| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
Привет. Помогите определить лицо жилья. |
зачем Вам лицо жилья? если для того, чтобы понять кто где спит, То и так понятно. Дочки на СЗ и Севере, вы на СВ. Если хотите узнать в каких звёздах находятся спальни, снимайте показания подъезда. Вплотную! |
Добрый день, спасибо за ответ.
Мне нужно лицо квартиры, чтобы расчитать летящие звезды. Они будут разные, в зависимости от лицевой (водной стороны).
Сама я склоняюсь к тому, что лицо дома (этой квартиры) - там где спальни ГУЙ. Там много окон и очень оживленная улица и из вне приходит много энергии.
| Цитата |
|---|
От правильного выбора лицевого направления зависит правильность дальнейшего анализа помещения. Обычно лицевой частью квартиры считается та, откуда приходит наибольшее количество Ци (небесной, земной и человеческой). Бывают и спорные случаи. Например, когда окна квартиры выходят на 2 стороны. В этом случае вам необходимо обратить внимание на окружающий ландшафт. С той стороны, где активное движение (дорога, площадь, река, озеро) будет наибольшее количество Ци, а, следовательно, эта часть здания будет являться фасадной. |
На картинках:
Где в центре 273 это Гуй направление (север).
Где в центре 372 это Дин направление (Юг).
Возможно в этом конкретном случае, сильного изменения сочетания звезд в дворцах не будет. Но во-первых я хочу понимать и быть точно уверенной, а во-вторых будут менятся отношения гость-хозяин между звездами. Поэтому и советусь, и еще во время этого процесса как в дискуссии рождаются интересные мысли, что тоже ценно.
А что значит снять показания подъезда вплотную???

| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
окна спален выходят в северном направлении.
. 1 детская спальня выпадает из 9ти дворцов или нехватает 2х секторов??? |
у Вас отсутствует ЮЗ сектор |
Только ЮЗ отсутсвует, объясните плиз?
Я очень хочу понять. Если делить жилье на дворцы (от окна средней спальни до окна гостинной), то получается по средней вертикали три дворца: спальня С, прихожая ЦЕНТР, гостинная ЮГ. По правой вертикали спальня хозяйки СВ, Ванна\туалет В, кухня ЮВ. А, если это рассмотреть в контексте спальний для 2х дочерей СЗ (где комната 1 дворец), то нет З и ЮЗ.