Зонирование квартиры/дома

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Зонирование квартиры/дома

Ольга, если я сделаю замер на улице, то просто не смогу с планом совместить. ну постою на улице, потом в квартиру зайду и все. Где мне посоветуете встать с компасом? в центре?
Изменено: Наталия - 09.08.2019 22:51:16
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Наталия, я ведь и откликнулась, чтобы Вам помочь все совместить...) Как правильно делать замер учать на курсах по фэн шуй, причем, как я уже тоже писала, есть разные подходы. Если Вы думаете, что замер на улице - это просто постоять, давайте градусы, которые Вы уже использовали, чтобы распределить зоны в квартире.

У меня слржности с определением центра. Можете на моем рисунке показать?

Цитата
Наталия написал:
У меня слржности с определением центра. Можете на моем рисунке показать?
Наталия , Центр там где синяя точка
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

angel168, справа есть еще лоджия одна застекленная. Это бти ошиблось. На первом рисунке он есть. Это наверно как-то изменит центр. ?

Цитата
Наталия написал:
angel168 , справа есть еще лоджия одна застекленная. Это бти ошиблось. На первом рисунке он есть. Это наверно как-то изменит центр. ?
Наталья, попробуйте дорисовать рисунок до полного прямоугольника и после сделать так как я или при помощи диагоналей. Это очень просто )))

angel168, т.е. балкон я тоже в прямоугольник включаю. И потом 2 пары прямоугольников по диагонали ищу центр. Соединяю линиями и где эти линии от этих двух пар пересекутся, там и центр?

Наталия, или Вы не так делали?

Цитата
Наталия написал:
angel168 , т.е. балкон я тоже в прямоугольник включаю. И потом 2 пары прямоугольников по диагонали ищу центр. Соединяю линиями и где эти линии от этих двух пар пересекутся, там и центр?
Верно, если он застекленный

angel168, жа, застекленный. Завтра начерчу и покажу. Проверите?

Наталия, скажите уже, какой у Вас получился замер и где...) И распределим и центр найдем, только пока отталкиваться не от чего...)

Ольга М, я хочу узнать центр квартиры и стоя с компасом узнать где север. И постараться поточнее нанести на план ось.

Наталия, милая, Вы слишком усложняете себе жизнь...) Можно сделать все гораздо проще. Я Вам брошу ссылочку в личку, почитайте, посмотрите. Нужен всего один замер...) И для этого не нужно знать, где центр...

Ольга, посмотрела, спасибо. Но там сказано дождаться пока стрелка на букву попадет. Разве когда стрелка остановится не самой нужно пережвижную часть на север выставить (к стрклке)?

Наталия, я детально не инспектировала этот материал, но да, конечно. Обязательно нужно совместить стрелку с О градусов. А только потом посмотреть, что показывает компас на двери (или в обратном направлении).

Я совсем новичок в этом, стала изучать фен-шуй совсем недавно . Тема для меня настоящий помощник, черпаю из нее все нужное для себя. Обустраиваюсь, запланировала купить детский диван и уже точно знаю куда его нужно поставить. Надеюсь, что "правильная" квартира сделает нашу жизнь лучше

KopelliTot, здесь реклама запрещена, насколько я знаю
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Vita, чтобы определить ваш благоприятный цвет, нужна дата вашего рождения, желательно с часом и городом(местом) А по поводу цветов хочу вам сказать что любые нейтральные, пастельные цвета всегда будут к месту в квартире. Поэтому прежде,чем выбрать такой кардинальный нужно знать что в этом секторе какие годовые звезды, звезды натальной карты. и никакого смысла нет усиливать сразу в жизни все, т.е. все сектора, лучше обратить внимание на то в чем больше проблем. Удачи вам!
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Строю дом, подбираю цвета стен и крыши.

Стены планирую желтые.
  • Желтый – покой, мудрость, гармония, тепло. Благодаря правильно подобранной цветовой гамме желтого, можно добиться установления в доме комфортной атмосферы
Выбираю цвет крыши между зеленым и коричневым. Коричневый традиционный и смотрится хорошо, но то, что пишут про зеленый в фэн-шуе, мне нравится больше.
  • Зеленый – надежда. Зеленые крыши также создают определенный уют в доме
  • Коричневый – постоянство, стабильность. Разумеется, в «чистом» виде коричневые крыши не очень подходят для оформления архитектурного дизайна, однако оттенки коричневого позволят удерживать постоянство во всем: отношениях, карьере, личной жизни.
Как подобрать цвет? Может, нужно учесть особенности жителей?

Где можно посмотреть правильную информацию? Подозреваю, что популярные сайты часто пишут не точную информацию.

Цвет крыши лучше подбирать в зависимости от ее формы и окружения дома. К примеру, если крыша остроконечная и дом стоит среди деревьев, то лучше делать бордовую крышу (цвет огня) или зеленую (цвет дерева), если дом в открытой равнинной местности, то лучше плоская крыша коричневого цвета (цвет земли).
Консультант по фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и выбору благоприятных дат
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие