Зеркала

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Зеркала, Расположение

Старую соль необходимо выбросить, но так, чтобы Вы не касались к ней руками. Лучше с банкой вместе. Соль  сильно впитывает в себя негатив.  Если монеты потеряли свой первоначальный вид - их тоже выбросить не касаясь руками. И поставьте новую соль-вода монеты.
Всех благ!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если я выброшу старую соль, а новую поставлю в тот же день. Для активации новой уйдет несколько дней. Я опасаюсь оставить север незащищенным. Тем более, что у меня там входная дверь.

Цитата

Если я выброшу старую соль, а новую поставлю в тот же день. Для активации новой уйдет несколько дней. Я опасаюсь оставить север незащищенным. Тем более, что у меня там входная дверь.

Возможно, я чего-то недопонимаю, а разве нельзя поставить новую банку с солью-монетами, подождать несколько дней для активации и потом выбросить старую?

Возможно, я чего-то недопонимаю, а разве нельзя поставить новую банку с солью-монетами, подождать несколько дней для активации и потом выбросить старую?
[/quote]

Я не знаю, поэтому и спрашиваю совета. Убрать старую и сразу поставить новую? Или подождать несколько дней и выбросить старую?

извините, а в какой пропорции делается эта штучка? где почитать подробности?

накройте ёмкость полиэтиленом и сделайте маленькие дырочки шилом,и никуда вода не испарится.стоит полгода-никаких проблем.

извините,но я слышала,что в этом году до февраля нельзя активизировать север,может ухудшится.сама сижу без работы,вот и терплю до следующего года.

anna9,
средство соль-вода-монеты служит не активатором, а как раз фильтром, смягчающим действие годой 5-ки на севере в этом году. Если на севере  спальня или входная дверь - ставят в этом году соль-вода-монеты (соотвественно на севере).

напишите пожалуйста состав ретуала ? хочу тоже активировать!

Берете банку (которую потом не жалко выбросить), насыпаете килограмм поваренной каменной соли, доливаете банку водой, ставите на тарелочку, вокруг выкладываете 6 желтых монет и 1-ну белую. Наблюдаете за композицией, вода испаряется , соль будет "выходить на поверхность". Когда банка будет иметь уж очень неприглядный вид, не касаясь руками банку выбрасываете вместе с  солью на мусорник, и ставите новую. Если монеты посиниеют=почернеют - их тоже нужно заменить (руками не трогать).

можно ли поставить ее на северное окно? и что такой ретуал будет давать?

можно, если окно не просто смотрит на север, а именно находится в северном секторе - 45 градусов с 338 до 22.
Что будет давать - выше написано в ответе для anna9 .

Мерит, добрый вечер! У меня спальня в северном секторе, поставила металл (металлическиe подкову и черепашку в начале года и вот практически недавно, месяц назад, добавила еще музыку ветра с 6 полыми трубочками). Если я сейчас поставлю еще и банку с солью, то это будет правильно или лучше не надо? С работой полный провал пока. . . Помогите советом, пожалуйста.

Добрый день, Irynka,
я бы изначально поставила в северный сектор северной спальни соль-вода-монеты, подкову металлическую - в западный сектор квартиры для ослабления 2-ки годовой. Музыка ветра - с этим обычно осторожничаю. Вообще вынесла на балкон.

Мерит, доброго дня! Спасибо! Вы думаете, что уже поздно ставить воду-соль-монеты?
А на западе у меня металлический слоник с тремя колокольчиками висит.

нет не поздно. :)
Пусть висит.

Мерит, большое спасибо, вы меня обнадежили! Только что поставила воду-соль-монеты. Музыку ветра перевесила на запад.

Хочу поделиться советом, который передал мастер Фен-шуй Панги из Гонгонга. Он 28 лет занимается Фен-шуем. До конца 2009 года (до 5 февраля 2010года) поставить на север соль-вода-монеты, повесить
6 китайских монет на красном шнурке, поставить железное яйцо на подоконник, использовать красивые
металлические предметы в дизайне, не шуметь и не ремонтировать в этом секторе, не копать и не работать
снаружи дома в этом направлении. Хорошо поставить часы с маятником или повесить 6 металлических трубочек. Можно использовать зеркало-багуа снаружи. Ничего красного или розового, связанного с огнем,которое будет усиливать земную 5-ку.
Свет использовать не яркий, подойдут белый, серебристый,черный, голубой цвета.

Теперь про запад. Здесь нужна тишина и покой. Никаких красных, розовых и лиловых цветов. Двери держать  закрытыми в эту комнату. Использовать металлические предметы, повесить 6 китайских монет.
Поставить трехлапчатую лягушку, использовать в дизайне круглые и волнистые предметы, не включать яркий свет и не зажигать свечи. Подойдут белый, серебристый, золотой и серый цвета.

Пирамида, извините, поставить железное яйцо, трехлапчатую лягушку, Вас обманули!
В вашем ответе лишь часть правды, остальное профанация, извините. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума