Предметы интерьера, мебель

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Практический фэн-шуй » Популярный фен-шуй » Предметы интерьера, мебель
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Предметы интерьера, мебель, Куда расположить?
 
Мы повесили жалюзи вместо штор в квартире лет 12 назад. Уже поменяли жалюзи, чтобы вид был свежее. Семья только крепнет с годами, здоровье и удача... ? тоже грех жаловаться.
Жалюзи сами по себе те же шторы. Просто, если прямого жаркого солнца в окнах нет, не стоит закрывать жалюзи.
Пользуйтесь ими преимущественно ночью (если они заменяют вам шторы) и при прямом солнечном свете в самую жару с 12 ч до 15 ч.
Была ли полезна информация?
 
Центр квартиры, в будущем, попадает на детскую. Я читала, что нужно вешать в центр хрустальную люстру, но для детской это не совсем правильно. Как еще можно обозначить центр? А, если я повешу хрустальную люстру в спальню, не будет ли перекос?
Была ли полезна информация?
 
Прошу ответить! :)
 
Можно ли рассматривать люстру Чижевского как источник ци? Я видела в ожоговом отделении палату с этой люстрой, действительно, люди там быстрее выздоравливали по сравнению с другими палатами.
Была ли полезна информация?
 
Всем добрый день,



я новичок в фэн-шуе и на вашем форуме.

Прошу помощи у всех, кто может ответить.



Моя квартира в виде буквы Г, использовала компасный метод определения зон.У меня к вам несколько вопросов:



1)Юго-восточная зона отсутствует: стена граничит с соседями. Как её активизировать, чтоб получить результат? У меня там стоит денежное дерево, над которым висит картина с изображением маленэкого водопада (стоит ли вообще вешать картины с водопадом в квартире?).



А если повесить зеркало туда? Что скажете, форумчане?



Постоянно испытываем трудности с деньгами. Как изменить ситуацию?



2)Центр квартиры приходится в прихожей. Уместна ли активизация этой зоны вообще и как?



Мое число Гуа-9, мужа-4.



Заранее благодарю
Была ли полезна информация?
 
Добра и Удачи Всем! Если кто-то может ответить, если вдоль северной стены стоит диван - кровать, а над ним висит картина с изображением водопада, можно ли спать под такой картиной ?
Была ли полезна информация?
 
Всем привет!

Прочитала в форуме что картины с фонтанами и водопадами нельзя вешать с права от двери. С права это когда лицом стоишь к двери или спиной? И вообще я так поняла водопады нежелательны? У нас в коридоре одна стена совершенно свободна хотели повесить пару фотографий с водопадами. Стоит вешать или нет посоветуйте пожалуйста.

И еЩе вопрос как правильно отмечать сектора таблицы Ло шу на плане квартиры в виде долек прочерчивать по направлениям с компаса или план квартиры разделить на квадраты?
Была ли полезна информация?
 
Здравствуйте!

Я абсолютный и можно сказать несколько ошалевший новичок в ФШ, только что подписалась на рассылку и это моё первое сообщение. Поэтому прошу заранее извинить, если усмотрите полную безграмотность и неосведомлённость - потому что так оно и есть.

Совсем недавно мы купили квартиру, и так совпало, что  одна знакомая  буквально навязала мне книгу Н.Правдиной в обмен на остро-сюжетный детектив, который я взяла без спросу у моего мужа и несмотря на большую просьбу вернуть книгу моя знакомая пропала с концами. Но это так. С тех пор прошло несколько месяцев, я прочитала навязанную мне книжечку и не только её, и этого оказалось достаточно. чтобы понять, что ФШ - это то, что мне действительно необходимо и что Наташа Правдина не тот учитель, которого я ищу, хотя безусловно благодарна ей за то, что открыла для меня это направление и пришла в нужное время.

Вопрос мой такой. Прочитав прогноз на этот год (который является также моим по рождению под знаком Свиньи), я ускорила покупку мебели в салон, но часть мебели я ещё не установила. А проблема в том, что это как раз северо-восточный сектор в моей квартире, который нельзя волновать в этом году. Что делать? Есть ли какой-то компромисс? Мне пришло в голову, что может быть, если китайцы празднуют начало Нового года две недели, можно попробовать уложиться в это время?
И ещё. В наследство от прежней хозяйки нам досталась люстра с венилятором,  ::) с самого начала увидев эти лопасти над собой была в ужасе и захотела срочно от них избавиться, но мне не разрешили, потому что мы в Израиле живём, и у нас летом, сами понимаете, очень жарко. И  это последний этаж, т.е. раскаляются не только стены, но и вообще всё. Поэтому вентилятор на потолке как бы оправдан, но эстетически мне претит. Со временем мне удалось убедить семью, что гармония важнее и лучше пусть проветривается с полу и будет красиво, но это тоже северо-восточный сектор. Вопрос, наверное, очень тупой, но я его задам - можно ли считать потолок свободным от строгих предупреждений как-то не сверлить дыры в стенах в указанном секторе?

Спасибо.
Была ли полезна информация?
 
Пожалуйста, посоветуйте:) У меня такой спорный вопрос: надо поставить два дивана вдоль одной и той же стены.Что приоритетнее? Что  я буду смотреть в сторону своего удачного направления или лучше поставить в удачное направление изголовье кровати? Заранее спасибо)
Была ли полезна информация?
 
Подскажите, пожалуйста, если комната попадает в область влияния комбинации Звезд Дворца «смертельная болезнь» (наложение геомантической таблицы на квартиру), можно ли располагать письменный стол или кровать в зоне влияния благоприятных звезд (если накладывать геомантическую таблицу на комнату) в этой комнате или все зоны данной комнаты непригодны для долгого нахождения людей? ???

И еще вопрос. Если Звезды Дворца говорят об удаче и процветании (например, 8-6-1), а элемент человека (например, 9-фиолетовый) истощается данными звездами, будет ли удачным находиться человеку в данном Дворце? Или это будет ослаблять его?
Была ли полезна информация?
 
Вопрос к профессионалам.
Дом, 8 Периода, комбинация 10-ти, лиц. направление ЮЗ1.
Можно ли в центре дома (комбинация звезд 2-8-5) разместить
печь, камин или фонтан?  ;)
 
А Вы врагам Фэн-Шуй делаете?
Была ли полезна информация?
 
Я думаю меня врятли поддержат в этом вопросе, но идея с фонтаном мне очень нравится.
 
Но только оговорюсь, фонтаном достаточно большим.
 
Вэй, вот совпадение! Я сейчас думаю о строительсве дома с такими же звездами :). Вы уже их анализировали? Было бы интересно узнать.
Была ли полезна информация?
 
Интересно, это вопрос не понятен или никто подсказать не может? ???
Была ли полезна информация?
 
Вопрос отчасти понятен. Но он слишком виртуальный. Вложите план квартиры в направлениями. Напишите какая комната Вас интересует.
Была ли полезна информация?
 

Это план квартиры. Лицевое направление Цзя (куда окна выходят).Большая цифра – Земная Основа, слева Горная Звезда, справа – Лицевая. Я полагаю, что геомантическая таблица налагается так, как указано на плане.
При этом комната вторая справа попадает в область неблагоприятных звезд. Нижняя половина комнаты, на мой взгляд, более вредоносна чем верхняя (комбинация «смертельная болезнь»). В верхней части еще можно разместить человека с покровителем 9 + установить противоядия, а вот в нижней независимо от противоядий я так понимаю лучше никому не спать.

Ну так вот в чем вопрос:
Можно ли все-таки поставить кровать так, что бы она попадала и в верхнюю часть комнаты и в нижнюю или ее нужно ориентировать параллельно окну? Например, можно ли установить кровать вверху с права (если наложить таблицу на комнату вверху справа будут благоприятные звезды 8-1-6) или вверху слева (4-6-2) или внизу слева (6-8-4)?
Можно ли вообще ставить кровать или стул в зоне 7-9-5, если при наложении таблицы на комнату установить их в благоприятных зонах? Например, стул в нижнем левом углу комнаты?

Теперь второй вопрос. Для данного плана он будет выглядеть иначе…
Комната первая справа имеет благоприятное сочетание 8-1-6. Элемент владельца квартиры по году 5. 8-ка для нее нейтральна, а 1-ца ослабляет и 6-ка тоже. Будет ли благоприятно для нее постоянно находиться в верхней половине комнаты? Сохраняет ли для нее благотворность комбинация 8-1-6 или ослабляет человека? Сохраняет ли свою благотворную силу эта комбинация или для 5-ки она менее благотворна?
А какое влияние будет оказывать 8-1-6 на человека огня (9-ть)? Ослабит ли она его, ведь все звезды для него будут ослабляющими?


[вложение удалено Администратором]
Была ли полезна информация?
 
Gall, скажите
направление фасада в градусах,
гуа жильцов.

И задайте вопрос, например так. Куда поставить кровать? Или Кого поселить в какую комнату?
Была ли полезна информация?
 
Гуа жильцов 5 и 9. 75 град по обычному компасу.

      Конечно, я могла бы задать вопрос так как Вы говорите…Но ведь меня интересует не только Ваш ответ как специалиста, но и возможность научиться самой. А Вы, по-моему, хотите предложить мне не правило, которому можно было бы следовать, а готовый ответ.  :(

А вопрос собственно в правилах:
1) Можно ли в сильно неблагоприятной комнате (наложение таблицы на квартиру) устанавливать кровать в благоприятной зоне (при наложении таблицы на комнату) или нельзя ни при каких условиях?
2) Ослабляет ли благоприятная комбинация человека, если звезды дворца ослабляют его элемент-покровитель?

Если Вы просто ответите на вопрос: «куда кого поселить?» это конечно будет ценным с точки зрения гармонизации жизни, но абсолютно бестолковым для моего прогресса. :-\
Была ли полезна информация?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1574885394586_823040.jpg Прогноз Гранд Мастера Рэймонда Ло Удача на год: хорошие звезды - это «Три основы» и «Командирская звезда», обе...

Если после рабочего дня вы засыпаете в общественном транспорте, а дома падаете еще в дверях от нехватки сил. Это явный признак того, что вы что-то делаете не так. Наверное, работаете сверхурочно и без обеда, дабы побольше заработать. П...

Ну, вот и пришла пора в очередной раз задуматься над тем,  КУДА СТАВИТЬ ЕЛКУ для встречи Нового,...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума