h&ll=53.930602,27.551544&spn=0.001197,0.003262&z=18&lci=lmc:panoramioДлинный изогнутый дом по центру картинки-мой,подъезд-второй если считать снизу на картинке (недалеко от входа в негово дворе дома расположено маленькое здание-трансформаторная будка).Родился я в г.Полоцке, Витебская обл.Беларусь.27.08.1971 в 3.00 ночи.Прикрепляю файлик со столпами удачи.Заранее благодарю.

Цитата

andry, во-первых, замечательно, что вы так подготовились - и план и бацзы. Напишите, пожалуйста, все-таки ваши место и время рождения. Давно ли спите именно в этом месте? И, если можно, ссылку на вид вашего дома со спутника в   Яндекс или Google Maps
Спал в этом месте с 98года, головой на север. Это я только год назад узнал, что северное направление прекращение жизни для Гуа 2. Но переставить кровать довольно сложно, слишком мала квартира.

Вопрос: измеряли на улице? Насколько активна дорога слева от дома?

Цитата

Вопрос: измеряли на улице? Насколько активна дорога слева от дома?
Измерял в подъезде возле входа в квартиру, но могу  и на улице измерить, если скажете.Дорога слева не очень активна за 5 мин проехало 12 машин.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Во-первых, измерьте, пожалуйста, на улице. В подъезде может быть много помех. За фасад дома вы посчитали сторону, выходящую во двор? Посмотрите еще раз на дом со стороны, подумайте, он "смотрит" именно в эту сторону? Фасад не всегда там, где входы в подъезды.

Во-вторых, кровать точно надо попробовать передвинуть - место неудачно по многим причинам. Я понимаю, что сделать это не так-то просто, но попробуйте переместить ее ближе к окну, чуть правее, чем центр комнаты. И спать я бы посоветовала чуть наискосок, сместив направление головы на св (1 или 2)

Цитата

Во-первых, измерьте, пожалуйста, на улице. В подъезде может быть много помех. За фасад дома вы посчитали сторону, выходящую во двор? Посмотрите еще раз на дом со стороны, подумайте, он "смотрит" именно в эту сторону? Фасад не всегда там, где входы в подъезды.

Во-вторых, кровать точно надо попробовать передвинуть - место неудачно по многим причинам. Я понимаю, что сделать это не так-то просто, но попробуйте переместить ее ближе к окну, чуть правее, чем центр комнаты. И спать я бы посоветовала чуть наискосок, сместив направление головы на св (1 или 2)
Измерил на улице со шнурком в 4-х метрах от метал. двери подъезда 98градусов получилось.Даже если б и 90 было градусов всё равно карта летящих звёзд не меняется. Лопань у меня хороший,большой.
Насчёт лицевой стороны:все подъезды выходят во двор.Во дворе школа(дом в виде перевёрнутой буквы "П" на снимке) с детской площадкой. На мой взгляд восток 3 есть лицевое направление.Правда на западе через несколько кварталов, километрах в 2-х от дома  находится озеро,но путь к нему уже метров через 300 закрывают высокие длинные дома, которые вполне могут сойти за гору.
Кровать пока не передвигал, поскольку в последние года 2 большую часть времени живу в деревне(там дом купил,тоже с интересной фэн-шуйкой).А когда живу в квартире пробую спать на раскладушке головой в западном направлении ближе к окну, чуть правее, чем центр комнаты.Спасибо за  проявленный с вашей стороны интерес к моей проблеме.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 50 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума