Привлечение Богатства

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение Богатства

Cветлана Cелезнева, хотелось бы получить такую статью

Tatyana Zeta, в ответе выше у Анатолия Соколова, пройдите по ссылке "благоприятные размеры по фэншуй"-выделено синим цветом, - и вы автоматически попадете на статью, посвященной благоприятным размерам!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Сегодня это очень модно - "искать свое предназначение". Мне это не кажется столь однозначным - вот щаз прям ты нашел предназначение и всю жизнь весело мчись по одной дорожке и тут-то уж денежки сами ворвутся в твою жизнь - раз и навсегда. Это путь некоторых, но не большинства. У большинства все-таки нет "одного-единственного" предназначения и в этом случае путь - набор опыта из самых разных областей, синтез, мозаика. Деньги будут "врываться" и "вырываться" и это тоже естественно. А по большому счету предназначение у нас всех на Земле одно - учиться быть лучше...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Я выбираю, чтоб внутренне он мне нравился, и благоприятный цветов исходя из стихий по Ба Цзы. Размер важно, чтоб деньги аккуратно лежали, а не были скомканы.

Здравствуйте! Помогите выбрать цвет кошелька. Я - металл, женщина. Какой цвет будет наиболее благоприятен для денег в связи с моей стихией и какой наиболее благоприятен для денег, не принимая во внимание мою стихию? Спасибо.

Для денег как таковых наиболее подходящим считается цвет элемента воды - черный, оттенки синего.
Вообще же для индивидуального подбора цвета кошелька лучше смотреть ваш личный элемент богатства по бацзы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
zapit написал:
zapit
zapit, Если деньги для Вас деревянные, то и кошелек пусть будет зеленый. Главное, чтобы он нравился. Покупать лучше на растущую луну, и при покупке провести маленький ритуальчик: всю сдачу после покупки кошелька положить в кармашек и не тратить хотя бы месяц, чтобы они притягивали к себе еще денежки... но это уже не из области фш))

Цитата
Элля написал:
Цитата
zapit написал:
zapit
zapit , Если деньги для Вас деревянные, то и кошелек пусть будет зеленый. Главное, чтобы он нравился. Покупать лучше на растущую луну, и при покупке провести маленький ритуальчик: всю сдачу после покупки кошелька положить в кармашек и не тратить хотя бы месяц, чтобы они притягивали к себе еще денежки... но это уже не из области фш))
Спасибо. А как понять, деревянные ли для меня деньги?

Цитата
diana написал:
Для денег как таковых наиболее подходящим считается цвет элемента воды - черный, оттенки синего.
Вообще же для индивидуального подбора цвета кошелька лучше смотреть ваш личный элемент богатства по бацзы.
Спасибо большое. А как посмотреть по бацзы, какой у меня личный елемент богатства?

Цитата
zapit написал:
Спасибо большое. А как посмотреть по бацзы, какой у меня личный елемент богатства?
напишите дату рождения или ссылку на карту бацзы - мы поможем с определением.
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

angel168,спасибо большое. Родилась 13.06.1980 года.

Цитата
zapit написал:
angel168 ,спасибо большое. Родилась 13.06.1980 года.
Элемент Металл для Вас Богатство!
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Как заставить визитку работать на Вас?
Бывает так, что одна вещь приносит удачу, другая тянет на дно. Вроде бы и цвет подобрали и форму, …а вот с размером не угадали((
Фэн шуй – это не жабы с монеткой во рту и черепахи, а ✅влияние пространства на человека. Нет человека – нет фэн шуй. Пространство – это география, время, форма, размер. Это ответы на вопросы: где, когда, откуда и какое ..благополучие я имею. Сейчас я расскажу о размерах.
В фэн шуй есть система благоприятных размеров, которая применялась при ⚠императорском дворце, при строительстве и производстве изделий для благополучия и удачи. ⚠Императорская линейка – это 43,2 см: она делилась на восемь частей, каждая часть несла определенные энергии. Какие-то отвечали за богатство, успех (!) - до 5,4 см, какие-то провоцировали грабеж, катастрофы ❎ - 27-32 см. Более точно определить энергию каждого сантиметра можно пройдя по ссылке:
http://portal.feng-tools.ru/dashboard?share=a2hhbmlAbWFpbC5ydSPQmNC80L%2FQtdGA0LDRgtC%2B0YDRgdC60L­jQ...
Если Вы работаете на себя, то очень важно ⚠правильно разместить информацию на визитке:
✔Ваше ФИО должно стоять выше или рядом с названием фирмы, иначе Вам придется прикладывать больше усилий для раскрутки дела и поддержания финансовой успешности.
☯Размеры стандартной визитки укладываются в энергетику «неудачи», то есть заранее не давая предпринимателю быстро подняться. Поэтому информация должна размещаться: ✅вар.1, по центру визитки, слева и справа должны быть прорисованы красные линии, визуально ограничивающие визитку до 5,4 см. ✅вар.2, в два столбца, как на фото)) ✅вар.3, закажите нестандартный размер или свой дизайн визитки с учетом полученной информации.
Пройдите по ссылке☝Узнайте какого размера Ваша визитка, какая энергетическая информацию заложена в ней. Напишите, если у Вас появились свои удачные варианты. Поделитесь этой информацией с друзьями!
Изменено: Ирина Хан - 12.08.2019 22:44:48
Всего доброго!
Ирина Хан
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Ирина, вот интересно, а есть практические примеры, что размеры данные работают на визитке? Ведь классически они применялись совсем для другого.

Цитата
Hellen написал:
Ирина, вот интересно, а есть практические примеры, что размеры данные работают на визитке? Ведь классически они применялись совсем для другого.
да, примеры из моей практики, у моих клиентов. Сама по себе визитка может и не срабатывает, но комплекс изменений, предлагаемых после анализа карты, работает на 101 %)
Всего доброго!
Ирина Хан

Tuyana Andreeva,Благодарю

Цитата
Dijona написал:
Я выбираю, чтоб внутренне он мне нравился, и благоприятный цветов исходя из стихий по Ба Цзы. Размер важно, чтоб деньги аккуратно лежали, а не были скомканы.
Подробно тему кошелька мы разобрали здесь >>>
Фэншуй - Новые Возможности!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Tatyana Zeta, добрый день. Статью "Личный денежный цвет" Вы можете прочитать здесь: [url=http://feng-shui-nn.ru/stati-2/2016-11-01/denezhnyy-tcvet]http://feng-shui-nn.ru/stati-2/2016-11-01/denezhnyy-tcvet[/URL

С уважением, мастер фэн-шуй и ба-цзы Светлана Селезнева. Сайт: www.feng-shui-nn.ru

Я попробовал фонтан богатства. По моим наблюдениям он работает. Супруга стала больше премий получать. Но вот я от неё отстаю. В жилищном строительстве у нас в городе спад. Хотя понемногу тоже перепадает премий и бонусов.

Глупо полагаться на то, что феншуй как-то улучшит финансовую сторону
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума