и год постройки с заселением, и напрвление, и как стоит диван и как хотелось бы поствавить камин.
|
Добрый вечер. План подготовила. В нем указала все: и все расположение, и размеры входной двери,
и год постройки с заселением, и напрвление, и как стоит диван и как хотелось бы поствавить камин. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Iponka, нужно измерение двери в подъезд и направление фасада. Без них просто так карту летящих звёзд не построить.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дверь в подъезд по высоте 200см, а по ширине 110см, она выходит на северо-запад.
А фасад дома мне сложно описать: он у нас буквой П, причем "ножка" одна короче другой на 1 подъезд (это как раз моя часть). Левая часть "буквы" - юго-восток, верхушка - юг, правая "ножка" буквы - северо-запад. Вот как-то так. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Выложите ссылку на дом. Здесь удобный инструмент для этих целей
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, программа не может запомнить ссылку на адрес (или я не могу
при этом дом тут ищется только как по ул. Бадаева, 6 корпус 2, Санкт-Петербург, Россия, 193318, хотя улица другая - ул. Коллонтай. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Нажимаете "показать ссылку" и копируете ссылку |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, так есть))) спасибо!
(но, дом мой, а название улицы не мое - думаю, это не страшно..) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Iponka. Подъезды в ваш дом находятся с внутреннего двора или с наружной стороны дома?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Anna Vasilyeva, с наружной стороны дома.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Iponka. В вашей ситуации самое оптимальное место для камина к сожалению это под окном. Но, если вы вдруг решите его туда поставить, то сделайте это лучше после 4 февраля 2013.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо. под окном он, конечно, ни к чему(( очень жаль.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Их повесить больше некуда.. Живу в общежитии..
Подскажите, как уменьшить их влияние на меня? Может задекорировать как-то? Они как раз вешаются уголком над кроватью(( |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток. Набрала несколько раз в поисковике, но похожей темы не нашлось. У меня такая ситуация, согласно фэншуй - цитирую из статьи "По фен-шуй, хорошо разместить свой рабочий стол "за спиной шефа", но ни в коем случае не лицом к нему. При этом не важно, что кабинет начальника находится в другой комнате или даже на другом этаже. Положение "за спиной" означает его поддержку, "лицом к шефу" - конфронтацию".
А что делать, если стол стоит как раз "лицом к шефу". Кабинет шефа в отдельном помещении, но я сижу напротив него по диагонали. Пожалуйста, подскажите, можно ли как то это исправить, оградить себя, когда нет возможности переставить стол??? Заранее очень благодарна! : |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да не переживайте вы так. Главное это расположения стола, его направление и какую энергию вы получаете от двери и т. д.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да мне в новом офисе можно сказать совсем не повезло, я сижу как раз напротив входной двери (она с правой стороны от меня в 2,5-3 метрах).
И еще этот факт сегодня прочитала. А отношения то с боссом и правда не складываются, и по причинам то в основном дурацким. Я ответственный, дисциплинарный работник, но какие-то неприятные ситуации складываются именно с моими партнерами/клиентами, что потом отражается на мне. ))) Долго думала гадала где ж я нагрешила, что неприятности рабочие вспыхивают, но подумав-подумав так и не нашла! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если дверь от вас с правой стороны в 3 метрах-это уже не напротив.
Если Вы не сидите непосредственно напротив него в одной комнате, то это тоже не считается. Да, есть техники, которые предполагают расчет размещения столов не только с точки зрения благоприятности самого стола, но и его взаимоотношения , расположения по отношению к столу шефа. На мой взгляд, это возможно только ,если у вас отдельный кабинет. Если нет, то это не в вашей компетентности. Так что надо использовать другие способы улучшения ситуации- Ба Цзы ваши посмотреть, Фэн-Шуй квартиры улучшить, Ци Мень применять для улучшения удачи вцелом и на работе в частности. То есть делать то, что зависит от вас, то, что реально вы можете делать. Есть замечательное правило "Множим позитив". У нас никогда не может быть все идеально . Так просто не бывает..Поэтому исправляем, что можем, недостатки компенсируем другим, а по мелочам "не паримся". Можно проверить- как реально стоит ваш стол в пространстве, какой Фэн-Шуй он получает. Но это в том случае, если вы сможете его впоследствии развернуть, переставить. Если это зависит не от вас, используйте другие методы.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо за такой развернутый совет!!!
Сделаю всё, что от меня возможно! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Живем в частном доме на 2 семьи, смежная стена с соседями - западная, спальни все на 2 этаже.
Сыну 5 лет, число Гуа = 2. Дочери 2 года, число Гуа = 8, у нас с мужем число Гуа = 3. как сейчас расположены кровати и столы - указано на схеме. Дети часто стали болеть, я подумала, не связано ли это с неправильным расположением кроватей? у нас дом стоит четко на север входом, т.е. получается дом Ли, соответственно, комната дочери почти вся в зоне 6 ша, а на комнату сына выпадают 2 благоприятные зоны - богатства и долголетия, именно в них я и пыталась расположить кровать и стол. Однако, если на комнату сына наложить квадрат в соответствии с его числом Гуа, то получается, что кровать в зоне 5 духов, а все зоны хорошие - здоровья, долголетия - находятся на прямой "дверь-окно", да еще примыкают к стене, смежной с ванной. Получается, что кровать поставить изголовьем по благоприятным направлениям сына никак нельзя. Поэтому мой первый вопрос - правильно ли я рассуждаю про комнату сына, действительно ли у него не хорошо стоит кровать и стол и что с этим можно сделать? Второй вопрос связан с комнатой дочери. чем грозит такое ее расположение (в зоне 6 ша)? что с этим можно сделать? правильно ли я расположила кровать и стол - я ориентировалась на наложенный квадрат ее числа Гуа, изголовье кровати хорошо стоит по ее личному направлению. очень надеюсь, что поможете мне разобраться в моей ситуации! спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Квартира прямоугольной формы,входная дверь находится в маленьком отростке.Пристройка эта очень маленькая по-сравнению с квартирой.Делить квартиру на сектора с учетом этой пристройки или без,а считать расположение двери в соответствующем секторе ??
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! А для чего вы хотите поделить квартиру на сектора?
Этот коридор можно считать выступом. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...