Смотреть - есть ли какие-то проблемы и предрасположенности у ребенка, а может что-то уже проявлено. Если что-то есть, то у таких малышей большое влияние имеет карта родителей, особенно мамы, тоже разбираться.
То есть одно цепляет другое, понимаете?
|
Если смотреть бацзы, то тогда уж надо смотреть всю квартиру, чтобы распределить горы по ней.
Смотреть - есть ли какие-то проблемы и предрасположенности у ребенка, а может что-то уже проявлено. Если что-то есть, то у таких малышей большое влияние имеет карта родителей, особенно мамы, тоже разбираться. То есть одно цепляет другое, понимаете? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Удивительное свойство настоящего нефрита - оказывается, его нельзя расколоть механическим воздействием. В этом камне особые связи между молекулами вещества, поэтому его можно только распиливать специальными инструментами.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если янтарь - окаменевшая ископаемая смола, он относится к элементу Дерева? А жемчуг по одной только форме можно отнести к Металлу?
|
|
Зелёный Шоколад
|
|
|
|
Янтарь считается камнем-оберегом рожденных под знаком Рака. Ведь он отражает энергию самого солнечного и теплого месяца в году — июля (в северном полушарии). Это стихия огня.
Жемчуг - это вода, он и рождается в морской или речной воде, оттуда берет свою энергию.
Анна Сидорова, автор блога о фэн шуй
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Зелёный Шоколад
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Прошу Вашего совета.Сама не справляюсь.
Недавно прочитала, что по моему числу Гуа квартира в которой мы живем с мужем и 2мя детьми мне и детям не очень подходит особенно расположение входной двери. Помогите советом как нейтрализовать действие входной двери? Я читала, что в такой ситуации надо спать головой в хорошем направлении. Подскажите как можно поставить 2 детские кровати ученический и стол в одной комнате и нашу с мужем кровать в другой чтобы направление было благоприятным? Комнаты можно поменять. Мы планируем ремонт , но я никак не могу определиться. Мое число Гуа-6, муж-4, дочка -6, сын-7. |
|
Ирина
|
|
|
А если серьезно, компасные измерения где ваши?
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 25.07.2019 22:28:46
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый вечер) скажите, если с мужем разные направления, где делать входную дверь?) и вообще на что делать ориентир при планировке жилья, кому отдать авторитет ))))
|
|
татьяна
|
|
|
Ваш вопрос не имеет конкретики. Техники фэн-шуй применяются индивидуально в каждом конкретном случае.
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
татьяна
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
татьяна
|
||||||||||
|
|
Мой дзен:
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
татьяна
|
||||||
|
|
Конкретно я спросила, где компасные измерения? Надо сделать измерения на входной двери в подъезд, записать градус направления, потом указать это направление на плане квартиры. То есть показать, как располагается квартира на этаже дома относительно входа в подъезд. Вот тогда некая конкретика появится в вашем вопросе. Есть квартира, есть люди, которые в ней живут...разбираемся с этим. А пока разговор ни о чем.
Мой дзен:
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в основном у вас случаи с готовыми квартирами , я поняла! а если нет жилья, как правильно рассчитать....компасные измерения есть..
|
|
татьяна
|
|
|
|
Что значит у меня?
Если нет жилья, значит, нет фэн-шуй. Как можно рассчитать то, чего не существует?
Мой дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
татьяна
|
||||
|
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...