|
Прошу помощи!!! Подскажите пожалуйста !!! Началась изучать Фэн-шуй около 5-мес.назад. наложила сетку и начала активизировать зоны. И тут началось,первое что произошло, сломалась електро мясорубка, потом ребенок непонятно как раздавил бачок в туалете, а два дня назад прорвало трубу в ванной (затопили 7 этажей). Может кто-то даст совет на что обратить внимание!!!! Заранее Вам благодарна!!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Какие зоны?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я получил от ЮккА такой ответ:
ЮккА, эти сектора — это НЕ фэншуй. Это реклама китайских сувениров. На этом форуме уже много-много про это говорено. Дорогие коллеги: как вы думаете, как сделать так, чтобы закрыть тему про эти сектора раз и навсегда? Может можно как в мультике — сделать великое закрытие? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Человек семь этажей затопил! Семь квартир снизу имели неправильный Фэн-шуй! ;D ;D ;D Потрясающе! Все эти квартиры ориентированы одинаково и... можно сказать, что пострадали от шаловливой звездочки. Да, надо бы картинку квартиры и дату затопления изучить...
Ю-Мэнь
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Два дня назад, если диктор не врет, 5 была на востоке. С месячной 1.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сложно сделать "быстрое великое закрытие" темы про сектора. Скорее нужна долгая просветительская работа - все же начитались литературы известного содержания, которая в изобилии стоит на полках и именуется фэн шуй. ))
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сегодня мои друзья, собирающиеся снимать квартиру, позвали посмотреть понравившийся им вариант. Квартира оказалась буквой П. Вытянутая в длинну П. То есть получается, что хотя бы кусочками все сектора присутствуют, но центр квартиры - на лестничной площадке
П. С. Применить анализ летящими звездами не представляется возможным, т.к год постройки не известен - построен дом еще до войны, документы в архивах не сохранились. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте! после переезда в квартиру на первом этаже началась бессонница и головные боли. внизу проходят трубы горячего и холодного водоснабжения большого диаметра (многоподъездный дом), а также канализация. круглый год из них течет вода, а зимой еще и чуть ли ни каждый месяц сантехники сливают прямо под квартиру воду. пишем заявки, утечки устраняют, но ненадолго. какое влияние это оказывает на квартиру? что можно сделать в такой ситуации, как нейтрализовать последствия? интуиция подсказывает, что это очень неблагоприятно. помогите пожалуйста советом!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ТатьянаТан,
В первую очередь обратите внимание на свою спальню. Выберите для своей кровати хорошее место, с учетом своей карты Четырех Столпов Судьбы. И спать будете хорошо С подвалом можно найти решение. Например, положить отражающие материалы на пол, добавить их при отделке пола.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо большое. а вот если использовать зеркала, то как их правильно уложить? или можно еще что-то другое. я только начала обучение, поэтому пока трудновато сразу разобраться.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Отражающие материалы можно положить под кровать и ковёр, фольгу например или что-то в этом роде. Беспокойный сон вам может давать не только подвал, нужно посмотреть ещё и комбинацию звёзд спальни, ваши бацзы....
но для начала положите отражатели на пол, а дальше будет видно |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
получается, что и зеркало нужно ложить лицевой стороной вниз?просто я читала, что для уменьшения негативного влияния помещения, его можно символически убрать, повесив на дверь зеркало. это не одно и то же? или я что-то путаю?просто хочется разобраться в принципе действия. спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
зачем вешать зеркало на дверь, если вам нужно нейтрализовать негативную энергетику подвала? вместо зеркала лучше положите фольгу или другой отражающий материал это безопаснее, зеркало хрупкое.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ТатьянаТан,
Согласна с Жасмин, трубы в подвале вторично, если бы над Вашей квартирой или конкретно спальней были трубы, или за стенкой, к которой Вы спите - тогда можно было рассматрвиать их виновниками головной боли и бессоницы. Если подобного рапсоложения нет, стоит рассмотреть в принципе квартиру с точки зрения ФШ. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты!
Собираемся покупать дом, смотрим, выбираем... я знаю что существует очень много рекомендаций по расположению дома, внешнему виду, читала... но так же знаю что это только общие рекомендации. Если это возможно, могли бы вы дать какую-то подсказку для выбора дома или дат покупки (покупка может быть с настоящего момента и в течении 2 месяцев хотим все сделать), исходя из моей личной карты и личной карты моего мужа? Родилась 6 января 1979 года в 14-30 (часовой пояс +3) в г Болхов (координаты места рождения: широта: 53°27' , долгота: 36°00' ). Муж родился 17 июня 1973 в 20-45 (часовой пояс +3) года в Санкт-Петербурге (широта: 59°53'N, долгота 30°15'E) Заранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Почему же никто не отвечает? Или на этот вопрос невозможно дать конкретный ответ?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
lusia, дом (для конкретных жильцов) подбирают с учётом его Натальной Карты и окружающих форм. В таких случаях давать какие-либо конкретные рекомендации в рамках форума не представляется возможным. Желательно, чтобы на фасаде была Водная Звезда 8 (и она должна поддерживаться красивыми окружающими формами), а в тылу - Горная 8 (и также должна быть поддержана хорошими окружающими формами). Дом должен быть совместим со всеми проживающими людьми. Что же касается даты для покупки, то желательно учитывать не только ваши данные, но и данные дома (гексаграммы тыла, двери и т.п....).
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
понятно, в любом случае, большое спасибо за ответ, Fazilova_Olga.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо всем большое за советы
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А можно ли продолжить тему? Что знатоки скажут про полы с подогревом? Это же тоже трубочки, по которым течет вода...
и второй вопрос...я тоже живу над подвалом. И под кабинетом находится какой-то компрессор, который установлен моими соседями-шубноврачебной клиникой. Он страшно гудит...они по моей просьбе установили какой-то поглощатель шума, но все ранво эту штуку очень слышно. ша шума? действует негативно не только на нервы, но и на звезды?
Солнце светит для всех!
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...