Предметы интерьера, мебель

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Предметы интерьера, мебель, Куда расположить?

Добрый вечер. План подготовила. В нем указала все: и все расположение, и размеры входной двери,
и год постройки с заселением, и напрвление, и как стоит диван и как хотелось бы поствавить камин.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Iponka, нужно измерение двери в подъезд и направление фасада. Без них просто так карту летящих звёзд не построить.

Дверь в подъезд по высоте 200см, а по ширине 110см, она выходит на северо-запад.
А фасад дома мне сложно описать: он у нас буквой П, причем "ножка" одна короче другой на 1 подъезд (это как раз моя часть). Левая часть "буквы" - юго-восток, верхушка - юг, правая "ножка" буквы - северо-запад.
Вот как-то так.

Выложите ссылку на дом. Здесь удобный инструмент для этих целей
http://www.feng-shui.ua/programms/calculators/lopan3.php
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava, программа не может запомнить ссылку на адрес (или я не могу  :)),
при этом дом тут ищется только как по ул. Бадаева, 6 корпус 2, Санкт-Петербург, Россия, 193318,
хотя улица другая - ул. Коллонтай.

http://feng-shui.ua/l/aszosxe

Нажимаете "показать ссылку" и копируете ссылку
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava, так есть))) спасибо!

http://feng-shui.ua/l/aszosxf
(но, дом мой, а название улицы не мое - думаю, это не страшно..)

Здравствуйте Iponka. Подъезды в ваш дом находятся с внутреннего двора или с наружной стороны дома?

Anna Vasilyeva, с наружной стороны дома.

Здравствуйте Iponka. В вашей ситуации самое оптимальное место для камина к сожалению это под окном. Но, если вы вдруг решите его туда поставить, то сделайте это лучше после 4 февраля 2013.

спасибо. под окном он, конечно, ни к чему(( очень жаль.

Их повесить больше некуда.. Живу в общежитии..
Подскажите, как уменьшить их влияние на меня?
Может задекорировать как-то?
Они как раз вешаются уголком над кроватью((

Доброго времени суток. Набрала несколько раз в поисковике, но похожей темы не нашлось. У меня такая ситуация, согласно фэншуй - цитирую из статьи "По фен-шуй, хорошо разместить свой рабочий стол "за спиной шефа", но ни в коем случае не лицом к нему. При этом не важно, что кабинет начальника находится в другой комнате или даже на другом этаже. Положение "за спиной" означает его поддержку, "лицом к шефу" - конфронтацию".

А что делать, если стол стоит как раз "лицом к шефу". Кабинет шефа в отдельном помещении, но я сижу напротив него по диагонали.
Пожалуйста, подскажите, можно ли как то это исправить, оградить себя, когда нет возможности переставить стол???

Заранее очень благодарна! ::)

Да не переживайте вы так. Главное  это расположения стола, его направление и какую энергию вы получаете от двери и т. д.

Да мне в новом офисе можно сказать совсем не повезло, я сижу как раз напротив входной двери (она с правой стороны от меня в 2,5-3 метрах).
И еще этот факт сегодня прочитала. А отношения то с боссом и правда не складываются, и по причинам то в основном дурацким.
Я ответственный, дисциплинарный работник, но какие-то неприятные ситуации складываются именно с моими партнерами/клиентами, что потом отражается на мне. )))

Долго думала гадала где ж я нагрешила, что неприятности рабочие вспыхивают, но подумав-подумав так и не нашла!  :D

Если дверь от вас с правой стороны в 3 метрах-это  уже не напротив.
Если Вы не сидите  непосредственно напротив него в одной комнате, то  это тоже не считается.
Да, есть техники, которые предполагают расчет размещения столов не только с  точки зрения благоприятности самого стола, но
и его взаимоотношения , расположения по отношению к столу шефа.
На мой взгляд, это возможно только ,если у вас отдельный кабинет. Если нет, то это не в вашей компетентности.
Так что надо использовать другие способы улучшения ситуации- Ба Цзы ваши посмотреть, Фэн-Шуй квартиры улучшить, Ци Мень применять для
улучшения удачи вцелом и на работе в частности.
То есть делать то, что зависит от вас, то, что реально вы можете делать.
Есть замечательное правило "Множим позитив". У нас никогда не может быть все идеально . Так просто не бывает..Поэтому исправляем, что можем, недостатки компенсируем другим, а по  мелочам "не паримся". 
Можно проверить- как реально стоит ваш стол в пространстве, какой Фэн-Шуй он получает. Но это в том случае, если вы сможете его впоследствии развернуть, переставить.
Если это зависит не от вас, используйте другие методы.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Большое спасибо за такой развернутый совет!!!  :)
Сделаю всё, что от меня возможно!

Живем в частном доме на 2 семьи, смежная стена с соседями - западная, спальни все на 2 этаже.
Сыну 5 лет, число Гуа = 2.  Дочери 2 года, число Гуа = 8, у нас с мужем число Гуа = 3.
как сейчас расположены кровати и столы - указано на схеме. Дети часто стали болеть, я подумала, не связано ли это с неправильным расположением кроватей?

у нас дом стоит четко на север входом, т.е. получается дом Ли, соответственно, комната дочери почти вся в зоне 6 ша, а на комнату сына выпадают 2 благоприятные зоны - богатства и долголетия, именно в них я и пыталась расположить кровать и стол.

Однако, если на комнату сына наложить квадрат в соответствии с его числом Гуа, то получается, что кровать в зоне 5 духов, а все зоны хорошие - здоровья, долголетия - находятся на прямой "дверь-окно", да еще примыкают к стене, смежной с ванной. Получается, что кровать поставить изголовьем по благоприятным направлениям сына никак нельзя.
Поэтому мой первый вопрос - правильно ли я рассуждаю про комнату сына, действительно ли у него не хорошо стоит кровать и стол и что с этим можно сделать?

Второй вопрос связан с комнатой дочери. чем грозит такое ее расположение (в зоне 6 ша)? что с этим можно сделать? правильно ли я расположила кровать и стол - я ориентировалась на наложенный квадрат ее числа Гуа, изголовье кровати хорошо стоит по ее личному направлению.

очень надеюсь, что поможете мне разобраться в моей ситуации!
спасибо!

Квартира прямоугольной формы,входная дверь находится в маленьком отростке.Пристройка эта очень маленькая по-сравнению с квартирой.Делить квартиру на сектора с учетом этой пристройки или без,а считать расположение двери в соответствующем секторе ??

Здравствуйте! А для чего вы хотите поделить квартиру на сектора?
Этот коридор можно считать выступом.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Наличие Лошади в вашей карте рождения - добрый знак. Лошадь приносит её обл...

Каждый год одно и то же. Начинается год и люди, чей год рождения совпадает ...

3 февраля 2025 года, в 22 часа 10 минут 13 секунд по Пекину наступает перио...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума