07.08.2004 22:52:20
В книге А. Соколова написано, что самыми оптимальными оттенками для санузла являются белый, голубой, синий, зелёный, серый. Объясните, пожалуйста. Если ванная комната, например, находится в секторе земли, а мы отделаем её голубым или синим цветом, разве не ослабляем ли мы таким образом землю и соответственно данный сектор?
|
лена
|
|
08.08.2004 03:36:00
В книге даются только общие рекомендации, как и положено в книге. Во всех книгах можно дать только общие рекомендации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.08.2004 21:06:55
Anatoly, a ya chitala, chto sektora v kotorix naxodytasya vannaya i tualet nujni vsegda oslablyat'. Naprimer, tualet na Ugo-Zapade nujno oformit' v zelenix ottenkax.
|
Anonymous
|
|
04.09.2004 12:03:14
Нет, необязательно. Вообще, в Фэн Шуй меньше всего уделяется внимание туалетам и ванным
![]() ![]() ![]() Консультант МФФШ Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2004 21:25:52
Неужели туалет такой большой, что занимает почти два сектора ?
![]() ![]() Консультант МФФШ Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.11.2004 09:17:43
Очень часто в ванной зеркало находится напротив двери. Если рассуждать логически, то это вроде бы неплохо. Но такой пример почему-то ни разу не рассматривался ни в прочтенных мной книгах, ни на курсах. Может быть здесь есть какие-то ньюансы?
Можно ведь рассуждать по-разному. Например: Зеркало вытолкнуло энергию из ванной - хорошо! Энергия побывала-таки в ванной и стала другой по качеству - плохо! :lol: Юлия Белкина |
Anonymous
|
|
18.11.2004 13:12:40
Такая ситуация не так страшна. Обычно в чистой ванной с хорошей вентиляцией энергия не такая уж и "плохая", даже если выходит. Мы стараемся избежать, чтобы слишком много ци уходило в ванную. Поэтому зеркало напротив двери в ванной - не так страшно.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.05.2005 07:50:28
У меня дома живут кошки, и как нормальные люди ходят в туалет, как мне закрывать в ванную (совмещенная) дверь, так что бы было и правильно и кошкам удобно? :lol:
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.05.2005 13:01:06
Используйте Кит-Кат
Без вкуса :P цвета ![]() |
Гость
|
|
21.05.2005 20:06:06
Если кошкам удобно, то двери будет до самой ручки и тем более Вам. Не стоит ванной и туалету уделять столько внимания, тем более если и так всё в порядке.
|
Lucky
|
|
22.05.2005 01:23:27
Lucky, но впорядке несовсем, т.е. меня очень денежный вопрос интересует, поэтому и про ванную спрашиваю, говорят она утечку деньгам делает
|
Anonymous
|
|
22.05.2005 11:28:00
Как ванная комната может давать утечку? Вы что деньги храните в трубопроводе? Наверное ,скоро к дополнению к хорошему совету поменять входную дверь при смене жилья добавится и совет о смене ванной.
Через ванную уходят разве что микробы с нашего тела. Но это не считается плохой приметой. Или Вы решили закрыть два важных заведения играющих немаловажную роль в нашей жизни, как функционально нарушающих диаграмму кривого роста благосостояния? |
Lucky
|
|
30.05.2005 16:12:20
Сделайте в двери лаз для кошек. И им хорошо - и Вам! :lol:
|
Anonymous
|
|
17.06.2005 14:06:30
Я бы создала такой отличный ФенШуй в ванной, что приоткрытая дверь не имела бы значения.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2005 07:57:36
Разве? Это смотря где находится ванна, если в плохом секторе, то можно все еще более усугубить :roll: |
||
Гость2
|
||
|
24.06.2005 23:24:01
Всем привет! Я смотрю тут люди опытные. Подскажите новичку: дверь в ванную (туалет)расположена напротив зеркала, которое нет возможности перевесить (вмонтировано в мебель и раковину - единое целое). Это как? Плохо или нормально. Если плохо, то что можно сделать?Читала, что зеркало напротив входной двери в квартиру (дом) не допустимо. А вот что касается двери и зеркала в ванной (туалет) - не знаю. Заранее спасибо.
|
Anonymous
|
|
02.07.2005 15:57:36
Если Вам самой нравиться свой внешний вид, то зачем менять традиции. И если некому подглядывать за такой красотой, то почему бу и самой не получать такого удовольствия.
|
Lucky
|
|
20.07.2005 23:11:19
Наверное, хорошо понимать, почему зеркало напротив двери в дом неблагоприятно. Просто потому, что оно "отражает" ци, входящую в дом. Что касается зеркала в ванной, здесь все в порядке, думаю, мы не так много времени проводим в ванной, чтобы придавать этому значение. И вообще, фэн шуй ванных и санузлов занимает последнее место во всей практике
![]() ![]() Консультант Международного Форума Фэн Шуй Анатолий Соколов
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.10.2005 16:51:27
Собираюсь сделать ремонт в ванной. Появилась идея повесить 2 зеркала. Одно большое во всю стену напротив входа (над ванной). Второе справа от входа - над раковиной. Т.е. зеркала будут висеть под углом 90 градусов друг к другу.
Знатоки фэн шуй! Что вы скажете о таком расположении зеркал? Спасибо. |
Случайный гость
|
|
05.11.2005 18:09:28
Просто нет слов
|
||||
Lucky
|
||||
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)