Дорогие Эксперты! я уже много информации перевернула, но так и не нашла ответа. Не могли-бы Вы мне помочь?
У меня в спальне встроенные зеркальные шкафы, по разным обстоятельствам их невозможно не закрыть, не убрать.
Можно ли решить проблему установкой кровати с балдахином вернее с пологом?
Потому что, как я понимаю над кроватью нечего нельзя вешать... Но у меня еще и деревянный потолок, балки тоже считаются вредом...
У меня в спальне встроенные зеркальные шкафы, по разным обстоятельствам их невозможно не закрыть, не убрать.
Можно ли решить проблему установкой кровати с балдахином вернее с пологом?
Потому что, как я понимаю над кроватью нечего нельзя вешать... Но у меня еще и деревянный потолок, балки тоже считаются вредом...

Наверное, у каждого консультанта Ба Цзы и Ци Мэнь Дунь Цзя есть кейсы, которые отложены на потом, когда будет вдохновение…Потому что интерес к иероглифам рождения есть всегда, но не всегда хватает времени даже на то, чтобы подготовить небольшой обзор…Иногда какая-...
Приветствую вас, друзья! Предлагаю обсудить наше внутреннее состояние, эмоции, качества, которые будут...
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...