**теперь если полагаясь на компас БАГУА сектором богатства является ЮГО-ВОСТОК
а у меня по числам там напраление Пять духов , как тут быть? у меня возникли затруднения, потому как рабочее место находися как раз там.***
не надо путать место и направление--это главная ошибка начинающих. Вы можете находиться в любом секторе, и в секторе ЮВ, а направление нужно выбирать благоприятное для вас лично.
а у меня по числам там напраление Пять духов , как тут быть? у меня возникли затруднения, потому как рабочее место находися как раз там.***
не надо путать место и направление--это главная ошибка начинающих. Вы можете находиться в любом секторе, и в секторе ЮВ, а направление нужно выбирать благоприятное для вас лично.

Приветствую вас, друзья! Предлагаю обсудить наше внутреннее состояние, эмоции, качества, которые будут...
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...