Цитата |
---|
Taskeo написал:
Глупо полагаться на то, что феншуй как-то улучшит финансовую сторону |
Согласна. Как сказал, Анатолий Сидоров, фен-шуй - это инструмент. Почитайте историю Яны Губиной выше. Она не просто сидела и ждала, когда ей кто-то что-то сделает. Она шла и просила, пробовала, верила. Она де-ла-ла. Анатолий тоже не смотря на то, что знает много о фен-шуй, продолжает что-то менять в бизнесе, вкладываться в него, искать стратегии. Фен-шуй - помощник. Я всегда говорю, что если есть голова на плечах, если ты постоянно учишься, если ты работоспособный (а мы работаем по 18 часов в день без выходных), ты всегда будешь иметь деньги. А если хочешь, чтоб само свалилось с неба - ничто не поможет.
Потому что, чтобы быть супер миллионером, нужно заниматься другими вещами, не фен-шуй

. Но супер миллионеры используют фен-шуй! Еще как! Трамп тому пример. Зачем этому самому заниматься и тратить на это свое драгоценное время, если можно нанять лучших?!
Может, конечно, мы и не супер миллионеры, но просто миллионеры. Для счастья, покупок квартир себе и маме, машин, строительства большого дома на 10 комнат в черте Москвы (и все это за 3 года) этого вполне достаточно

. А без фен-шуй никогда бы такого не случилось

!!! Мой пример - тому доказательство.
Так что каждый (вне зависимости от карты бацзы) может стать миллионером и выйти на доходы более 1 млн в месяц чистыми. Было бы желание. и мозги!

Я это не просто знаю. Я это вижу

.
Не за 1 месяц, конечно же, и не от того, что кроватку только передвинул...
Это поступательные действия.
Это каждодневный труд.
Это смелось применения новых подходов и методов.
И терпение.
И вера.
И доверие каждому мигу жизни и каждому ее обстоятельству...