Фэн-шуй дома, квартиры, офиса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, Ба Джай (8 Дворцов)

важные области для Вас
1. центр квартиры, сердце квартиры...
2. запад и
3. северо-запад
Вам бы я еще упражнение порекомендовала бы: мочки ушей массировать так, чтобы были красными-красными...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо,интересно  :)
А что мне делать,если северо-запад отсутствует полностью,и большая часть эапада тоже:-( Квартира неправильной формы.
На оставшемся кусочке запада стоит наша кровать (месяц где-то)...

Цитата

Вам бы я еще упражнение порекомендовала бы: мочки ушей массировать так, чтобы были красными-красными...

это я люблю  ;D ,только делаю редко.Спасибо за совет!

Наша школа рекомендует использовать 8-ки...
она в лежачем виде - это знак бесконечности...
есть еще метод у доктора Лим - поляризации, его может использовать консультант, прошедший курс ТАО 1

Спасибо Вам,Марина!

На западе я еще "обнаружила"  ;D окно,полностью закрытое зановесками,которые практически никогда не открываются...(из-за любопытных соседей).Но днем мы в этой комнате не бываем почти.Если зановески днем открывать и давать окну "подышать",то ,может, уже будет хороший результат?!?  :D

А знак бесконечности надо поместить на западе и там,где начинался бы северо-запад, символически? В форме картины,например?

добрый день! обращаюсь за помощью к специалистам. купила книгу Н.Правдиной в ней был написан метод "очищения" квартиры  для поступления новой энергии. я (27.11.1973)жила  с мужем у свекрови в 3-х комнатной квартире. у нас постоянно были проблемы:  не хватало денег, постоянные скандалы с его родной сестрой, проблемы с машиной. решила почистить (пока никого не было дома) и пожелала всем добра всему семейству. и после этого началось. сначала мужу въехали в авто, затем я на 7 мес беременности аж 3 раза попала в аварию (причем я ни разу не была виноватой). затем муж (8. 07.1972) еще 2 раза попал в аварию. слава богу все живы и не вредимы. теперь мы на время переехали жить к моим родителям (у нас родилась дочка 23.01.09) мужу сократили зарплату в 2 раза, и совсем сломалась машина (а она так мне необходима с маленьким ребенком). машину можно отремонтировать но это опять большие вложения (очень). почему так хронически не везет? что сделать?если выход? может машина не счастливая и ее надо продать? я уже на грани.....спасибо за ответ

Здравствуйте!
Живу я со своим парнем в г.Набережные Челны, о фэншуи тут только слышали...никто это не практикует...Живем мы в однокомнотной квартире, да еще и не в своей(снимаем).Читала, что для начала неоходимо отчистить квартиру(свечками и водой святой), а еще нужно весь хлам выбрасить, но хламом то не моим квартира завалена...Что же делать? С чего начать?

Уважаемые фэншуисты! Не знаю, относится ли моя проблема к фэн-шуй, подскажите, если сможете. Одолели тараканы. Не могу вывести никакими средствами. Уже набрала отрав более чем на тысячу рублей. Ничего не помогает. Что же это может быть? К чему это? :'(

Здравствуйте  :) Скажите пожалуйста как правильно. Я проанализировала квартиру, опредилила Летящие звезды и наложила Ба-чжай и вот возник вопрос: а можно ли всё это делать в комплексе? как быть, если по взимодействиям земной основы лицевой и горной звёзд  комната благоприятна для жильца, а по Ба-Чжай нет, Летящие звезды тоже не очень. На что всё-таки больше ориентироваться?

Здравствуйте все помогите разобраться в ситуации :-\ Мой друг снимает жильё в доме 5 периода направление Юго-Запад 1. Сейчас у всей страны не очень хорошие времена, но у него полоса началась примерно с момента переезда в этот дом. Денег практически не стало, а возможные закзы на работу уходят прямо из под носа. Мне кажется сам дом неблагоприятен для заработков. Но живя в этом доме можно обзавестись недвижимостью (хотя как это сделать без денег ???). А может у него самого неблагоприятный период? По словам планов много а на деле толку мало. Его дата рождения 21.08.1961 город Чебаркуль Челябинской обл. время не известно. Как дальше жить может дом поменять?

я живу в 2хкомнатной квартире, одна комната-родительская , другая-моя.
занимаясь практикой фэн шуй я задалась вопросом, а можно ли обустроить только свою комнату по всем правилам, не "задевая" других участков квартиры, чтобы у домочадцев не было вопросов., или надо обязательно активизировать сектора во всех квартире
и еще
моя комната полностью в голубых тонах, а я знаю, что цвет воды, далеко не приветсвуется в спальне...
я очень энергичный человек..двигаюсь по жизни, н ов комнате у меня ступор поисходит, да еще и к тому же всему кровать между балконной дверью и проходной и сплю напротив шкафа с зеркалом, который не сдвинешь..
сейчас хочу сменить интерьер и окраску комнаты
можете ли посоветовать что делать, какой цвет лучше выбрать итп??

заранее благодарствую!!!!

Я много раз помогала подругам, в качестве консультанта, а себе помочь не могу ;) запуталась... Мы с мужем и дочкой проживаем в частном доме. Дом строил муж, когда мы ещё не были знакомы, так что всё корректировала я на месте. Проблемы пошли в большей степени финансовые - открыли дело, а оно не пошло. Муж нашёл работу, вроде всё было на мази и вдруг отказали. И вообщем катимся медленно в долги.
Я родилась 24 апреля 1986 год г.Воронеж, муж 29 июня 1975 г.Воронеж, а дочка 9 июня 2008 г.Воронеж. Дом начали строить в 1999 году, а вьехал муж в 2005. Первый этаж ещё до сих пор без обоев, есть камин - топкой на ЮЗ. Спальня располагается на западе, а вот с изголовьем кровати проблема, так как муж относится к западной группе, а я к восточной. Да вообщем это меня больше всего и смущает. Как справиться с этим не соответсвием?

Мира, принадлежность супругов к разным группам - восточной и западной - самая меньшая проблема из существующих. Она легко решается при грамотном Фэн-Шуй.
Важно правильно выбрать МЕСТО кровати, МЕСТО плиты, МЕСТО главного входа. А потом в этом хорошем месте выбрать компромиссное направление.
Для эффективных рекомендаций нужно провести Фэн-Шуй аудит. Если Вы сами давали советы друзьям, Вы это прекрасно понимаете.
Напишите мне, если хотите серьезно заниматься своим домом. Ссылка внизу сообщения.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava, да, конечно я бы хотела серьёзно подойти к этому вопросу, но по ссылке у Вас там сайт для оформления заказа консультации и это ведь точно не бесплатно. Я как писала уже выше, пока не имею возможности осуществлять какие-то финансовые сделки - я пока просто прошу совета на что мне нужно в первую очередь обратить внимание.

На что обратить внимание, я написала. На место, кровати, плиты, входной двери. Еще полезно отследить выходы воды - позиции санузлов, ванны, раковины, место камина.
Но в отрыве от дома, от сторон света, от окружающей местности, приходящих дорог, места калитки, планировки дома, совет дать не получится :(
К сожалению, общие рекомендации тут не работают.

Если Вы находитесь в формате Гуа, то выбирайте направление хорошее для мужа и не очень плохое для жены, если муж является основным добытчиком.

Понятно, спасибо за совет. А если рассмотреть то, что все выше перечисленные моменты учтены, возможна проблема в столпах судьбы (денежное хранилище), личных картах относительно дат рождения? Я не могу никак в них разобраться.

Мира, если бы все вышеперечисленные моменты были учтены, вряд ли остро стоял бы вопрос финансов :)
И учесть все вышеперечисленные моменты крайне сложно без анализа карты Бацзы каждого из жильцов.

А про денежное хранилище - как Вы думаете, что это такое?
Это деньги из "могилы".
Для большинства простых людей, у которых нет инвестиций, собственности, акций, изобретений и т.д. открытие хранилища может означать смерть близких, и получение наследства. Или автомобильную аварию и получение отступных от виновника. Или ...

Я не в контексте какой-то карты говорю. Я вообще говорю. И поэтому мне не понятен такой интерес к денежным хранилищам. Счастья это не приносит.
Бывает конечно и выигрыш в лотерею. Но прежде чем покупать лотерейный билет почитайте истории людей, на которых "свалилось богатство".
Тут одна из добрых историй. Многие другие с гораздо более неприятным завершением
http://korrespondent.net/strange/866029

Brava, конечно "случайные" деньги счастья не приносит. Про "денежное хранилище" я читала другую информацию (к примеру у Правдиной). Кто прав незнаю,я не специалист-книжник. Кстати, я на этой фразе помоему не заостряла тему. Мой вопрос про :
Цитата

А если рассмотреть то, что все выше перечисленные моменты учтены, возможна проблема в столпах судьбы (денежное хранилище), личных картах относительно дат рождения? Я не могу никак в них разобраться.

Цитата

Мира, если бы все вышеперечисленные моменты были учтены, вряд ли остро стоял бы вопрос финансов :)

Вот это я считаю не верно, не всегда расстановка предметов приводит к благополучию. К примеру почитайте тему в этом же форуме http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,255.0.html ; пишет Марина Чередниченко

Мира, теперь стало понятно.
Вы пришли на форум по классическому Фэн-Шуй. Правдина, при всем моем к ней уважении, не имеет к нему никакого отношения. Она занимается позитивной психологией с моментами поп Фэн-Шуй.

Проблема может быть в столпах судьбы. Но обычно дом отражает то, что записано у Вас в столпах судьбы.
Вы просто обратились изначально с вопросом про дом. Я на него и отвечала.

Судя по той ветке, на которую Вы ссылаетесь,  Марина Чередниченко не проводила ФЭн-Шуй аудит квартиры. Она просто взглянула на школу форм и она ей не понравилась. Возможно, кровати, плита, унитаз, ванная, раковины стояли у людей в таких местах, что это способствовало финансовой удаче. Возможно, в квартире процветающие звезды на двери. А аквариум на западе мог быть просто накрыт крышкой и не работать как водный объект ;)

Вам предстоит еще долгий путь в изучении Фэн-Шуй
Удачи Вам на этом пути!

Здравствуйте,уважаемые Консультанты!Подскажите,что сделать.Одна из комнат в квартире (детская) с большой застекленной лоджией,ориентирована на запад.На эту лоджию "нацелены" углы двух соседних домов и башенные краны стройки.Я полагаю,это фасад кв
артиры,т.к.она выходит на большое открытое пространство с дорогами,автостоянкой и торговыми павильонами.Подскажите,как защититься от этих "тайных стрелок"? Заранее благодарю.

Не все стрелки (Ша) одинаково опасны.
Следует учитывать ориентацию здания, разположение Ша и личные данные для оценки истинной опасности.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума